![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мне на заправке сейчас такой обаятельный лысик на тааааком нехилом мерине предложил составить компанию... Блин, как приятно же!!! До сих пор улыбка не слезает с рожи ![]() ![]() ![]() А еще мне наконец-таки наградку дали, я думала, уже не дадут, запрос недели три назад посылала ![]() Буду вас читать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с завершенной работой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, это он меня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Маша-Малинка, поздравляю с Данечкой!!! Яринка, ну наконец-то лед тронулся!!!! ![]() ![]() Амарантик, молодец, что собралась с анализами ![]() Викуля, с новой наградкой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
сегодня действительно как-то мало наболтали, зато Маша-Малинка к нам забежала ![]() Амаранточка, пока работу не нашла, ищу, моих вакансий не так и много, предложили вчера место, где и з/п высокая, и обязанности устраивают, но в это в пригороде, от меня очень-очень далеко, сначала через весь город ехать надо, а потом еще в пригород ехать, а этот участок дороги всегда стоит в больших пробках, дорога займет часа два, если не больше. Было еще пару предложений, но с совсем маленькой з/п ![]() Яринка, выздоравливай! Я знаю, что такое когда простужаешь часть головы и глаз какой-нибудь болит. Иногда хватает малейшего сквозняка, чтобы надуло. Я на людей на улице смотрю, почти все уже без головного убора ходят, а я шапку не могу снять, сразу уши болеть начинают и холодно еще. Лика, какая хорошая у тебя одногруппница, с заданием помогла! У нас в универе такая группа дружная была, все всем всегда помогали, и сейчас все друг с другом общаемся и пару раз в год встречаемся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночка, привет!
Вика, Beelochka, с наградками вас ![]() Девочки, а Катринчик не говорила, куда именно в Таиланд они уехали? Там на каком-то острове сильное наводнение и дожди идут, людей эвакуируют. Будем надеется, что Катринчик далеко от этого места |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
![]() я наконец-то добралась до компа, то муж спал перед ночью, то сил не было. всё ещё продолжаю болеть, но уже конечно легче...дома буду до понедельника, а потом надо на работу кровь из носу, а то завуч сказала, что мои пятиклашки школу разнесут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,че то у меня пузяка вообще ели грузит!!! я в инете врачу вопрос задавала,он мне ответил что на таком сроке детки умирают в основном от гестоза и каких то тромбов что ли,сказал нужно вот на это проверится и говорит как правило повторение этой ситуации крайне редко,вот летом буду сдавать анализы,а пока пьешь гормональные можно сдавать или нет??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |