![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, последний мне кажется практичнее. У меня конверт осень-весна и как раз на осень тоже как разбудет. Смысл брать маленький- не вижу
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас,будет тепло - конечно не буду в нем гулять, отложу до осени...А так у меня есть комбинезон, который в спальный мешок трансформируется, я совсем забыла про него, от дочки...в нем буду гуляять, там шерстяную подкладку только отстегну - он как-раз будет демисизонный (правда великоват будет)...ну ничего.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а этот коровий взгляд на меня из зеркала смотрит вот уже дня 3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Диль, не знаю, то так думаю то эдак...смотря какой завихрень не свойственный мне обнаружится))))
Вот в первом триместре и во втором я пекла, тортики делала...в духовке много готовила чего-то - думала, раз такой запал, наверное дочка сидит, поваренок)))) А потом начала фанатеть от выхлопа бензина, при чем не от всех выхлапов, а очень избирательно!!! - Подумала, мальчик)))))) А теперь фанатею от Тофикса - и вообще уже не думаю)))))))))))) По животу, любители прогнозировать - говорят мальчик (но мне и с дочкой так говорили)...короче не знаю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понимаю,что ерунда,но интересно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ты на каждое потягивание присидай - помогает ребетенку продвигаться в путях и правильно головкой вставляться... ![]() Коровий взгляд может поменялся - то мож веселый был,, ехидный, а теперь может забитый стал, нет???)))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |