Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 17:22
Стуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стуся на пути к лучшему

Девочки на этой неделе собралась в генекологию,не рано как скажете.
Стуся вне форума  
Old 29.03.2011, 17:26
Стуся
Мама-чайник

Стуся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Приветик Стуся!!!
У меня тоже, сначала был сильный жор, но не долго "музыка играла", в 6 недель прищел ОН, токсикоз...
Так что кушай пока в свое удовольствие, наслождайся!!!!!!!
А со 2 беременностью, говорят что все быстрее начинаешь ощущпть нежели в первую!!!
Зай у меня в первую/замершую/ токсикоз начелся сразу же,а потом второй раз не было...но правда и обжорства не было. А вот сейчас
Стуся вне форума  
Old 29.03.2011, 18:59
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!! Ну очереди, нам не привыкать... в нашей стране иначе быть не может!!!! Все через жопу!!!!!!!
Дак проблема еще и в том, что меня на учет даже пока не хотят ставить, ппц!!!!! первый раз на прием пришла в 8 недель, что бы на учет поставили, дак они мне дали талон на второй прием когда у меня уже 12 недель будет, вот на втором приеме, они и поставят меня на учет!!!!!!! Спустя месяц как я к ним пришла!!! А мне в 12 недель, с мужем в отпуск надо уезжать... Вообщем врачам, обсалютно пофиг на нас!!!
да уж... а чего в 8 бы не поставить??? Приходишь в 12, говорят поздно, приходишь в 8 говорят рано! Я например тоже через месяц улечу, и только через полтора прилечу. В тот раз в 16 встала, так возмущались... В этот раз еще позже встану!
kle555 вне форума  
Old 29.03.2011, 19:03
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки... я на 4 кг похудела Я и так стройная, а если еще хотя бы на 1 кг похудею - то вообще, на анорексичку стану уже похожей...
Что делать??? Это все гребанный токсикоз...
ничего, наберешь! И в совокупности потом меньше наешь за берменность. я еще от первой в форму по-хорошему не пришла (скинула только 8 кг, а надо было 11)... Так что не переживай! я жру девочки, как слон. Я ж еще Катерину свою кормлю сисей, меня едят со всех сторон, и снутри и снаружи как бы в бегемота не превратиться потом... эх... ну ниче, зато второго родим, и буду форму восстанавливать. а подожди я года три, отсидела бы с дочей, похудела бы, а потом все по новой... не, я лучше сразу отстреляюсь и все!
kle555 вне форума  
Old 29.03.2011, 19:05
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стуся Посмотреть сообщение
Честно говоря я немного завидую. Токса нет ,но зато уже дикий апетит. Муж посмотрел на все это и отшутился,что скоро будет меня перекатывать У меня вообще такое чувство ,что у меня уже есть живот...хотя говорят при второй беременности все быстрее,но не так же
хэллоу, коллега! Будем вместе перекатываться! Ты еще кормишь? как это вы решились? Или случайно? У нас наоборот - есть дочуня, хотим сынв (но и доче будем рады, естественно)
kle555 вне форума  
Old 29.03.2011, 19:47
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро. Большое спасибо девочки. Дождалась сейчас когда муж на работу уйдет и сделала последний заволявшейся тест...решила посмотреть ярчает или нет Глупо конечно понимаю,но... ЯРКАЯ ЯРКАЯ
Классно! Я все никак не сделаю! Чтоб яркие-яркие увидеть

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
И я много тестикав переделала, и после недельной задержки и до задержки , так приятно было смотреть на // Последний фрау был самым ярким прям вторая жирнее контрольной
Ну прям всёёёё, хочууууу

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Была на УЗИ, эмбриона нет, плодное яйцо 7,3 мм, скорее всего НБ
Зая, не переживай. В первый раз и меня напугали. Через неделю сказали, что растем ))))

Цитата:
Привет!!!! Ну очереди, нам не привыкать... в нашей стране иначе быть не может!!!! Все через жопу!!!!!!!
Дак проблема еще и в том, что меня на учет даже пока не хотят ставить, ппц!!!!! первый раз на прием пришла в 8 недель, что бы на учет поставили, дак они мне дали талон на второй прием когда у меня уже 12 недель будет, вот на втором приеме, они и поставят меня на учет!!!!!!! Спустя месяц как я к ним пришла!!! А мне в 12 недель, с мужем в отпуск надо уезжать... Вообщем врачам, обсалютно пофиг на нас!!!
Так вроде до 12 недель же надо. Даже денежку какую-то дают

Цитата:
Девочки на этой неделе собралась в генекологию,не рано как скажете.
А какой срок?

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
да уж... а чего в 8 бы не поставить??? Приходишь в 12, говорят поздно, приходишь в 8 говорят рано! Я например тоже через месяц улечу, и только через полтора прилечу. В тот раз в 16 встала, так возмущались... В этот раз еще позже встану!
Ой, у тебя малышка совсем маленькая. Прям детский садик будет
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2011, 07:32
Стуся
Мама-чайник

Стуся на пути к лучшему

Цитата:
хэллоу, коллега! Будем вместе перекатываться! Ты еще кормишь? как это вы решились? Или случайно? У нас наоборот - есть дочуня, хотим сынв (но и доче будем рады, естественно)
Нет девочки,моему сыну уже 3года и 8 месяцев. Мы дочку делаем 6 месяцев ,так что кормлю только пузатика. Эля-ля у меня только 5 недель и 2 дня просто все прошлые разы уже в этот срок у меня начинались проблемы и мне прописывали дюфастон с витаминами.Пока у меня все хорошо,но все же гдето сидит червяк и грызет...как бы не было поздно
Стуся вне форума  
Old 30.03.2011, 08:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как бы не было поздно? Это ты о чем?
Приветики, пузики!
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2011, 08:15
Стуся
Мама-чайник

Стуся на пути к лучшему

Меня наши добрые врачи пугали в прошлый раз,что в пузяке не задерживается ничего без дюфастона. Вот я дура великовозрастная и хожу дрожу
Стуся вне форума  
Old 30.03.2011, 08:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Меня наши добрые врачи пугали в прошлый раз,что в пузяке не задерживается ничего без дюфастона. Вот я дура великовозрастная и хожу дрожу
Я даже не знаю, что это такое. Хотя вижу, что тут везде про него пишут. И в первую Б тоже. Даже слово такое не слышала
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2011, 08:26
Стуся
Мама-чайник

Стуся на пути к лучшему

Я точно не знаю,но я его принимала для сохранения беременности почти весь срок...у меня организм не принимал малыша за своего .Начинался самопроизвольный выкидыш...
Стуся вне форума  
Old 30.03.2011, 08:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А сейчас принимаешь?
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2011, 08:47
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы всем
Цитата:
я еще кормлю, всего 2 кормления заменили. А вы кормите?
PinaColada вне форума  
Old 30.03.2011, 08:47
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро девочки На счет моей ЖК, в 8 нед. они мазки у меня взяли, на кресле посмотрели, лекарства прописали, и направили на анализы. А на учет поставят и родовую карту дадут только на следущем приеме, 11.04.11 срок у меня будет 11 нед. и 4 дня. Так что надеюсь что я успеваю до 12 нед., и мне будут деньги выплачивать. А дюфастан, это препарат, который повышает уровень прогестерона в крови, и помогает малышу развиваться, и не допускать ЗБ или выкидышь!
@ся вне форума  
Old 30.03.2011, 08:48
Стуся
Мама-чайник

Стуся на пути к лучшему

Сама без врача не стала и не знаю вообще нужно ли в этот раз.Не помню даже дозировку...Вот и прислушиваюсь к себе,ка что так сразу горизонтальное полжение.
Стуся вне форума  
Old 30.03.2011, 08:52
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки На счет моей ЖК, в 8 нед. они мазки у меня взяли, на кресле посмотрели, лекарства прописали, и направили на анализы. А на учет поставят и родовую карту дадут только на следущем приеме, 11.04.11 срок у меня будет 11 нед. и 4 дня. Так что надеюсь что я успеваю до 12 нед., и мне будут деньги выплачивать. А дюфастан, это препарат, который повышает уровень прогестерона в крови, и помогает малышу развиваться, и не допускать ЗБ или выкидышь!
а что это за выплаты?
PinaColada вне форума  
Old 30.03.2011, 08:53
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Стуся: если ты про дюфастан, на него врачи выписывают разную дозировку, от 2 табл. до 4 табл. в день. Если хочешь пить, то пей пока небольшую дозировку ИНЕССОЧКА: привет дорогая как ты? Прочитала все наши сообщения что мы вчера тебе написали?
@ся вне форума  
Old 30.03.2011, 08:56
@ся
Мама-практикант

Инесса: если ты встаешь на учет до 12 нед. то государство выплачивает тебе ежемесечное пособие в размере 412 рублей. Фигня конечно, но на всякие лекарства пригодиться эта денюжка. А то в аптеках, разориться можно на лекарствах
@ся вне форума  
Old 30.03.2011, 08:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
а что это за выплаты?
Да это одна выплата. Тем, кто до 12 недель встал на учет!
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2011, 08:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Инесса: если ты встаешь на учет до 12 нед. то государство выплачивает тебе ежемесечное пособие в размере 412 рублей. Фигня конечно, но на всякие лекарства пригодиться эта денюжка. А то в аптеках, разориться можно на лекарствах
Ежемесячное? Я думала там одна разовая выплата. Надо поторопиться
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема