| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем,кого не видела,привет!!!! 

Юль,я тоже делаю на смеси кашу,тоже получается сладковатая,но вроде пока норм,от овощей не отказывается! Кать, тоже считаю что не стоит маме отказывать,все-таки она помогает тебе с ТВОИМ ребеночком..я б взяла все самое необходимое и пошла бы ото всех отдохнула (тем более от свекрухи)  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девулечки 

Как у вас делы? Какие новостя? Сашуль, моя тоже так во сне плакала, перед зубами наверное, сейчас вроде так не плачет, ттт   ...Девочки, Янка ни в какую не хочет ничего есть, кроме капусты и брокколей    Я уже не знаю как и что ей дать... не ест и всё! Что можно сделать?Ещё хотела спросить: а на четвереньках уже должны детки стоять? Янка только на пузе лежит и никак не хочет ползти   даже вставать не пытается 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А она ножки подтягивает в животику, когда на животе лежит? А ты попробуй ее поставить на четвереньки - будет стоять?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

кста...эпопея с поильником...муж поменял...так и ЭТОТ ВОНЯЕТ, но меньше...иль это мое уже предвзятое отношение? муж говорит, что точно пахнет....теперь думаю этот окончательно сдать и др производителя покупать... кто уже какой пробовал?  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юля,я была в Ашане перенюхала там все поильники       -по мне они не воняют,мож там другая партия????
		 | 
|
| 
		 |