|
|||||||
| Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет | |||
| Мой цикл как часы, день в день |
|
72 | 13.90% |
| разница в 1-3 дня |
|
249 | 48.07% |
| разница 4-6 дней |
|
90 | 17.37% |
| разница 7-10 дней |
|
33 | 6.37% |
| больше 10 дней |
|
74 | 14.29% |
| Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, очень продолжительно, я бы сказала. А когда два месяца Джесс год назад назначили, то наоборот потом О появилась. Но эт я написала к тому, что лучше проверить есть ли О, чтоб знать что стараетесь не в холостую как мы))) жаль у меня на отмене Джесс Б не вышло как у многих...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, много зависит от того какие у тя прблемы. Например если у меня поликистоз, то у меня после отмены ОК и не было О, так как она вообще для меня достаточно редкое явленье, зато ответ Я на стимуляции был хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, что-то я переживаю...
14, 15 и 16 дни цикла, темпа 36,6. Будет ли овулька? До ОК цикл был 28-30 дней, 25 дней с ОК, а теперь что будет? После ОК гормоны могут скакать? И ко всему прочему низ живота неприятно болит... К чему бы? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки, я по ходу тут с самым нестабильным циклом.Всю жизнь он у меня скачет но меньше 28 дне никогда не бывало,но было в подростковом возрасте даже 2 месяца летом(было счастье).Я пила ОК 1.5 года непрерывно,потом отменила,предохранялась 3 месяца и вот после отмены как начал цикл скакать-28,52,48,35 дней я надеялась что он идет к восстановлению,но не суждено было узнать это,спустя 3 месяца после отмены во втором цикле я заБ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Ц вообще не стабильный как говорится ни разу!!!
М приходили только на отмене дюфа, а вот в тот Ц Г отменила дюф и они (слава Богу) пришли сами, НО аж на 41ДЦ, вот второй Ц без дюфа уже 29ДЦ сегодня, а ощущений никаких (в том Ц всё явно было, О видимо на 26 ДЦ была + 14 и как раз М получились), вот думаю может отварчик из семян петрушки попить (ну что бы вызвать их), как думаете поможет? (Сорри если не сюда, не нашла темку) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы не планировали в этом Ц, так что они по-любому должны быть, но т.к. они у меня очень своеобразные и я всегда переживаю, что без дюфа их не будет (т.к. раньше пробывала его отменять они всё равно сами не приходили и день эдак на 70 им же и вызывали), да и с начала планирования у нас отнюдь не несколько месяцев прошло...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|