Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 15:10
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветик!!!Были сегодня на узи.там узистка сначала всё настроение испортила.такая с...а одним словом.в общем всё у нас хорошо.только мозжечок маленько больше нормы и поэтому отправляют нас к гинетику перенатологу.лежим в тазовом предлежании головкой вверх.угрозы нет.и самое главное у нас ДЕВОЧКА.я так рада.
ещё у нашего Дениски вылез очередной клык.
Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ и с ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!! Теперь у вас и сыночек и доченька Все у вас будет хорошо
Вы на 3д ходили?
А Дениску с очередным зубиком
Валашка вне форума  
Old 30.03.2011, 15:23
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Всем привет) А мы сегодня на 3Д УЗИ едем)))
Удачно сходить вам вдвоем идете или еще кто с вами?
Lilyanna вне форума  
Old 30.03.2011, 15:42
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! поздравляю с дочей!!! не переживай все у вас нормально будет!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

приветик! классно, поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Светик, Ну теперь у вас полный набор будет мальчик и девочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. А ну их на злых врачей тут ляльку свою видим а они настроение портят. Я слава богу к хорошему врачу попала в этот раз правда он миому еще нашел, но я стараюсь об этом не думать
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
поздравляю с дочей
(
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ и с ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!! Теперь у вас и сыночек и доченька Все у вас будет хорошо
Вы на 3д ходили?
А Дениску с очередным зубиком
СПАСИБО.ЭТО ТОЧНО.У НАС ТЕПЕРЬ КОМПЛЕКТ ПОЛНЫЙ БУДЕТ.МЫ НА ПРОСТОЕ УЗИ ХОДИЛИ.МЫ НАСТРОЕНЫ ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ.
Ланочка 03 вне форума  
Old 30.03.2011, 15:43
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати,неделек с недельками.я чуть позже вернусь пойду чебуреки жарить.
Ланочка 03 вне форума  
Old 30.03.2011, 16:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
я до Б вылечили все зубы.но закон подлости работает всегда.выпал штифт и пломба,пошла к доктору.только удалять.лечить восстанавливать нечего.а удалять естественно с анастезией.такие дела.
Это хоть дальний зуб? Мне тоже летом удалили, подсадили костную ткань, я собиралась зимой имплант ставить, а при беременности нельзя.
Я вообще так расстроена, такие молодые и уже зубы теряем
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
а я засовываю в блендер клюкву.там ее всю измельчает.потом только водой и морс готов
А я сразу выливаю сок в блендер, кидаю туда клюкву и измельчаю и сок тоже готов
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Даже не знаю, там такой разброс веса допустимый идет
у меня вон в 24 недели 700 (это врачи считали по узи, не я), у кого-то ок 600. И это все норма.
У меня в книжке для беременных написано, что до 27-28 недели все детки примерно одинаковы, и поэтому у нас вес не считают, а основной набор веса идет с этого срока как раз и тут уже проявляются генетические факторы, ешь не ешь- родится все равно как запрограмированно

Цитата:
да?? а мне вот кажется что я уже всё. не знаю. мне так не привычно с пузиком.. особенно проблемы с верхней одеждой ощущаю себя бочкой особенно если одеваю весенний плащ..да еще и без каблуков... ужооооос надо срочно что-нить короткое брать... типа пальто разлетаек наверное)) только денег жалко
бочкой, ой не могу
Ты что в 26, что в 28 тростиночка, ничего не изменилось почти, пузик немного подрос и усе

Цитата:
мне полезут надо анализы сдавать на скрытые инфекции надеюсь это не больно((
Ты до сих пор не сдала чтоль?
Оль, какое у тебя там многоводие, у тебя там все так компакто упаковано, ничего лишнего, с многоводием у тебя бы пуз был огромный.
Цитата:
Девчонки всем приветик!!!Были сегодня на узи.там узистка сначала всё настроение испортила.такая с...а одним словом.в общем всё у нас хорошо.только мозжечок маленько больше нормы и поэтому отправляют нас к гинетику перенатологу.лежим в тазовом предлежании головкой вверх.угрозы нет.и самое главное у нас ДЕВОЧКА.я так рада.
ещё у нашего Дениски вылез очередной клык.
Поздравляю! Я была уверенна что погодки всегда одного пола, а тут такое чудо и сынок и доча будут
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.03.2011, 16:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это я на выходных, прям толстухой стала
Old 30.03.2011, 16:20
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Это хоть дальний зуб? Мне тоже летом удалили, подсадили костную ткань, я собиралась зимой имплант ставить, а при беременности нельзя.

У меня в книжке для беременных написано, что до 27-28 недели все детки примерно одинаковы, и поэтому у нас вес не считают, а основной набор веса идет с этого срока как раз и тут уже проявляются генетические факторы, ешь не ешь- родится все равно как запрограмированно

бочкой, ой не могу
Ты что в 26, что в 28 тростиночка, ничего не изменилось почти, пузик немного подрос и усе

Оль, какое у тебя там многоводие, у тебя там все так компакто упаковано, ничего лишнего, с многоводием у тебя бы пуз был огромный.

Поздравляю! Я была уверенна что погодки всегда одного пола, а тут такое чудо и сынок и доча будут
спасибки.
Ланочка 03 вне форума  
Old 30.03.2011, 16:23
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
классный животик.и ничего ты не толстуха.нормальная фигурка.кстати,с круглой неделькой тебя точнее с юбилейной.
Ланочка 03 вне форума  
Old 30.03.2011, 16:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мои работодатели вобще офигели! вобщем у меня тут еще и родители работали на заводе. и мы зарегистрированы в общаге. я конечно живу у мужа, а у родителей нет жилья. папа вышел на пенсию и у нас теперь отбирают жилье. сегодня были у юриста, сказали они не имеют права выселить, так как мы зарегистрированы там. только через суд. вот такие дела, нервы треплют нам
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.03.2011, 16:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
классный животик.и ничего ты не толстуха.нормальная фигурка.кстати,с круглой неделькой тебя точнее с юбилейной.
Спасибо!
Я была худенькой, а сейчас так разнесло, груди так вообще жуть Я надеюсь что сразу все скину после родов.

Цитата:
девочки, мои работодатели вобще офигели! вобщем у меня тут еще и родители работали на заводе. и мы зарегистрированы в общаге. я конечно живу у мужа, а у родителей нет жилья. папа вышел на пенсию и у нас теперь отбирают жилье. сегодня были у юриста, сказали они не имеют права выселить, так как мы зарегистрированы там. только через суд. вот такие дела, нервы треплют нам
Их что на улицу выселяют?
Old 30.03.2011, 16:28
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Удачно сходить вам вдвоем идете или еще кто с вами?
с дочей и с хорошим узи вас.
Ланочка 03 вне форума  
Old 30.03.2011, 16:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Я была худенькой, а сейчас так разнесло, груди так вообще жуть Я надеюсь что сразу все скину после родов.

Их что на улицу выселяют?
брат выкупил одну комнату в этой же общаге. вот они говорят живите в одной комнате все
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.03.2011, 16:30
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
И в каком же месте ты толстуха???? Не придумывай! Пузик хорошенький и сама красавица
Валашка вне форума  
Old 30.03.2011, 16:32
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:

бочкой, ой не могу

ну это я сама себя ощущаю просто бочкой неуклюжая такая вся просто не привычно с пузиком
нет не сдала еще Ален анализы эти денег пока жалко.. в ремонт всё уходит и мебели новой купили..а она зараза дорогая я тоже на 100% уверена что не у меня многоводия..даже признаков этих нет какие написаны в инете и не могло это за неделю появиться.. проще узи сделать...в 32-34 недели.. там и посмотрим, что у меня за многоводие...
Цитата:
ой какая красотаааааа так здоровско такая миниатюрная ты мне кажется я в платье так же бы выглядела а у вас еще и тепло..хорошо ходите раздетые ну прям меня эта фотка так умиляет а колготки у тя белые чисто? я тож ношу белые частенько правда с юбкой))
хочу платьице как у тебяя
olyavokhmina вне форума  
Old 30.03.2011, 16:32
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красотка! и пузик супер!
Alooonka вне форума  
Old 30.03.2011, 16:34
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

прыгающая апельсинка, никакая ты не толстуха. со стороны виднее. так что не накручивай. разве только животик хороший и все.

девочки, а никто тупостью не страдает. я как-то потупела. начала забывать то, что только что слышала, туго соображаю и все такое. это одна я такая или есть еще кто-то?
kowe4ka вне форума  
Old 30.03.2011, 16:35
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

да да да!! Аленчик с неделькой вас
olyavokhmina вне форума  
Old 30.03.2011, 16:35
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
прыгающая апельсинка, никакая ты не толстуха. со стороны виднее. так что не накручивай. разве только животик хороший и все.

девочки, а никто тупостью не страдает. я как-то потупела. начала забывать то, что только что слышала, туго соображаю и все такое. это одна я такая или есть еще кто-то?
вот оно наитупейшее создание пишет тебе
olyavokhmina вне форума  
Old 30.03.2011, 16:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
брат выкупил одну комнату в этой же общаге. вот они говорят живите в одной комнате все
Вот так везде, нет денег никомы мы не нужны И попробуй доказать все по закону. Они наверняка намекают на взятку
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
И в каком же месте ты толстуха???? Не придумывай! Пузик хорошенький и сама красавица
в сисях
Цитата:
ну это я сама себя ощущаю просто бочкой неуклюжая такая вся просто не привычно с пузиком
нет не сдала еще Ален анализы эти денег пока жалко.. в ремонт всё уходит и мебели новой купили..а она зараза дорогая я тоже на 100% уверена что не у меня многоводия..даже признаков этих нет какие написаны в инете и не могло это за неделю появиться.. проще узи сделать...в 32-34 недели.. там и посмотрим, что у меня за многоводие...

ой какая красотаааааа так здоровско такая миниатюрная ты мне кажется я в платье так же бы выглядела а у вас еще и тепло..хорошо ходите раздетые ну прям меня эта фотка так умиляет а колготки у тя белые чисто? я тож ношу белые частенько правда с юбкой))
хочу платьице как у тебяя
И я себя ощущаю бочкой
У нас тепло, на выходных плюс 20 обещают
Колготки светло- серые, ну у меня и белых штуки 3 разных и всех цветов почти есть. И платьиц у меня штук 30, только налазиют сейчас не больше 7. Я просто никогда особо брюки и не носила, у меня их и нет, вот и скопилось барахла, то мама прикупит, то свекровь подарит, то на распродажу наткнусь
Old 30.03.2011, 16:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
красотка!
не наговаривай!
Цитата:
кстати,неделек с недельками.я чуть позже вернусь пойду чебуреки жарить.
ого! я давно себе такого не позволяю фигуру блюду...
Цитата:
я замучилась с выделениями, с ежедневкой все время хожу, но зуда никакого нет. читала что во время Б они усиливаются, но не думала что настолько. утром встаю после сна и оттуда прям вытекает. ни у кого больше нет такой проблемы? и вот если мазок сдавать, как его будут брать? на кресло надо лезть?
Юлечка,это нормально. сама последние недели прям замучилась с ними
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема