![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Вчера номерочки прям растерзали за вечер ![]() ![]() Вчера насчет ДР разговаривали: такая ситуация складывается, которая мне, мягко говоря не нравится... Мама моя не приедет, папа мой придет только в выходные, крестный пока неизвестно, мои подруги или заняты, или по личным причинам не могут. В общем всех на фиг!!! Хочу праздник для нас, для семьи - отсюда следует, что не хочу этот день провести возле плиты. ![]() ![]() Сегодня еду на работу на встречу ( Паша приедет на несколько часов домой), вообще голова не об этом думает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да почему так всегда в последний день все происходит ![]() Может в игровой где для деток таких маленьких есть? поиграете там с ней, а потом дома свечку задуете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Надеюсь день рожденья пройдет на УРА!
![]() да не дай бог ваще!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() А у меня нас 22 апреля годовщина и 24 денюха ![]() ![]() ![]() да вот они походу не понимают этого!!! Когда утром тишина то она укачивается, а вот стоит кому слова сказать, все сразу глаза открывает и смотрит кто сказал, ну и какой сон? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ulechka;3365589]Надеюсь день рожденья пройдет на УРА!
![]() А у меня нас 22 апреля годовщина и 24 денюха ![]() ![]() ![]() Сауна...вдвоем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |