![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне вот просто не с чем было детское полотенце постирать. Я и заказала себе кучу футболок для кормления ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может я не там смотрю? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер, девочки! А мы с мужей только с вечерней прогулки притопали. По дороге купили полкило киви и огурцов - завтра буду разгружаться.
Я смотрю тут активно развернули кампанию по отправке Тани в РД? Похвально, тем более, что она не особо и сопротивляется. На мои проводы чувствую мало уже девочек останется, эхушки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я конечно шмотки люблю позакупать, но обычно "стоп" знаю, все-таки финансы жеж не размножаются сами по себе...Ну а сейчас просто положение обязывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, пузяшечки )))
я целый день писала диплом, что буду делать и все оставшиеся дни))) это я на всякий случай... чтоб не подумали, что я в роддоме ))))) читаю, что вы тут понаписали... |
![]() |