Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 20:51
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ага, они так икают
Садись со мной на режим правильного питания, а то я одна не могу
а мне хочешь не хочешь - придется правильно питаться..и без мяса блин)) а то если даже скушаю супа на мясе.. все... целый день как-то дискомфортно тут делала свиной гуляш в томатах... думаю положу себе в рожки только подливу..без мяса.... ну и опять мучилась приходится питаться как вегетарианец... мужу варю картошку с мясом., а себе просто картошку с чуточкой соли
olyavokhmina вне форума  
Old 29.03.2011, 20:54
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я жареное ем и прет для меня главное отказаться от сладостейййййй! Ну и есть более рационально, буду теперь все в пароварке готовить.
сладкое - прям беда...
Танюха вне форума  
Old 29.03.2011, 20:55
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет.нам сделали комп
капризОлька вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а мне хочешь не хочешь - придется правильно питаться..и без мяса блин)) а то если даже скушаю супа на мясе.. все... целый день как-то дискомфортно тут делала свиной гуляш в томатах... думаю положу себе в рожки только подливу..без мяса.... ну и опять мучилась приходится питаться как вегетарианец... мужу варю картошку с мясом., а себе просто картошку с чуточкой соли
Без мяса же тоже незя, гемоглобин будет низкий
Я через силу стараюсь есть, в общем корми ребенка
А из чего ты белок получаешь? Я чечевичку ем
прыгающая апельсинка вне форума  
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
3 набрала?? Я уже 5, представляешь Килограмма 2 наверное в сисях..
Ты его так и называешь жучок
а у меня сиси как-то не особо выросли а так бы наверное тоже больше было бы кг ну жучок иногда зову теперь рееедко))
Цитата:
А я жареное ем и прет для меня главное отказаться от сладостейййййй! Ну и есть более рационально, буду теперь все в пароварке готовить.
и я жареное ела бы и ела...особенно кабачки и картошку....
от сладостей мне кажется нам не реально отказаться это уже у нас требуют ляли наверное))
olyavokhmina вне форума  
Old 29.03.2011, 20:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Привет А я думала ты в больничке все..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.03.2011, 20:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто сегодня не показывал давайте показывайте пузики. я сейчас сфоткаюсь и выложу

Цитата:
приветик! как пузик поживает?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 29.03.2011, 21:01
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Привет А я думала ты в больничке все..
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, кто сегодня не показывал давайте показывайте пузики. я сейчас сфоткаюсь и выложу

приветик! как пузик поживает?
неделю как выписали и сразу комп сломался.деталь сегодня купили.поставили и вот мы с вами
капризОлька вне форума  
Old 29.03.2011, 21:01
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
У меня такой пуз большой - даже показывать боюсь...
Танюха вне форума  
Old 29.03.2011, 21:02
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

пузик тянет кожу страшно и пупок.мышцы пррям разрываются
капризОлька вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Девчат, исключите полностью белый хлеб и булки (батоны), исключите жирные сорта сыров (до 30 % лучше). Ограничьте сладкое, до обеда кушайте, после обеда ни-ни.
хлеб лучше кушать ржаной с зернами и не сочетать его с рисом - картофелем и тем более макаронами

Белок хорошо из орехов брать нам да из мяса. А еще налягайте на творог, кефир и молоко (кто что любит).
Вилка вне форума  
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неделю как выписали и сразу комп сломался.деталь сегодня купили.поставили и вот мы с вами
Привет! Хорошо, что починили
Танюха вне форума  
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
привет ОЛька))) как дела?) как малышок?)
Цитата:
Без мяса же тоже незя, гемоглобин будет низкий
Я через силу стараюсь есть, в общем корми ребенка
А из чего ты белок получаешь? Я чечевичку ем
нельзя..понимаю.. но потом после мяса я страдаю целый день... мне так мерзко внутри
гемог чтоб поднять, нужно яблоко есть с гвоздями ну в смысле в яблоко гвоздиков натыкать и оставить на часок.. а потом их вытащить и съесть яблочко. железа много это мне моя тетя посоветовала. она у нас в жк работает главным врачом в лаборатории.. а всякие там гранаты нифига не поднимают
а белок есть в тех же самых яблоках, грушах, киви и прочих овощах
olyavokhmina вне форума  
Old 29.03.2011, 21:03
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем ! Неделек- поздравляю с недельками
Гербера вне форума  
Old 29.03.2011, 21:04
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
пузик тянет кожу страшно и пупок.мышцы пррям разрываются
приветик! у меня с боков стало кожу тянуть, прям посередине живота по бокам, массажируюсь детским маслом..
Вилка вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет всем ! Неделек- поздравляю с недельками
привет) спасибо
Вилка вне форума  
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Девчат, исключите полностью белый хлеб и булки (батоны), исключите жирные сорта сыров (до 30 % лучше). Ограничьте сладкое, до обеда кушайте, после обеда ни-ни.
хлеб лучше кушать ржаной с зернами и не сочетать его с рисом - картофелем и тем более макаронами

Белок хорошо из орехов брать нам да из мяса. А еще налягайте на творог, кефир и молоко (кто что любит).
Я белый хлеб и так не ем, сладкое и вкусное - до обеда стараюсь, вечером ем что-то более легкое. Откуда эти КГ????????
Танюха вне форума  
Old 29.03.2011, 21:05
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я белый хлеб и так не ем, сладкое и вкусное - до обеда стараюсь, вечером ем что-то более легкое. Откуда эти КГ????????
что-то организм запасает видимо
может соки часто пьешь? там куча сахара или виноград-бананы?
Вилка вне форума  
Old 29.03.2011, 21:07
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

от булок отказаться не могу каждое утро муж перед работой покупает мне пару слоек с клубничным джемом..они такие горячие еще)) МММ))
сыр я и так не любила особо... хлебушек да...кушаю всякий зерновой либо черный... рис не ем из-за его пагубного действия на кишечник
а так всегда ем вобщем-то без хлеба все..
молочку никогда особо не любила...и сейчас не пью и не ем даже йогурты не люблю...единственное , мне нравится ТАН
olyavokhmina вне форума  
Old 29.03.2011, 21:07
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
а я 7 набрала уже. и вот сейчас, время уже десятый час , а я читаю вас и хочу всё о чем вы тут пишите! И томатный сок и свинину с томатами , и мясо, и сладости и творог и хлеб с зернами Ну как вот себя сдержать и не отправиться сейчас на кухню ???? Тем более я вообще то сытая, ужинала хорошо
Гербера вне форума  
Закрытая тема