![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем познакомились, во мне было 67 кг, а потом...вот так...эт я еще сбросила 4-5 кг до беременности. Успела. И грудак у меня сейчас пятого размера стал, блин...и задница тоже маленькая (у меня верх на 2 размера больше, чем наз (одежда)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня обхват бедер 95, обхват груди 115 - 117 всегда мучаюсь с подбором одежды когда мы познакомились я тоже была 69-70, но у меня с подросткового возраста проблемы с гормонами (я там выше описывала уже), а потом меня разнесло до 86, затем я заболела со спиной и лежала год - итого вес 95 кг был (лежание, таблетки и отсутсвие лечения от гормонов, сахара и щитовидки), сбрасывала до 79 его 8 месяцев после поправки вот 2 года держу вес, питаясь правильно, с учетом моих проблем в здоровье но фигура у меня всегда яблоко - сверху больше, чем снизу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я себя жирной не считаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
поэтому ноги и остаются сройными, так как проблемы в здоровье (в смысле ожирение по типу болезни как раз идет) такие термины страшные)) фу)) я себя не считаю таковой, вполне отлично выгляжу и с лишними кг-ми ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я меньше и не могу весить я крупнокостная, широкоплечая, грудь у меня иго-го (в ней только 5.5кг) |
|
![]() |