|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прально говоришь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) с наградами, девочки!!! О!!! наши параметры забыла назвать!!9260 и 70 см)))) прибавили за мес 360гр...такого с нами еще не было
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Наталь
Цитата:
Спасибо,солнце Ксюшенька,спасибо Цитата:
Сашуль,спасибо И тебя дорогая с наградками.
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с окончанием электрофореза Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Лиль...я как вариант написала....так то я тоже не понимаю что страшного в этом
я бы наверно сейчас даже на неделю согласилась пожить со своими песиками и с мужчинами своими отдельно ото всех
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасибки а еще сегодня Колька из меня далматинку сделал...иль мухомора...короче....с полным ртом каши чихнул два раза))))потом глядя на свое творение...придирчиво все осмотрел - пока я вошкалась - влез в тарелку ручкой и добавил красоты и себе короче смеялись вдвоем - прям такая идиллия...если бы еще потом поел...но это ладн0)))
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТОС!!!!! |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Кста, я тут читала - но не до конца - когда у нас шабаш то?))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
ПРуветки!!!!!!!
Отлично...))))0А кто хоть собирается? Москва и МО?))))))))Ооооооооооооооооооо................. как хотца увидеть уже всех))))))))) Цитата:
еще муж мне мэйл поставил - я сопротивлялась...так теперь еще и пишет и требует, чтоб я вебку врубила...давно не виделись, блин +вчера он у меня лошарой был..... Колька умудрился так прилично покакать при купании в воду, что я тут же свернула купание и Лёхе было доверенно смывать каки - так как если что-то они приклеиваются...ходил-ходил...что-то по телеку...короче забыл, ну я напомнила о миссии какамыва........через 5 минут слышу папин хохот...мамино "ну вы попали, мальчики" и топат мужа..."быстрее....быстрее....."короче, этот лошара (по доброму)))))) положил душ в раковину - включил воду через него и в это время драил губкой ванну...пока не почувствовал, что стоит по щиколотку в воде...... это хорошо, что мы на первом этаже...ща только крысы жаловаться могут
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Ну муж даёт
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати,с прибавочкой вас) Лиза тоже так укладывалась) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алиночка умничка твоя, с достижение Катюш, а почему не переехать? от свекрови отдохнешь)) Цитата:
Цитата:
Спасибки, Карише все передам Цитата:
умничка
|
||||
|
|