Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 15:18
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Нютка по смс выбрала 6!
значит осталось 5 номерочков?
Лиsенок вне форума  
Old 30.03.2011, 15:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик!!
Цитата:
новый домик уже))
у меня ТТТ Амиричк перестал сопливить а вот у Аделя ухо вчера ужасно болело. он так плакал , в итоге дала нурофен (и сразу не догадалась блин)- и он только во втором часу заснул
Бедняжка, продуло?
ulechka вне форума  
Old 30.03.2011, 15:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!

Бедняжка, продуло?
думаю, что от соплей и сильного сморкания. а может и продуло
я ему шапку без ушек купила- видимо рано еще такую носить
Azali вне форума  
Old 30.03.2011, 15:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Девочки, меня сегдня чуть не вырвало(((((((((((
ходила в бассейн, врач там свой- мед кабинет тоже, каждый месяц нужно проходить врача.
и в бассейне есть такая отдельная усуга- сауна. 50 р. стоит.
сегодня там была тетька с огромной раной на ноге- в диаметре наверное 5 руб. монета- открытая с кровью, и вокруг этой раны еще диаметром с кружкой большой краснота. млыась она в душе, до этого в сауне и в хамаме сидела(((((((((((((((((((((
ужассссс
Цитата:
чето желание пропало ходить в басик((((((((
но блин у меня там 5 пропусков еще, у сына 7. т.к. он болел мы и не ходили. и удобно очень в своем микрорайоне.
я там пожаловалась на ресепшене, они гооворят мы в курсе, мы будем разбираться.
очень не приятно((((((( стало
а есть другой бассейн?
Цитата:
мне 12 номер!!!!!!!!!!!!!!
получила?
Цитата:
еще забыла похвастаться - Адель занял 5-е место на турнире среди 2003 г. и моложе (14 человек играло), все его старше на 2 года
поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
часть деток еще март 2010
я имела ввиду нашу болталочку!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
значит осталось 5 номерочков?
уже 4!
ulechka вне форума  
Old 30.03.2011, 15:28
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужассссс

а есть другой бассейн?

получила?
поздравляю!!!!!!!!

я имела ввиду нашу болталочку!!!!!

уже 4!
получила)) есть, но в другом районе.
спасибо
Azali вне форума  
Old 30.03.2011, 15:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, что от соплей и сильного сморкания. а может и продуло
я ему шапку без ушек купила- видимо рано еще такую носить
пусть выздоравливает скорее!
ulechka вне форума  
Old 30.03.2011, 15:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пусть выздоравливает скорее!
спасибо
Azali вне форума  
Old 30.03.2011, 16:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
еще забыла похвастаться - Адель занял 5-е место на турнире среди 2003 г. и моложе (14 человек играло), все его старше на 2 года

молодец,поздравляю
Freya вне форума  
Old 30.03.2011, 16:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
новый домик уже))
у меня ТТТ Амиричк перестал сопливить а вот у Аделя ухо вчера ужасно болело. он так плакал , в итоге дала нурофен (и сразу не догадалась блин)- и он только во втором часу заснул
Бедняжечка!! Продуло где то? Пусть выздоравливает побыстрее!

Цитата:
Девочки, меня сегдня чуть не вырвало(((((((((((
ходила в бассейн, врач там свой- мед кабинет тоже, каждый месяц нужно проходить врача.
и в бассейне есть такая отдельная усуга- сауна. 50 р. стоит.
сегодня там была тетька с огромной раной на ноге- в диаметре наверное 5 руб. монета- открытая с кровью, и вокруг этой раны еще диаметром с кружкой большой краснота. млыась она в душе, до этого в сауне и в хамаме сидела(((((((((((((((((((((
Фуууууууууууууу... Долбанутая какая то!

Цитата:
Поздравляю!!!

Цитата:
Юля а почему пшикать нельзя до 3-х лет?
Я Амирчику пшикала аквалором. нельзя чтоли????? что будет??
Потому что у них такое строение носоглотки до этого возраста, что если ты будешь пшикать в нос - будет попадать и в ухо. Это грозит потом проблемами с ушами!
Glare вне форума  
Old 30.03.2011, 16:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ну вооот, веселые и позитивные, я тоже теперь торт ищу! Скорее всего мы закажем чизкейк творожно-йогуртовый с фруктами, как на свадьбе у нас был,ням-ням...ну и надпись сделаем соответствующую! А вообще с единичкой - хорошая идея.
Вот такой я бы не заказала точно...
Farfalla вне форума  
Old 30.03.2011, 17:00
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, девочки, мы вернулись из бассейна!
Нам очень понравилось! Аленка была в шоке от того, куда она попала, а остальные были в шоке от того, что такой маленький ребенок пришел в фитнесс клуб Я пока до раздевалки с коляской дошла, человек 10 оборачивались на нас и умилялись Там даже пеленальный столик поставили! Вообщем переоделись мы, пришли к бассейну, тренера еще не было. Я попробовала водичку в бассейне и побрызгала на Алену и тут чувствую, как у меня по ноге струя течет.... Вообще описалась она, от неожиданности видимо! Побежали переодеваться. И че то я не поняла смысл этих трусиков, если все равно они пропускают все
Потом вернулись, тренер подошла как раз. Пыталась взять ее на руки, чтобы я смогла в бассейн залезть,Алена такой ор подняла!! Пришлось мне с ней на руках туда заходить Плавать ей понравилось! Мы там и плавали, на спине. на животе, и ныряли, и прыгали с бортика Потом вместе пошли в душ, потом в раздевалку, переоделись и домой - спать! Вот уложила и к вам. Но у нас тут такие шумы из-за ремонта, не дадут наверное ей поспать нормально
Glare вне форума  
Old 30.03.2011, 17:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
часть деток еще март 2010
Ну тогда уж и май 2010
Glare вне форума  
Old 30.03.2011, 17:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, в честь чего тюльпаны? или просто?
За скандал
Glare вне форума  
Old 30.03.2011, 17:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну вооот, веселые и позитивные, я тоже теперь торт ищу! Скорее всего мы закажем чизкейк творожно-йогуртовый с фруктами, как на свадьбе у нас был,ням-ням...ну и надпись сделаем соответствующую! А вообще с единичкой - хорошая идея.
Вот такой я бы не заказала точно...
О, надо взять на заметку эту начинку!
Да уж, стремный какой то ребенок там лежит...
Glare вне форума  
Old 30.03.2011, 17:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Фух, девочки, мы вернулись из бассейна!
Нам очень понравилось! Аленка была в шоке от того, куда она попала, а остальные были в шоке от того, что такой маленький ребенок пришел в фитнесс клуб Я пока до раздевалки с коляской дошла, человек 10 оборачивались на нас и умилялись Там даже пеленальный столик поставили! Вообщем переоделись мы, пришли к бассейну, тренера еще не было. Я попробовала водичку в бассейне и побрызгала на Алену и тут чувствую, как у меня по ноге струя течет.... Вообще описалась она, от неожиданности видимо! Побежали переодеваться. И че то я не поняла смысл этих трусиков, если все равно они пропускают все
Потом вернулись, тренер подошла как раз. Пыталась взять ее на руки, чтобы я смогла в бассейн залезть,Алена такой ор подняла!! Пришлось мне с ней на руках туда заходить Плавать ей понравилось! Мы там и плавали, на спине. на животе, и ныряли, и прыгали с бортика Потом вместе пошли в душ, потом в раздевалку, переоделись и домой - спать! Вот уложила и к вам. Но у нас тут такие шумы из-за ремонта, не дадут наверное ей поспать нормально
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с хорошим началом!
а вы там одни совсем были? а долго туда ходить будите?

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну тогда уж и май 2010
дяя тогда точно надо писать детки весны только чтобы мы тут были
ulechka вне форума  
Old 30.03.2011, 17:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль классный тортик! только ребеночек не очень!
ulechka вне форума  
Old 30.03.2011, 17:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с хорошим началом!
а вы там одни совсем были? а долго туда ходить будите?

дяя тогда точно надо писать детки весны только чтобы мы тут были
Ну да, одни. С детьми до 3-х лет только персональные тренировки!
Ходить планируем долго, всю жизнь Ну вообщем чем дольше тем лучше!
Glare вне форума  
Old 30.03.2011, 17:18
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, я чего-то не понимаю наверное...

Юля, с поплавушками вас!!! Мы тоже как потеплеет пойдем в басик.
Цитата:
Оль классный тортик! только ребеночек не очень!
Да мне что-то и тортик не очень...синий какой-то
Farfalla вне форума  
Old 30.03.2011, 17:26
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня, а из Пеко йогуртовый тортик, там бисквитная прослойка есть? И фрукты?
Farfalla вне форума  
Old 30.03.2011, 17:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась...
Девочки, явно не мое какое-то время......Меня обломали с работой. Т.е. сначала мне говорили,что все ок!!! А сегодня на встрече - сказали, что такой график неэффективен и бла,бла,бла..... Девочки, с точки зрения бизнеса я могу понять, но человеческое отношение должно же быть Я знаю два аналогичных примера в другой компании - девочки тоже в декрете работают 2 дня.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема