![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиетики!!!
А мы вчера пуз фоткали, теперь надо скинуть как-нибудь... с этим сложно ![]() сегодня в троллейбусе еду, стоит бабуся. а я знаю, что если встану, то через 5 минут придется садиться, тк начнется обморок. я сижу поэтому. народу много, и в основном все старенькие. и тут одна бабка за спиной -"Да молодежь вобще охренела, слепые,глухие, тупые все! Старики стоят, а они сидят!" Я ей ответила - "а вы не слепая? Я беременна." сразу заткнулась, но волна обсуждения молодежи продолжилась... аж смешно - до чего доходят люди... ну, старая ты, так блин саидели и просто тетки - почему на тетку не бурчат, а вот на молодых надо? пипец. и таких ситуаций много, хоть и знаю, что легко их заткнуть за пояс, но не приятно все равно... а так - мы хорошо себя чувствуем. вчера ребенок пинался в правый бок, да так сильно!!! наверное, там были ножки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я была на узи! поздравьте с мальчишкой ![]() ![]() ![]() вступаю в ряды мамулек с пацанёнками ![]() все сказали у нас в норме, ТТТ, чего желаю от души всем кто только собирается пройти эту долгожданную и важную процедуру! с утра седня переживала так, что там скажут..нервотрепательное такое мероприятие,хоть и приятное)) от теперь бум мучаться с мужем имечком) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у меня с мужскими именами попроще чем с женскими))) женские мне мало какие нравяться))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравлялки!!!! как же классно знать кто там!!!чувства просто не передаваемые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
СВета,а ты территориально где живешь ? в каком раойне? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам я пока не знаю когда на УЗИ, но скорее всего числа 25 апреля. Подтвердят или опровергнут, что там мальчишка, интересно..... А мне Никита имя нравится мужское. Так хотелось бы назвать сынку этим именем! И характеристика хорошая. Только вот у меня так первую любовь звали... муж мой знает, дык не согласится.....наверное.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а какие есть варианты с именем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасиибо
![]() да, видеть бебика на узи это непередаваемо) а у меня еще врач (мужчина) такой приколист) грит- пол говорить?))) я говорю-конечно. и он - вот смотрите ягодица, ягодица, а между ,видите, мошонка и пЭнис ![]() ![]() хохмач))) а имя..у меня вариант есть Степан, Степашка ![]() но мужу вроде не очень) а еще у нас отчество Максимович...вот попробуй подбери) хотя имя Максим мне оч нра ![]() ![]() |
![]() |