![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже штук 50 видео ![]() Олик, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне вес меньше выдала эта табличка. выдало мне 430грамм, а на самом деле мы 500грамм. это что, мы крупные??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо вам за комменты к моему пузу ![]() но я хотела вчера написать, что это было 26 недель на фото.. и как назло инет вырубили за неуплату ![]() ![]() ![]() может он к позвоночнику прикрепился? ![]() да уж скажешь тоже))) это просто черный цвет стройнит)) Цитата:
Цитата:
![]() а так веришь не веришь, но я в самом деле ем сладкое как сумасшедшая ![]() ![]() ![]() ![]() простите за качество.. что-то совсем радикал ее еще больше размазал ![]() ![]() вот они наши 28 недель... результат как видите на "лицо" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да??
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |