![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у кого сколько днём детки спят?я уже голову сломала,а ещё часы перевели,так вообще всё попуталось.Егор встаёт в 9-00,потом в 13.00-15.00 у него первый сон,потом в 19.00-21.00 второй,так на ночь стал укладываться к 00.00 .Что делать? мне просто не сдвинуть его с такого графика.Хочу,чтобы он в 22.00 хотя бы спать ложился.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше вставала позже и спокойно спала 2 раза по 1,5-2 часа, а сейчас обратно вернулась ![]() Лара, может если Егор раньше утром встанет и весь день сдвинется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
Цитата:
![]() ![]() Я тоже предпочитаю не будить, крика не оберешься ![]() Валя, а Алешка нормально себя ведет с 16 до ночи, спать не хочет??? Моя не выдерживает, ныть начинает и виснет на мне, а так как я сова мне легче дать ей немного поспать и потом нормально до 23-24 жить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а мы опять все красные и в шелушениях ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот такой велик купила я! был в магазине тот который я хотела,но я что-то смотрела-смотрела...эх...каким-то он мне не веселым показался. а этот такой яркий и позитивный
![]() вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще купила подарки к пасхе крестникам мужа в глашке ![]() Хоотела Алёше еще пару комбезов взять,но там не было размера нашего. надо будет в лругие магазины доехать. но не сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |