Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 00:28
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

я спать пошла )))
спокойной ночи ))))
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 00:48
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я спать пошла )))
спокойной ночи ))))
Спокойной ночи!
Kiska.K вне форума  
Old 30.03.2011, 00:57
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Оль (Wookie),Диль вот в этой туники я же на одноклассниках на фото - у них заказывала...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вот эти у меня есть, бежевые...Офигенские, как в чешках!!! Они из замши - нога не потеет, дышит...Советую!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kiska.K вне форума  
Old 30.03.2011, 01:28
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!)))

Ну что, кампания по отправке Тани в РД потерпела неудачу?)))

Девочки, я вообще не в теме, для чего эти люльки-переноски нужны?...у меня только люлька от коляски и все...не могу понять, зачем еще отдельную покупать?...куда ее?...

Блин, про пеленки одноразовые я забыла, надо тоже прикупить...)))
Alena Fee вне форума  
Old 30.03.2011, 01:50
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!)))

Ну что, кампания по отправке Тани в РД потерпела неудачу?)))

Девочки, я вообще не в теме, для чего эти люльки-переноски нужны?...у меня только люлька от коляски и все...не могу понять, зачем еще отдельную покупать?...куда ее?...

Блин, про пеленки одноразовые я забыла, надо тоже прикупить...)))
Люльку переноску удобно ко врачу, она весит меньше, чем люлька от коляски, плюс она встает в коляску и как конверт - держит тепло))) но это уже не самое важное...Просто, если в дорогу к кому-то в гости...то можно прикупить, но можно и обойтись, я думаю...В поликлинике, если что - просто на руках...
Ладно, я спать...что-то вырубает...Доброй ночи!!!
Kiska.K вне форума  
Old 30.03.2011, 01:59
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Люльку переноску удобно ко врачу, она весит меньше, чем люлька от коляски, плюс она встает в коляску и как конверт - держит тепло))) но это уже не самое важное...Просто, если в дорогу к кому-то в гости...то можно прикупить, но можно и обойтись, я думаю...В поликлинике, если что - просто на руках...
Ладно, я спать...что-то вырубает...Доброй ночи!!!
Ааа, а я думала для этого авто кресло использовать...Ну, как переноску...

Спокойной ночи...)))

Блин, забыла спросить, ни у кого в моче бактерии не обнаруживали?..у меня в первый раз за Б анализ не очень...И то Г сказала пересдать, может быть ошибка...и Полижинакс повставлять...
Alena Fee вне форума  
Old 30.03.2011, 02:00
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, а мне не спится снова...Правда и вчера так же ...Ночь бродила, а сегодня до обеда спала...
Alena Fee вне форума  
Old 30.03.2011, 09:56
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Доброе утро!Красавицы!
Ритуська вне форума  
Old 30.03.2011, 10:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Ночь прошла без прибавлений
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2011, 10:15
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Ночь прошла без прибавлений
Привет!Пока не все проснулись,новостей ещё нет!
Ритуська вне форума  
Old 30.03.2011, 10:28
Amarena
Гость

Всем Приветик,Девочки! Давненько я здесь не была, совсем тяжело сидеть было, врач с 35 недклк сказала на постельном режиме лежать, сейчас животик опустился и немножко полегче! Смотрю, уже прибавления пошли! Здорово так помню, когда у всех по 4-5 неделек в линеечках написано было..)))

Old 30.03.2011, 10:31
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем бодрого)))
Я поздно легла, а встала рано с мужем, с собаком уже погуляла))) на улице веееснаааа))) птички поют)))так и хочется какого-то движения)))
Amarena, с неделькой тебя!)))
Alena Fee вне форума  
Old 30.03.2011, 10:34
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Amarena, с неделькой )))
Пойду ка и я с псом своим пройдусь до парка ) Уж больно солнышко ярко светит сегодня ))
andreeva вне форума  
Old 30.03.2011, 10:49
Amarena
Гость

Спасибо,Девочки))) я сейчас совсем успокоилась, а то мне с 36 роды прогнозировал, рано же еще... а сейчас уже ее страшно рожать))
Да, на улице весна, мне и спать не хочется в такую погоду хорошую, раньше до 12 дрыхла, а сейчас отрубаюсь за секунду. но утром, как штык. вместе с мужем в 7 утра просыпаюсь))

Old 30.03.2011, 10:51
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, девчонки)))

Ален, я переноску буду вставлять в коляску, чтоб таскать ребенка было удобно. У нас лифта нет. А люлька от коляски все таки тяжеловата.

Пеленок одноразовых я что-то маловато взяла. Хочу еще докупить большие упаковки.

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Всем Приветик,Девочки! Давненько я здесь не была, совсем тяжело сидеть было, врач с 35 недклк сказала на постельном режиме лежать, сейчас животик опустился и немножко полегче! Смотрю, уже прибавления пошли! Здорово так помню, когда у всех по 4-5 неделек в линеечках написано было..)))
Amarena, с неделищей тебя ))))
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 10:52
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем бодрого)))
Я поздно легла, а встала рано с мужем, с собаком уже погуляла))) на улице веееснаааа))) птички поют)))так и хочется какого-то движения)))
Amarena, с неделькой тебя!)))
Ален, у меня недавно обнаружили бактерии в моче(((
Пролечили антибиотиками , 5 дней их пила.
Потом сдавал мочу- все чисто.
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 11:06
Amarena
Гость

Свет, не расстраивайся, все бяки с мочевиком очень любят беременных, но все хорошо будет!!!
ты , прочитала, диплом пишешь - молодец такая!!! я со своими постоянными тахикардиям забила на него и решила академ брать - в следующем году защищаться буду.

Old 30.03.2011, 11:16
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Свет, не расстраивайся, все бяки с мочевиком очень любят беременных, но все хорошо будет!!!
ты , прочитала, диплом пишешь - молодец такая!!! я со своими постоянными тахикардиям забила на него и решила академ брать - в следующем году защищаться буду.
мне че-то неохото с другой группой защищаться, хочется со своими девчонками. Щас отмучаюсь и все)))
а бактерии я пролечила-это самое главное.
Как мне сказал Г, после 30 недель можно пить антибиотики, на ребенка не оказывает уже влияние
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 11:20
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Да пока у нас затишье, но пока и еще не апрель )))
У кого недельки поздравляю!!

Я впервые за всю Б серьезно отекла жуть как, прям и не понимаю почему вдруг... Грешу на то, что очень мало пью в последнее время (2-3 кружки чая в день)... Хотя кто его знает, давление вроде в норме, так что непонятно... ((( Уже выпила Хофитол но пока мало прогресса...
Wookie вне форума  
Old 30.03.2011, 11:21
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

С недельками у кого есть)

Сегодня была у Г. короче, аппетит мой - враг мой... бой шоколадкам, печеньям, даже фрукты запретили кушать... исключительно зелеые овощи, вареное постное мясо и кефир дали 4 дня на разгрузку... по моим подсчетам килограмма 2,5 должна сбросить, чтобы врачам понравилось... пипец! писала отказ от госпитализации...
А еще врач очень удивилась, что я не хочу заранее ложиться в роддом... а я искренне не понимаю, что мне там делать...
Ну как людям объяснишь, что я по своей структуре склонна к полноте и постоянно веду борьбу с лишним весом. Я же не могу сейчас с ним бороться...
Одно успокаивает, что анализы все хорошие)
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема