Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 11:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Я тут странички с пузами вчерашними записала, приду домой буду смотреть а то на работе только с пузяки фотки показывает, а все радикалом выкладывают
Ну так выкладывать? Я только через радикал могу.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:28
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки приветик!!! С недельками!!!!!!

Вчера купила себе свечи Виферон, для погднятия иммунитета, будем поднимать его ))) Как дела? Ксатит мне осталось работать всего 6 денечков и все )))

Цитата:
Всем привет!!! Неделек с недельками

А мы вчера на УЗИ сходили Все у нас хорошо, лежим головкой вниз, все на месте. Весим в 24 недели мы 700 грамм и мы ДЕВОЧКА ....
От души поздравляю , вот что значит платно сходить, подругу и ту пустят. Прикольно!!! Еще одна девочка прибыла в наши ряды Растите здоровенькими!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 30.03.2011, 11:33
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут странички с пузами вчерашними записала, приду домой буду смотреть а то на работе только с пузяки фотки показывает, а все радикалом выкладывают

С недельками: Atella, Season, Гербера, прыгающая апельсинка, MARGOS, caprizolka, Веня, Alooonka, Пушися, Khokha, Т@ня, Emilie
Привет ! Спасибо большое !
Гербера вне форума  
Old 30.03.2011, 11:39
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Гербера с неделькой вас)))! Как ваши делишки?
Валашка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:42
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Всем привет!!! Неделек с недельками

А мы вчера на УЗИ сходили Все у нас хорошо, лежим головкой вниз, все на месте. Весим в 24 недели мы 700 грамм и мы ДЕВОЧКА Я спросила дядю доктора не станет ли эта девочка в роддоме мальчиком на что он улыбнулся и промолчал Но пирожок показал просто вдруг у этого пирожка продолжение с другой стороны есть я же не знаю как там все крепится Но мы очень рады что ляля нам показалась и теперь можно закупаться
Пока сидели в очереди пробегала мимо моя лучшая подруга - тоже по поликлинике. Я говорю ну посиди узнаешь сразу кто. А доктор когда нас с мужем впускал говорит и подруга пусть заходит так что крестная наша будущая нас тоже посмотрела
Нас смотрели на обычном и 3Д аппарате, и кровоток и сердечко смотрели как Аленка говорила очень быстро. И сказали что все хорошо Экран на УЗИ правда один был но меня пониже спустили и я тоже его видела. Малышка на 3Д узи все нам песни пела и язык показала наверно рассказывала как ей там живется - или ругалась но не хмурилась В начале немножко стеснялась и ручкой прикрывалась а потом разошлась
Ходили мы платно за 1000 рублей, с записью на флешку к самому лучшему узисту в городе. Вот такая повесть о нашем походе в больничку
поздравляю с хорошим узи и доченькой!!!

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Всем привет))
Лилиана поздровляю)))))
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Лилиана поздравляю тебя!!!!!!!!! Скорей бы и мне узнать кто там прячется.
А кровоток видимо быстро посмотрели потому что все хорошо, если бы чу не так, смотрел бы долго наверное. У меня кстати похожий пузик на твой очень!
девочки, с круглыми недельками!
Alooonka вне форума  
Old 30.03.2011, 11:44
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

С недельками: Atella, Season, Гербера, прыгающая апельсинка, MARGOS, caprizolka, Веня, Alooonka, Пушися, Khokha, Т@ня, Emilie
спасибо
девочки,с недельками вас!!!
капризОлька вне форума  
Old 30.03.2011, 11:45
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!! С недельками!!!!!!

Вчера купила себе свечи Виферон, для погднятия иммунитета, будем поднимать его ))) Как дела? Ксатит мне осталось работать всего 6 денечков и все )))

От души поздравляю , вот что значит платно сходить, подругу и ту пустят. Прикольно!!! Еще одна девочка прибыла в наши ряды Растите здоровенькими!!!
Приветик! Ты в отпуск потом? Или в декрет уже? Мне осталось работать до 11 апреля, потом в отпуск, а потом в декрет
Валашка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:46
Валашка
Мама-чайник

Alooonka приветик! С неделькой вас)))!!!
Валашка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех у кого недельки поздравляю! а то вас много сегодня
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.03.2011, 11:57
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ага
капризОлька вне форума  
Old 30.03.2011, 12:00
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
спасибо
девочки,с недельками вас!!!
с круглой неделькой!!!!

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Alooonka приветик! С неделькой вас)))!!!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
спасибо!!!
Alooonka вне форума  
Old 30.03.2011, 12:23
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

эх.все работают.
капризОлька вне форума  
Old 30.03.2011, 12:25
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!
неделек с недельками!!!!!!!!! растите большими и здоровыми на радость маме и папе.
kowe4ka вне форума  
Old 30.03.2011, 12:36
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lilyanna c хорошим узи и дочей вас
Marishka89 вне форума  
Old 30.03.2011, 12:37
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот один зубик сделала Второй через недельку делать пойду Обошлись без укола Ляль не сильно против был Только под конец начал сильнее толкаться
Marishka89 вне форума  
Old 30.03.2011, 12:40
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А я вот один зубик сделала Второй через недельку делать пойду Обошлись без укола Ляль не сильно против был Только под конец начал сильнее толкаться
я до Б вылечили все зубы.но закон подлости работает всегда.выпал штифт и пломба,пошла к доктору.только удалять.лечить восстанавливать нечего.а удалять естественно с анастезией.такие дела.
капризОлька вне форума  
Old 30.03.2011, 12:42
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

эх,достала погода.второй день дождь метель туман то тает то нет.все вместе
капризОлька вне форума  
Old 30.03.2011, 12:42
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ну так выкладывать? Я только через радикал могу.
Конечно выкладывать, а я из дома посмотрю когда прийду
Lilyanna вне форума  
Old 30.03.2011, 12:44
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно выкладывать, а я из дома посмотрю когда прийду
с доченькой Вас
капризОлька вне форума  
Old 30.03.2011, 12:44
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А я когда не знала что Б делала зубик как всегда без укола. И подумала что-то звук сверления как то противнее стал мож я Б оказалось и вправду
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема