Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 10:25
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Танюш, как Егорка? Вы встаете уже сами без опоры? ходить не начали?

А где у нас Валя с Анюткой?

Ириш, с посылочкой!!!! Фотку кидай!!
Winter вне форума  
Old 30.03.2011, 10:28
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девочки, у меня волосы расти начали, в смысле на лбу пушек появился, торчит в разные стороны .

А это мы с Эрикой играем, что то говорим ей типа Ата та та та, а потом нас облизали

Winter вне форума  
Old 30.03.2011, 10:28
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, наверное умоталась вся со своими процедурами!
bucenina вне форума  
Old 30.03.2011, 10:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Бывает, я вчера иду с тренировки и подскальзнулась на ровном месте но удержалась, а парень шЁл мне на встречу (иде смеется надо мнеой, типа руками ногами размахалась) и сам там грохнулся!!! Тут уж я засмеялась!!!
А ещё я поняла, что кругом одни озабоченные какие то мужики (покрайней мере мне такие попадались вчера!). Иду с тренировки (кросы, джинсы не в обтяг, короткая куртка до бедер), ловлю мужские взгляды и они не на лицо, а в район извиняюсь.. писи моей. И хрен если бы один, так каждый второй. Мля.. я думала мож протекла?! Или ширинка растегнулась.. нифига не то и не то. Шла мимо витрин и как дура разглядывала себя, где что нетак, короче все впоряде у меня, а они видать озабоченные!.
ВесНа Свет
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, мне посылочка пришла от Леночки!
Спасибо большое! Нам все очень понравилось! В посылочке был крем для рук мне, пищевые красители для яичек, а Яне набор для песочницы. Спасибо большое! Нам очень приятно ))

А мне сегодня бывший приснился, как будто он превратился в старуху и плохо ему. К чему бы это?..

Мы с отлучением от груди совершенно отказались от прикорма. В итоге дите ничего вообще не ест. Решила сисю вернуть, ест только грудь. Вот думаю, может зубки, а я ее от сиси оторвала. Погожу пока с отлучением, кальций себе восстановлю может полегче будет.
Поздравляю с посылочкой!!!!!
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может и впзаправду зубки
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 10:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Танюш, как Егорка? Вы встаете уже сами без опоры? ходить не начали?

А где у нас Валя с Анюткой?

Ириш, с посылочкой!!!! Фотку кидай!!
Не, пока с опорой, но уже может ручку одну опустить....Я стараюсь не давать ему стоять...Так что рано нам до "пошли". Кстати, узнала у свекрови ж ...муж пошел за пять дней до годика. И то потому что она его подтолкнула.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2011, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Девочки, у меня волосы расти начали, в смысле на лбу пушек появился, торчит в разные стороны .

А это мы с Эрикой играем, что то говорим ей типа Ата та та та, а потом нас облизали

Класс, и не боится ж...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2011, 10:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...А С СУПРУГОМ ПОПРОБУЙ ЗАВТРА ПОГОВОРИТЬ СПОКОЙНО. еще просто не понятно-или он вампир-то это на всю жизнь,или просто "По мужски"( они как правело 99 % премитивы) )-не заморачивается в "эти тонкости" типа кто купил и т.д.-ему главное что он извянился и подарил--тогда не зацикливайся на таких мелочах
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Золовка умничка) нуу а так сразу бы сказал про то что не он купил, мне б наверное тоже неприятно стало, но зато он сам осознал что обидел тебя утром, вообще мужики народ странный, все у них по другому устроенно, там где для нас обидно для них нормально...
Ох Олька миритесь) не ссорьтесь) Вам хорошим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ка я тебя понимаю!!!! У моего тоже такая дебильная привычка была...Мама ж у него учитель в школе, и на все праздники (8 марта, день учителя, 1 сентября) ей вечно надарят цветов, а она втюхивает ему, типа "Тане подаришь". Меня это бесит ужасно!! На кой мне ее цветы???
Это вообще для меня унизительно, расцениваю так, что моему мужу насрать на меня на столько, что он не может даже сам купить мне цветы! сейчас, слава Богу, мозги вправила!
Оль, а тебе я пожелаю терпения. Постарайся объяснить ему доходчиво, что так делать просто некрасиво. Или тогда бы уж не от своего лица дарил, а так бы и сказал - это тебе от сестры! Но, что извинился - молодец!
Цитата:

Бывает, мой такой же твердолобый. И тож последний раз цветы получала на выписку. Сколько не объясняла, что важен не сам подарок, а то что ты подумал, уделил мне внимание, пусть даже это будет цветущая ветка яблони обломанная во дворе, но именно от тебя, это же так приятно......
.
Спасибо, девочки! Да дело еще вот в чем. Я наверное избалованная, но мой муж раньше так не делал. Он делает подарки редко, но метко. Ювелирка у меня вся от него, и все красивое очень и оригинальное, цветы если дарил, то выбирал долго, всегда необычные какие-то. А тут... Я уж промолчала, что розочка-то была так себе, не такая, как он обычно покупает. Ну думаю, какая была, нефиг придираться. Правильно Света написала, хоть ветку принеси, лишь бы от души.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки а я тут недавно ходила в магаз, вырядилась еще, пальтишко черное до колен, полусапожки и колготки цвета сливы, сочные такие, люблю иногда акцент сочный в одежде))) так вот рухнула я со всей этой красотой на скользком тротуаре))) аж клубника из пакета рассыпалась и покатилась во все стороны, пришла домой хромаю и ГЛАВНОЕ- коленки дырявые грязные и разбитые))))) вот видок был)))) прикиньте!!! терь колени болят с Петей ползать больно((
Нестен, и грустно и смешно Представила себе.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос на засыпку-какой кофе вы пьете? Мне раньше черная карта нравилась очень, а вчера купила-не то уже(( а Макконе не было.
Мне Кофейня на паях нра, сублимированный, Жардин.
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Не, Оль, ты про мышечный корсет говорила. когда про вес разговор зашел. Что такое респект я в курсе
Как я тебя понимаю, Оль! Знакомая ситуевина. Мне так первый раз мой первый парень подарил цветы на ДР - мы еще тогда даже встречаться не начали. Я так удивилась Мы были соседями, жили стенка в стенку, и мамы наши дружили. А потом мамаша его, сидя у нас, увидела этот букет роз и говорит: "О! Цветы, которые я покупала!" Оказалось, что это она их купила, дала ему и типа давай топай поздравь девочку, у нее ДР сегодня. Она все мечтала заполучить меня в невестки. Капец! я готова была в морду ему их бросить. Я тогда промолчала, но осадок в душе был жуткий.
Поговори с ним, объясни свою позицию, и почему обиделась.
Катюш, вот я тормоз Ну я имела в виду, что мышцы тяжелые, у меня их достаточно, поэтому вешу немало.
Да-да,осадок жуткий.
Цитата:
Бывает, я вчера иду с тренировки и подскальзнулась на ровном месте но удержалась, а парень шЁл мне на встречу (иде смеется надо мнеой, типа руками ногами размахалась) и сам там грохнулся!!! Тут уж я засмеялась!!!
Свет, я заметила, что после тренировок на меня все пялятся, хотя одета так себе.Наверное дело в гормонах радости, которые у тебя вырабатываются.
Цитата:
Девочки, мне посылочка пришла от Леночки!
Спасибо большое! Нам все очень понравилось! В посылочке был крем для рук мне, пищевые красители для яичек, а Яне набор для песочницы. Спасибо большое! Нам очень приятно ))

А мне сегодня бывший приснился, как будто он превратился в старуху и плохо ему. К чему бы это?..

Мы с отлучением от груди совершенно отказались от прикорма. В итоге дите ничего вообще не ест. Решила сисю вернуть, ест только грудь. Вот думаю, м ожет зубки, а я ее от сиси оторвала. Погожу пока с отлучением, кальций себе восстановлю может полегче будет.
Ириш, а от какой Леночки? Наверное не готова еще Яночка с сисей расстаться...
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2011, 10:37
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс, и не боится ж...
Моими словами написала
bucenina вне форума  
Old 30.03.2011, 10:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

От Хеленочки
Ириша, ну покажи посылочку то
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2011, 10:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Моими словами написала
я экстрасекс
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2011, 10:43
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошла я обед готовить позже мож загляну, если муж комп не разбирет , он у нас нагревается и вырубается . А я не похвасталась! Мне ж муж утюг купил!!! Надоело в неглаженном ходить!!! Правда ездили в магаз вместе и выбирала я , но просто сам факт, что я даже не настаивала, а просто 1 раз сказала, что утюг сломался, а док-ты от него потеряны на гарантию.(правда он сначало в старом покапался, видать решил, что проще новый купить ).
Winter вне форума  
Old 30.03.2011, 10:44
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
От Хеленочки

Яна точно не готова расстаться, это моя инициатива была... Вобщем, буду пока кормить. Главное кальций восстановить. Хочу хвощом попробовать.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.03.2011, 10:50
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1103/ed/ccbf663f69ebt.jpg[/I MG]
Прикольная такая Собачка, видно, добрая
Цитата:
Не, пока с опорой, но уже может ручку одну опустить....Я стараюсь не давать ему стоять...Так что рано нам до "пошли". Кстати, узнала у свекрови ж ...муж пошел за пять дней до годика. И то потому что она его подтолкнула.
Моя свекровь сказала, что муж ваще в 1 год и 2 мес пошел!!! Надеюсь, Ромчик в этом все же в меня! Я в 11 мес пошла
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2011, 10:51
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Класс, и не боится ж...
я думаю боялась бы если первый раз увидела, а так как мы видим пёсу с рождения, то и воспринимается она подругому, как нестрашный член семьи , а Эрика воспринимает Алису как щенка, которого надо караулить и облизывать
Winter вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
у нас родилась сестренкааааааааааааааааааааааааааааааа
Только что брат звонил с Украины, гинеколог который, жена родила в 5 утра, девочку 2700, 52
Кыль-Кыль вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
От Хеленочки

Яна точно не готова расстаться, это моя инициатива была... Вобщем, буду пока кормить. Главное кальций восстановить. Хочу хвощом попробовать.
А, здорово, с посылочкой! Давай фотки! Интересно же!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2011, 10:52
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
у нас родилась сестренкааааааааааааааааааааааааааааааа
Только что брат звонил с Украины, гинеколог который, жена родила в 5 утра, девочку 2700, 52
Ура!!!! Поздравляю!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2011, 10:52
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я экстрасекс
bucenina вне форума  
Old 30.03.2011, 10:53
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, чуть не забыла!
Матвейку и Оксаночку с 10 месяцами!!!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2011, 10:53
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А, здорово, с посылочкой! Давай фотки! Интересно же!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Закрытая тема