|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, комбез классный! Главное, что удобный
!Ань, ох уж эти врачи А я на весну пока ниче не покупала...два теплых костюма нам подарили (первый-штаны, кофта и жилетка, второй-толстовка и штаны, оба на тонком флисе), две кофты тож подарили. Колготки тож дарили, но меня они бесят Лучше уж ползунки одеть, быстрей. Шапка есть тонкая.Короче, буду по обстановке смотреть, что еще нужно будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль я сначала сменила соску. У меня была силиконовая, я поменяла на латексную. Потом если ты будешь давать каши, то должна быть соска специально для густой пищи. Там отверстие больше. А так я сначала налила в бутылку яблочный сок совсем чуть чуть. Так делала несколько раз и он привык. Вот как-то так получилось. Ну я почему стала прикармливать смесью, потому что явно заметно по его поведению что не наедается. И набрали мы последний раз только 400гр за 1.5 месяца.
И у груди он ведет себя очень странно,злится и ругается, как будто молока нет. А его видно просто мало очень. |
|
|