Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 15:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
у нас тоже полтора года назад была похожая ситуация... после каждого разговора он обещал, что будет меняться, но все было по прежнему((. все изменилось только после того, когда я реально чуть не ушла к другому))). и если б эта встряска не произошла, то я реально понимаю, что ничего бы так у нас не изменилось... только когда он понял, что может потерять меня и нашей семьи больше не будет, он действительно стал другим ))). пусть у вас все будет хорошо и вы вместе найдете решение вашей проблемы
спасибо большое!! может возраст еще такой у него,24 года,молодой,не нагулялся!но зачем тогда надо было идти на все это,дети,семья,гулял бы дальше...
я когда говорю,что уеду и пусть он гуляет,он сразу начинает что то бубнить,но типо того,что мол никуда ты не поедешь!!

я тоже очень надеюсь,что все будет у нас хорошо и он наконец то поймет,что семья и дочка важнее друзей и выпивки
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 18:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
он перестал брать меня с собой,хотя ребенка если что можно оставить его маме,мы с ней живем вместе!если уходит в бар с друзьями то раньше 2 ночи не приходит,а сегодня вообще в 4 утра пришел(((незнаю,что и думать,в пастели у нас все также без изменений,все хорошо,но все вот это меня очень смущает!
а тут еще стал общаться с подругой своего друга,тот в армию месяц назад ушел и он с ней общается и в инете и по тел смс переписывается,якобы про того парня она рассказывает!а тут глянула в тел его и увидела смс ей,предложил встретиться,вчера,поговорить,ну и как это называется???!!!

сегодня будет у нас серьезный разговор с ним
ОЙ-ЁЙ-ЁЙ,я бы сошла с ума от ревности и устроила бы ему просиборцию
не могу я так,в неизвестности жить....
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 18:30
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ОЙ-ЁЙ-ЁЙ,я бы сошла с ума от ревности и устроила бы ему просиборцию
не могу я так,в неизвестности жить....
я тоже стала сходить с ума уже !постоянно с ним разговариваем,а толку ноль!до этого был случай,так чтоб я была спокойна и доказать свою любовь ко мне мне,он удалил все контакты одной особы и с ней не общается больше!!
Old 27.12.2010, 22:04
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да,а номерочек наизусть знаем...у меня в телефоне не к чему было придраться...и вообще я скрывалась...а муж в открытую гулял...так неприятно было...Желаю вам чтоб у вас все разрешилось в хорошую сторону...любовь надо беречь...иначе она умирает навсегда,и её нельзя воскресить...не нужно доводить до этого...большой любви вам и взаимопонимания...
Old 28.12.2010, 11:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет!телефона ее не было вообще,она была в аське и в контакте,и от туда и от дуда он ее удалил,я сама это видела и точно знаю,что они не общаются больше!!!

а вообще,я поговорила с мужем,он сидел опустив голову,видимо так стыдно было!! я говорила все спокойно (хотя я редко так могу) посмотрим теперь что будет,он извинился
Old 28.12.2010, 11:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я своему доверяю, но проверяю...в телефоне не роюсь...в соц. сетях не зарегистрирован...но все равно проверяю, что он говорит...наверное с мужиками так и надо...в смысле доверять, но проверять...чтоб потом если не было неожиданностью)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 19:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
а вообще,я поговорила с мужем,он сидел опустив голову,видимо так стыдно было!! я говорила все спокойно (хотя я редко так могу) посмотрим теперь что будет,он извинился
молодец, что поговорила))). дай Бог, чтоб он все понял и чтобы у вас все было хорошо
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 22:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет!телефона ее не было вообще,она была в аське и в контакте,и от туда и от дуда он ее удалил,я сама это видела и точно знаю,что они не общаются больше!!!

умничка...а если будет продолжать,то можно и у него ревность вызвать пусть почуствует как это больно...
ну вот блин,научу сейчас плохому
Old 29.12.2010, 20:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
молодец, что поговорила))). дай Бог, чтоб он все понял и чтобы у вас все было хорошо
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
умничка...а если будет продолжать,то можно и у него ревность вызвать пусть почуствует как это больно...
ну вот блин,научу сейчас плохому
спасибо,девочки,тоже верю и надеюсь,что понял!!
учи,учи!!я сама уже об этом подумывала
Old 03.01.2011, 00:22
Butterfly19
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Butterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспорима

Я своему мужу доверяю, давно нет привычки да и желания копаться в телефоне.
Butterfly19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 18:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще своему мужу не доверяю, так как есть основания. Но речь не идет об изменах. Тема касается денег. Только я могу рационально тратить деньги и копить их. А он нет. Так что его зп ему не принадлежит.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 16:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Я вообще своему мужу не доверяю, так как есть основания. Но речь не идет об изменах. Тема касается денег. Только я могу рационально тратить деньги и копить их. А он нет. Так что его зп ему не принадлежит.
как жестко
у моего тоже деньги улетают, хотя если посмотреть, то и на ерунду вроде не тратит..
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 00:48
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень доверяю!
но однако проверяю
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 20:45
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я наоборот если еду в магазин то могу всё потратить ,а муж может и скопить.я ему полностью доверяю.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 20:03
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

из нас двоих транжира он,поэтому деньги и расходы на мне.он уже привык говорить куда и зачем взял.и советоваться.
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 09:34
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полностью доверяю
Редкий человек он у меня в этом плане.
Вот с деньгами тоже кстати не умеет обращаться, ну это исправляется, просто до 30 лет холостяком жил...)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 11:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полностью доверяю... :-)))
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 11:15
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от шанель Посмотреть сообщение
а я хочу своему доверять, но не получается... все время его в чем то подозреваю. в телефоне правда не копаюсь, если увидит - оторвет мне голову, с ним шутки плохи. да и что там увидишь! если что то и есть то наверняка он стирает! но все таки хочется надеяться что он мне не изменяет :cool:
вот вот.. и у меня такое же...а с приходом беременности у меня вообще крыша едет.я прислушиваюсь к каждому его разговору и звонкам...но в телефоне не копаюсь.. голову точно оторвет.
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 11:37
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
а я наоборот если еду в магазин то могу всё потратить ,а муж может и скопить.я ему полностью доверяю.
Да, мне легче если муж быдет распоряжаться бюджетом. Просто я уверена что он копейки не потратит лишней. Всё в семью)) А я транжира еще та))) Поэтому перед очередной зарплатой я ему примрно прикидываю какие основыные траты нам предстоят - одежда для ребенка, нам что то необходимое, у кого предвидется др и тд. А такие вещи как кредит и коммуналка - платит он, даже не знаю сколько у нас платежей осталось. Мне так проще, есть чем голову другим забить. Те более что пока он у нас единственный кормилец.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 18:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Да, мне легче если муж быдет распоряжаться бюджетом. Просто я уверена что он копейки не потратит лишней. Всё в семью)) А я транжира еще та))) Поэтому перед очередной зарплатой я ему примрно прикидываю какие основыные траты нам предстоят - одежда для ребенка, нам что то необходимое, у кого предвидется др и тд. А такие вещи как кредит и коммуналка - платит он, даже не знаю сколько у нас платежей осталось. Мне так проще, есть чем голову другим забить. Те более что пока он у нас единственный кормилец.
А у меня наоборот. Нельзя моему мужу деньги доверить, все просрет. Да и не умеет он копить на что-то. Если бы не я то хрен мы чего нибудь купили в квартиру.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ