|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем,кого не видела,привет!!!!
Юль,я тоже делаю на смеси кашу,тоже получается сладковатая,но вроде пока норм,от овощей не отказывается! Кать, тоже считаю что не стоит маме отказывать,все-таки она помогает тебе с ТВОИМ ребеночком..я б взяла все самое необходимое и пошла бы ото всех отдохнула (тем более от свекрухи)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки
Как у вас делы? Какие новостя? Сашуль, моя тоже так во сне плакала, перед зубами наверное, сейчас вроде так не плачет, ттт ...Девочки, Янка ни в какую не хочет ничего есть, кроме капусты и брокколей Я уже не знаю как и что ей дать... не ест и всё! Что можно сделать?Ещё хотела спросить: а на четвереньках уже должны детки стоять? Янка только на пузе лежит и никак не хочет ползти даже вставать не пытается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А она ножки подтягивает в животику, когда на животе лежит? А ты попробуй ее поставить на четвереньки - будет стоять? |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кста...эпопея с поильником...муж поменял...так и ЭТОТ ВОНЯЕТ, но меньше...иль это мое уже предвзятое отношение? муж говорит, что точно пахнет....теперь думаю этот окончательно сдать и др производителя покупать... кто уже какой пробовал? |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля,я была в Ашане перенюхала там все поильники -по мне они не воняют,мож там другая партия????
|
|
|
|