Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 15:28
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
дорое утро девочки , у меня две новости, первая супруга тянут домой , и у Поины велез зу , мы ждали три сразу с верху , 9 так как там уголки уже видны ) а вылез третий в низу
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как Ваши тут дела? У нас вылез 6-ой зуб
С зубиком Полю и Вову!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да,плохо,когда не часто видятся! моя Сэлестинка ещё ни разу в живую не видела моего папу! Ёелю было 9 мес,когда в Литву ездили! хотим на авг 2012 полететь туда,вот папа с мамой всех внуков и увидят!
Ого как вы редко видетесь!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я думаю, что сегодня так дома холодно? Потрогала батареи, а они ХОЛОДНЫЕ
У нас еще теплые......у нас опять снег
Марьян, аву сменила, как то не привычно, всегда был Егор, и еще мальчик когда ты Б. была. Егору хорошо наверно было общаться с дедом, и тебя наверно, денек свекровь не видела, не соскучилась по ней
Шметик вне форума  
Old 30.03.2011, 15:29
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Шметик вне форума  
Old 30.03.2011, 15:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ничего себе! С ума сошли?!
Ага. Дома все холоднее и холоднее. Еву одела потеплее. А в Жэке трубку как всегда не берут
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.03.2011, 15:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки
всех деток с их умениями!!!!
мы погуляли сегодня 3 часа,если бы не снег и ветер,на улице хорошо было бы
нашли Аминке бассейн,правда платный, пока наша очередь наступит в бесплатный,решили поводить ее платно. в воскресенье пойдем первый раз еще нашла в округе развивающий центр,подумываю и туда ходить,раз в неделю. заглянула туда,мне понравилось. у нас тут полно этих центров,но все какие-то не внушающие доверия,а там вроде все прилично и занятия проводит инструктор с 2 образованиями: медицинское, она врач-педиатр, и псхиолог, второе образование.
Маша ст, прическа на аве смотрится очень секси,даже несколько агрессивно,но ооооочень красиво главное,найти мастера,чтобы исполнил твою мечту,а не накосорылил
Viva вне форума  
Old 30.03.2011, 15:37
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а мы с утра вдвоем проспали, а на второй сон собирались на улицу, но так замело, что я уложила ее в кроватке в свитере и штанах, укрыла одеялом, и открыла окно
я тоже так иногда делаю, но потом приходится на кухне тусоваться долго, чтобы комната нагрелась, да и метель сегодня, в окно снегу наметет. Я все-таки наверное разберу завалы мужа на балконе, а вечером настучу ему по ушам.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ага. Дома все холоднее и холоднее. Еву одела потеплее. А в Жэке трубку как всегда не берут
Безобразие какое. Да, от них не дождешься... У нас новостройка, еще на гарантии (не помню, я уже писала про это кажется), в углу дыра, ветер свистал (муж заделал досками и пеной, теперь хоть не дует), но угол весь черный, - плесень от сырости. Заявку сделали 2 недели назад, сказали позвонят и придет комиссия. Фиг вам, - не звонят, не пишут. Я вот думаю, если завтра не будет метели, пойду с ребенком к ним, пусть они ему в глаза посмотрят
Elena вне форума  
Old 30.03.2011, 15:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
С достижениями Егора! Маша, я смотрю на твою аватарку и не сразу врубаюсь, кто это пишет.
Все привыкли просто на аву смотреть. Я тоже, на аву гляну, и не читаю ник, и так ведь понятно кто пишет

Спасибо большое !!!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Марьян, аву сменила, как то не привычно, всегда был Егор, и еще мальчик когда ты Б. была. Егору хорошо наверно было общаться с дедом, и тебя наверно, денек свекровь не видела, не соскучилась по ней
Да, дед с Егором наигрались вдоволь. На прогулке, дед с коляской ходил, мы с мамой по магазинам шарились. Хорошо день провели.

По свекрови, ты знаешь нет, не соскучилась Нас позавчера полдня дома не было, и вчера весь день. Она зато соскучилась, по Егору конечно.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
нашли Аминке бассейн,правда платный, пока наша очередь наступит в бесплатный,решили поводить ее платно. в воскресенье пойдем первый раз еще нашла в округе развивающий центр,подумываю и туда ходить,раз в неделю. заглянула туда,мне понравилось. у нас тут полно этих центров,но все какие-то не внушающие доверия,а там вроде все прилично и занятия проводит инструктор с 2 образованиями: медицинское, она врач-педиатр, и псхиолог, второе образование.

Маша ст, прическа на аве смотрится очень секси,даже несколько агрессивно,но ооооочень красиво главное,найти мастера,чтобы исполнил твою мечту,а не накосорылил
Если есть возможность, конечно походите

Я не прям так точно хочу. Челку не хочу Короче хочу как у нее, только без челки
Maryana вне форума  
Old 30.03.2011, 15:42
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки
всех деток с их умениями!!!!
мы погуляли сегодня 3 часа,если бы не снег и ветер,на улице хорошо было бы
Привет, Алесь. Какая ты молодец, - и бассейн и развивающий центр. Надо нам тоже что-нибудь придумать
Elena вне форума  
Old 30.03.2011, 15:48
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки
еще нашла в округе развивающий центр,подумываю и туда ходить,раз в неделю. заглянула туда,мне понравилось. у нас тут полно этих центров,но все какие-то не внушающие доверия,а там вроде все прилично и занятия проводит инструктор с 2 образованиями: медицинское, она врач-педиатр, и псхиолог, второе образование.
Алесь. вам повезло у нас поблизости нет таких центров. У нас тока магазины и рынки как будто город такой богатый. А вот что б пойти с детьми погулять так если не на машине то надо куча пересадок делать.

Маш вы сейчас нормально общаетесь?
Шметик вне форума  
Old 30.03.2011, 15:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш вы сейчас нормально общаетесь?
Да, общаемся нормально. И у нас есть прогресс, так что все отлично
Maryana вне форума  
Old 30.03.2011, 16:00
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, общаемся нормально. И у нас есть прогресс, так что все отлично
Прогресс это хорошо
У нас вылезли верхние 2 зуба и Полинка стала ими скрипеть, звук такой противный, не могу прям, хоть уши затыкай!!
Шметик вне форума  
Old 30.03.2011, 16:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прогресс это хорошо
У нас вылезли верхние зуба и Полинка стала ими скрипеть звук такой противный не могу прям хоть уши затыкай!!
Егор всего пару раз скрипел, больше не делал так.
Maryana вне форума  
Old 30.03.2011, 16:04
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор всего пару раз скрипел, больше не делал так.
У нас второй день так, когда проснемся, покушаем и понеслась

Кстате, обратила внимание, что тут больше всего мамочек 1984г.
Шметик вне форума  
Old 30.03.2011, 16:13
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Уложила я своего козюлю на второй сон, только на балкон не успела, думала его часам к 5 начнет срубать, а он сейчас захотел, пришлось в кроватке положить, надела флисовый комбез и форточку открыла, гуляем типа.

Цитата:
Прогресс это хорошо
У нас вылезли верхние 2 зуба и Полинка стала ими скрипеть, звук такой противный, не могу прям, хоть уши затыкай!!
Макс тоже начал скрипеть, когда верхние вылезли, но буквально дня 4, потом ему это дело надоело видимо. Но у нас круче есть занятие: на кухне стол стеклянный, под столом еще полка тоже стеклянная, так вот Макс об эту полку зубы чешет. Меня прямо всю выворачивает от этого звука, да и для зубов вредно.. Стараюсь отвлекать, но он постоянно к этому столу рвется.
Elena вне форума  
Old 30.03.2011, 16:21
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
.

Макс тоже начал скрипеть, когда верхние вылезли, но буквально дня 4, потом ему это дело надоело видимо. Но у нас круче есть занятие: на кухне стол стеклянный, под столом еще полка тоже стеклянная, так вот Макс об эту полку зубы чешет. Меня прямо всю выворачивает от этого звука, да и для зубов вредно.. Стараюсь отвлекать, но он постоянно к этому столу рвется.
Я знаю такие столы....представила .....ржу сижу не могу ..бедные детки, чем тока не почешут
Шметик вне форума  
Old 30.03.2011, 16:24
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Прикол прочитала:
Жена пишет мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некотороe время ей приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке — 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: КАТЯ, ДУРА, БЛ.… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? …

Цитата:
Я знаю такие столы....представила .....ржу сижу не могу ..бедные детки, чем тока не почешут
не, это я бедная, представь этот звук
Elena вне форума  
Old 30.03.2011, 16:27
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

еще прикол:
"Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и … заснула. Опоздала на работу (((("
Elena вне форума  
Old 30.03.2011, 16:28
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикол прочитала:
Жена пишет мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некотороe время ей приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке — 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: КАТЯ, ДУРА, БЛ.… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? …

И мамы тоже бедные
Шметик вне форума  
Old 30.03.2011, 16:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Оксан,Вову с зубиком! вот почему он капризничал!
!
А сегодня почему тогда вынос мозга?
Оксанчик вне форума  
Old 30.03.2011, 16:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
еще прикол:
"Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и … заснула. Опоздала на работу (((("
Maryana вне форума  
Old 30.03.2011, 16:46
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Марьян Полька с 6 месяцев с трубочки пьёт соки , но вот тоже стали стесняться и говорить по своему спать, я её говорю поль скажи маше иди спать , она ПА
умка7474 вне форума  
Закрытая тема