![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margo123, желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotik, всё получится у вас!! Прикольно было бы на ДР такой подарок))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() У нас сама процедура 2500 один раз, ну и плюс еще врач, узи, препараты, в общем я за цикл в 10т укладываюсь. В декабре со стимуляцией, в январе без, там же праздники были и моя клиника не работала, мониторинга не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага!
![]() ![]() Да, обрабатывают, я два часа жду, пока меня пригласят! А лекарства мне врач назначает. Значит, если начинать с стимуляции, сначала клост, потом (если вдруг понадобится - для эндометрия что-нить) когда фолики будут зрелые, укол ХГЧ, затем дюф и до анализа крови. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |