![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я сначала буду покупные давать коробочные ![]() Цитата:
у меня низ живота болит как при М.,но их нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот Г.сказала что это из-за М.типа болит в те дни когда по идее цикл был раньше...а я уже и не помню когда это было..так что проверить не могу...но походу скоро придут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати,да,такое ощущение,что эти два раза были как будто по циклу,я еще удивилась но все равно не думаю,что начнутся скоро) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КРУУУУУУУУУУУУТЬ))))))))))))))
лицо в форме - что-то явно интересное)))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на самом деле прикольно, даже если и темнее))))))))))))))))тарапапам-татада...там-там-там-папарам...(этто я мелодию пою, если кто не понял....Агент 007)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КЛАССССССССССССССССССС)))))))))) Мы на завтрак по настроению можем и 120-140 гр кашки захомячить....можем и 30-50..еле-еле... КСТА!!! стрескал цв капусту сегодня ЦЕЛУЮ баночку)))))))))))))))))) |
|
![]() |