Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 12:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
привет, солнце)))
вот решила к вам забежать, как только время появилось...
как твои дела?
ой, ща только на линеечку твою посмотрела! 11 дней такие масюсенькие!!!!!!!!!ТТТ!

у меня все нормуль, работаю еще больше, активно занялась сдачей анализов, которые еще год назад надо было сдать! готовлюсь к чуду! пока вакансия на папу все еще открыта но иногда так одиноко становится. Но в целом все хорошо!
приходи почаще

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
2,5года не считая этого!
много....ну, терпения тебе и побольше!
и давай учись а то все на пузяке, ды на пузке!
AmaranthA вне форума  
Old 30.03.2011, 16:51
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ау-у-у-у
AmaranthA вне форума  
Old 30.03.2011, 16:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут попросила девочку которая со мной учится помочь сделать одно задание,она мне сделала прислала теперь моя душенька спокойна вот ужин готовить начинаю,а ты чем занимаешьсЯя????
Lika@ вне форума  
Old 30.03.2011, 17:13
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мне на заправке сейчас такой обаятельный лысик на тааааком нехилом мерине предложил составить компанию... Блин, как приятно же!!! До сих пор улыбка не слезает с рожи
А еще мне наконец-таки наградку дали, я думала, уже не дадут, запрос недели три назад посылала
Буду вас читать))))
Viktoria26 вне форума  
Old 30.03.2011, 17:14
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я тут попросила девочку которая со мной учится помочь сделать одно задание,она мне сделала прислала теперь моя душенька спокойна вот ужин готовить начинаю,а ты чем занимаешьсЯя????
только с совещания спустилась - на работе, надеюсь ровно до 18,00 - уФтала, смотрю тут ваще никого обычно по 10 страниц перечитывать приходится!
Поздравляю с завершенной работой
AmaranthA вне форума  
Old 30.03.2011, 17:15
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Мне на заправке сейчас такой обаятельный лысик на тааааком нехилом мерине предложил составить компанию... Блин, как приятно же!!! До сих пор улыбка не слезает с рожи
А еще мне наконец-таки наградку дали, я думала, уже не дадут, запрос недели три назад посылала
Буду вас читать))))
привет, мась! кадришь сурьезных мужиков ?
AmaranthA вне форума  
Old 30.03.2011, 17:20
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
только с совещания спустилась - на работе, надеюсь ровно до 18,00 - уФтала, смотрю тут ваще никого обычно по 10 страниц перечитывать приходится!
Моя ты труженица! Ну, после работы надо хорошенько отдохнуть . Да, наболтали за день немного...
Цитата:
привет, мась! кадришь сурьезных мужиков ?
Не, это он меня! У меня с непривычки чуть глаза на лоб не вылезли, совсем я одичала
Viktoria26 вне форума  
Old 30.03.2011, 17:22
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!!!
Маша-Малинка, поздравляю с Данечкой!!!
Яринка, ну наконец-то лед тронулся!!!! Осталось ему работу найти, и начнете думать о ляльке Ему нужна теперь моральная поддержка, чтобы он верил, что всё получится, что он прекрасный специалист, и даже мелкие неудачи не имеют значения!!!
Амарантик, молодец, что собралась с анализами Пусть они будут офигительно хорошие!!!
Викуля, с новой наградкой тебя Я сегодня тоже наградку получила, которую давно ждала. Просто долго админа не было, а сегодня он появился и осчастливил всех ожидающих!
Beeelochka вне форума  
Old 30.03.2011, 17:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! я уже с вами! Пришла с работы, так устала!!!!!!!!! все ушла читать вас!
ночка вне форума  
Old 30.03.2011, 17:27
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моя ты труженица! Ну, после работы надо хорошенько отдохнуть . Да, наболтали за день немного...

Не, это он меня! У меня с непривычки чуть глаза на лоб не вылезли, совсем я одичала
ды вот, бросили меня тут одну

ой, выбражулька! а на чем ты ездишь?
AmaranthA вне форума  
Old 30.03.2011, 17:34
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Привет всем!
сегодня действительно как-то мало наболтали, зато Маша-Малинка к нам забежала
Амаранточка, пока работу не нашла, ищу, моих вакансий не так и много, предложили вчера место, где и з/п высокая, и обязанности устраивают, но в это в пригороде, от меня очень-очень далеко, сначала через весь город ехать надо, а потом еще в пригород ехать, а этот участок дороги всегда стоит в больших пробках, дорога займет часа два, если не больше. Было еще пару предложений, но с совсем маленькой з/п Ищу дальше.

Яринка, выздоравливай! Я знаю, что такое когда простужаешь часть головы и глаз какой-нибудь болит. Иногда хватает малейшего сквозняка, чтобы надуло. Я на людей на улице смотрю, почти все уже без головного убора ходят, а я шапку не могу снять, сразу уши болеть начинают и холодно еще.

Лика, какая хорошая у тебя одногруппница, с заданием помогла! У нас в универе такая группа дружная была, все всем всегда помогали, и сейчас все друг с другом общаемся и пару раз в год встречаемся.
Колокольчик вне форума  
Old 30.03.2011, 17:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет всем!
Амаранточка, пока работу не нашла, ищу, моих вакансий не так и много, предложили вчера место, где и з/п высокая, и обязанности устраивают, но в это в пригороде, от меня очень-очень далеко, сначала через весь город ехать надо, а потом еще в пригород ехать, а этот участок дороги всегда стоит в больших пробках, дорога займет часа два, если не больше. Было еще пару предложений, но с совсем маленькой з/п Ищу дальше.

Яринка, выздоравливай! Я знаю, что такое когда простужаешь часть головы и глаз какой-нибудь болит. Иногда хватает малейшего сквозняка, чтобы надуло. Я на людей на улице смотрю, почти все уже без головного убора ходят, а я шапку не могу снять, сразу уши болеть начинают и холодно еще.

Лика, какая хорошая у тебя одногруппница, с заданием помогла! У нас в универе такая группа дружная была, все всем всегда помогали, и сейчас все друг с другом общаемся и пару раз в год встречаемся.
приветик!
ночка вне форума  
Old 30.03.2011, 17:38
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Буду вас читать))))
приветики
Цитата:
спасибки
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Маша-Малинка, поздравляю с Данечкой!!!
Яринка, ну наконец-то лед тронулся!!!! Осталось ему работу найти, и начнете думать о ляльке Ему нужна теперь моральная поддержка, чтобы он верил, что всё получится, что он прекрасный специалист, и даже мелкие неудачи не имеют значения!!!
Амарантик, молодец, что собралась с анализами Пусть они будут офигительно хорошие!!!
Викуля, с новой наградкой тебя Я сегодня тоже наградку получила, которую давно ждала. Просто долго админа не было, а сегодня он появился и осчастливил всех ожидающих!
приветик
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! я уже с вами! Пришла с работы, так устала!!!!!!!!! все ушла читать вас!
приветочки
Lika@ вне форума  
Old 30.03.2011, 17:40
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ночка, привет!
Вика, Beelochka, с наградками вас
Девочки, а Катринчик не говорила, куда именно в Таиланд они уехали? Там на каком-то острове сильное наводнение и дожди идут, людей эвакуируют. Будем надеется, что Катринчик далеко от этого места
Колокольчик вне форума  
Old 30.03.2011, 17:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

приветики!!!
я наконец-то добралась до компа, то муж спал перед ночью, то сил не было. всё ещё продолжаю болеть, но уже конечно легче...дома буду до понедельника, а потом надо на работу кровь из носу, а то завуч сказала, что мои пятиклашки школу разнесут почувствовали свободу
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.03.2011, 17:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

да уж,у нас бы и рады помочь,но все тупые

Девочки,че то у меня пузяка вообще ели грузит!!!

я в инете врачу вопрос задавала,он мне ответил что на таком сроке детки умирают в основном от гестоза и каких то тромбов что ли,сказал нужно вот на это проверится и говорит как правило повторение этой ситуации крайне редко,вот летом буду сдавать анализы,а пока пьешь гормональные можно сдавать или нет???
Lika@ вне форума  
Old 30.03.2011, 17:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ночка, привет!
Девочки, а Катринчик не говорила, куда именно в Таиланд они уехали? Там на каком-то острове сильное наводнение и дожди идут, людей эвакуируют. Будем надеется, что Катринчик далеко от этого места
неа,не знаю,будем надеятся что она там где ярко светит солнышко
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
приветики!!!
я наконец-то добралась до компа, то муж спал перед ночью, то сил не было. всё ещё продолжаю болеть, но уже конечно легче...дома буду до понедельника, а потом надо на работу кровь из носу, а то завуч сказала, что мои пятиклашки школу разнесут почувствовали свободу
приветики давай,милая поправляйся!!!!
Lika@ вне форума  
Old 30.03.2011, 17:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ночка, привет!
привет, Юляша! Я тоже сегодня, когда смотрела новости подумала о ней. Я не слышала про какой остров она говорила... По-моему просто писала, что едут в Тайланд...
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.03.2011, 17:47
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Ночка, Белочка, привет!

Колокольчик,ну, ты ж знаешь, что скоро все получится! пусть вакансий не так много, но все БУДЕТ!

Вишенка-Тусик, приветик! а ты строгий учитель?
AmaranthA вне форума  
Old 30.03.2011, 17:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Белочка, Ночка, привет!
Цитата:
ды вот, бросили меня тут одну

ой, выбражулька! а на чем ты ездишь?
Моя красавица отечественного производства . не особо люблю фоткаться с машинами, но одна фотка с прошлого года завалялась. Это мы с ласточкой в Домбае
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема