Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет
Мой цикл как часы, день в день 72 13.90%
разница в 1-3 дня 249 48.07%
разница 4-6 дней 90 17.37%
разница 7-10 дней 33 6.37%
больше 10 дней 74 14.29%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 15:14
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
как нет О????????? совсем нет??????? а если я с этого цикла не пью ОК, у меня что, тоже не будет О????????????
После отмены ОК именно в первом цикле повышается вероятность заБ. Так что ловите О!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 15:18
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня после ОК О не было 1,5 года почти, а я и не знала об этом...да и цикл после них не совсем стабильный был... Да и есть до сих пор...
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 18:17
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
А у меня после ОК О не было 1,5 года почти, а я и не знала об этом...да и цикл после них не совсем стабильный был... Да и есть до сих пор...
Все зависит от того, сколько их пить. Ты долго их употребляла? Лично я пила их 2раза по 3Ц, и каждый раз во 2м Ц после отмены я , но, к сожалению, в первый раз замерла. Надеюсь, в этот раз это не повторится. Насколько я знаю, Капелюшечка тоже их пила после ЗБ, потому что после чистки ОК благотворно влияют на эндометрий.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 18:20
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, очень продолжительно, я бы сказала. А когда два месяца Джесс год назад назначили, то наоборот потом О появилась. Но эт я написала к тому, что лучше проверить есть ли О, чтоб знать что стараетесь не в холостую как мы))) жаль у меня на отмене Джесс Б не вышло как у многих...
Old 19.02.2011, 18:44
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Знаешь, много зависит от того какие у тя прблемы. Например если у меня поликистоз, то у меня после отмены ОК и не было О, так как она вообще для меня достаточно редкое явленье, зато ответ Я на стимуляции был хороший.
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 18:54
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет проблем в том-то и беда))) хотя конечно были и видимо дали о себе знать... Сейас все гуд, но Б нет... А этот цикл меня вообще настораживает...
Old 20.02.2011, 12:07
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы так поддерживаете!!! спасибо вам большое!!!
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 15:48
Iriska_
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Iriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспорима

У меня все время разница в +/- 2 дня
Iriska_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 17:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня да, +1 день максимум...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 19:02
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что-то я переживаю...
14, 15 и 16 дни цикла, темпа 36,6. Будет ли овулька? До ОК цикл был 28-30 дней, 25 дней с ОК, а теперь что будет? После ОК гормоны могут скакать? И ко всему прочему низ живота неприятно болит... К чему бы?
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 07:49
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 198
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

с января месяца начал скакать
с 28 -31...
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 23:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, я по ходу тут с самым нестабильным циклом.Всю жизнь он у меня скачет но меньше 28 дне никогда не бывало,но было в подростковом возрасте даже 2 месяца летом(было счастье).Я пила ОК 1.5 года непрерывно,потом отменила,предохранялась 3 месяца и вот после отмены как начал цикл скакать-28,52,48,35 дней я надеялась что он идет к восстановлению,но не суждено было узнать это,спустя 3 месяца после отмены во втором цикле я заБ)))
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 11:34
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стала пить Дюфастон, цикл увеличился с 28-29 дней до 33 дней (продлила вторую фазу)
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 23:02
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня скачут ужасно после родов то вообще то месяц нет то два а то нормально а то опять неделями жду.
Катена 22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 13:12
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю не только у меня скачет цикл после родов. Через сколько он хоть восстанавливается??? то 24 дня, то вот сейчас 29 и пока нет месячных...
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 21:43
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

У меня Ц вообще не стабильный как говорится ни разу!!!
М приходили только на отмене дюфа, а вот в тот Ц Г отменила дюф и они (слава Богу) пришли сами, НО аж на 41ДЦ, вот второй Ц без дюфа уже 29ДЦ сегодня, а ощущений никаких (в том Ц всё явно было, О видимо на 26 ДЦ была + 14 и как раз М получились), вот думаю может отварчик из семян петрушки попить (ну что бы вызвать их), как думаете поможет?
(Сорри если не сюда, не нашла темку)
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 21:54
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
У меня Ц вообще не стабильный как говорится ни разу!!!
М приходили только на отмене дюфа, а вот в тот Ц Г отменила дюф и они (слава Богу) пришли сами, НО аж на 41ДЦ, вот второй Ц без дюфа уже 29ДЦ сегодня, а ощущений никаких (в том Ц всё явно было, О видимо на 26 ДЦ была + 14 и как раз М получились), вот думаю может отварчик из семян петрушки попить (ну что бы вызвать их), как думаете поможет?
(Сорри если не сюда, не нашла темку)
Зачем же их вызывать то???Честное слово,никогда на эту тему не парилась...У меня они скакали до 60 дней и ничего...Забеременела во втором цикле.
Old 29.03.2011, 21:56
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Зачем же их вызывать то???Честное слово,никогда на эту тему не парилась...У меня они скакали до 60 дней и ничего...Забеременела во втором цикле.
Мы не планировали в этом Ц, так что они по-любому должны быть, но т.к. они у меня очень своеобразные и я всегда переживаю, что без дюфа их не будет (т.к. раньше пробывала его отменять они всё равно сами не приходили и день эдак на 70 им же и вызывали), да и с начала планирования у нас отнюдь не несколько месяцев прошло...
Old 29.03.2011, 22:02
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Мы не планировали в этом Ц, так что они по-любому должны быть, но т.к. они у меня очень своеобразные и я всегда переживаю, что без дюфа их не будет (т.к. раньше пробывала его отменять они всё равно сами не приходили и день эдак на 70 им же и вызывали), да и с начала планирования у нас отнюдь не несколько месяцев прошло...
Ясно.
Old 29.03.2011, 22:11
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ясно.
Угу, вот такие вот пирожочки...поэтому и думаю, может им помочь
Ответ