Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 17:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привеееттт!!!!!!!!!!!
Танюша везет такие подарки у вас в РД дарят.........хоть и с опозданием

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Анют вы такие лапусики, у нас тоже такиеже желтые пеленки

А мы сегодня были на узи сделали сразу узи головы, шеи и тазобедренных суставов..........в общем выявили что у нас плохой кровоток с одной стороны и кривошеи мы, а еще незрелость суставов ...........в пятницу пойдем к ортопеду и неврологу посмотрим что они скажут........я так панимаю нужно массаж делать и гимнастику???
Елена-челяб вне форума  
Old 30.03.2011, 17:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Кристиночка с двумя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 30.03.2011, 17:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Бывает и так рано. У моей знакомой дочка на 3 недели старше. Вот у них с 2 мес зубы режутся...
Да уж такие малышки и уже зубики
Елена-челяб вне форума  
Old 30.03.2011, 17:18
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет мамульки
Анют,вы с дочей прекрасны
Кристиночка,поздравляю со вторым месяцем!!!

И с наградками новыми всех))И мне досталась!!!Ура !Ура!

сегодня доче мерили костюмчик новый,правда большеват еще!
Такая милашка!!!

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Хорошенькие

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение

А мы сегодня были на узи сделали сразу узи головы, шеи и тазобедренных суставов..........в общем выявили что у нас плохой кровоток с одной стороны и кривошеи мы, а еще незрелость суставов ...........в пятницу пойдем к ортопеду и неврологу посмотрим что они скажут........я так панимаю нужно массаж делать и гимнастику???
Ленусь, привет!
Скорее всего, вы наши с Иришкой и Каришей друзья по несчастью. У нас незрелость одного сустава, мы делаем широкое пеленание месяц, а дальше посмотрим. Если у вас все в легкой форме, то может и массажиком обойдетесь, дай Бог, а если как у нас, то вам назначат либо пеленание либо подушку Фрейка
Блин, я смотрю тут многим кривошею ставят. Вот нам еще в роддоме на 2-й день одели жгут из пеленки на шею и за 3 дня все прошло. Это из-за того, что ребенок в утробе лежал головушкой в одну сторону и сейчас ее туда в основном, держит.
Belka001 вне форума  
Old 30.03.2011, 18:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Ириша нам Слава Богу не назначили распорки..........сказали что массаж делать надо , а что с кривой шеей делать...........х-з
Елена-челяб вне форума  
Old 30.03.2011, 18:34
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
у нас нижняя десна краснеет и он её все почесать чем-нибудь пытается, соску прямо "грызет" деснами..

да уж времени то и нет совсем Т_Т ребенок всё занимает)) не до форумов)) так читаю иногда))..
вот и я думаю рано.. 2 месяца только.. но грызет же..
да и температура повышенная немного все время..
Повышенная температура у деток в этом возрасте нормальное явление. Они спокойно могут сами поднимать температуру до 38 градусов: покричали, жарко стало, и др. Терморегуляция еще несовершенна.
У нас вот температурка запросто поднимается, если дома надеть ползунки и кофточку с длинным рукавом... Так что мы постоянно в "коротком", температура в помещении не выше 23 градусов))

У нас днем педиатр была. Я ей сказала о слюнях, беспокойстве, сосании кулачков. Она сказала, что это не зубы. Происходит "закладка", подготовка десен к зубкам. Но это пока не сами зубы.
Ирик вне форума  
Old 30.03.2011, 18:44
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуль, приветик!
Все назначения по поводу т/б суставчиков сделает ортопед. Нам вот назначили носить перинку Фрейка до 3 мес., потом контроль УЗИ. Если не исправится, то назначат массаж и электрофарез.
На счет шеи - не знаю. Вообще деткам вот такие подушки рекомендуют, чтобы шейка ровная была:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирик вне форума  
Old 30.03.2011, 18:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленуль, приветик!
Все назначения по поводу т/б суставчиков сделает ортопед. Нам вот назначили носить перинку Фрейка до 3 мес., потом контроль УЗИ. Если не исправится, то назначат массаж и электрофарез.
На счет шеи - не знаю. Вообще деткам вот такие подушки рекомендуют, чтобы шейка ровная была:
Привет Иришка!!!

Мы себе такую купили подушку))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2011, 18:51
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Ириша нам Слава Богу не назначили распорки..........сказали что массаж делать надо , а что с кривой шеей делать...........х-з
Ленусь, а вы ж вроде к ортопеду не ходили или я не поняла что-то
Belka001 вне форума  
Old 30.03.2011, 19:30
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наши друзья =))
Маргошка22 вне форума  
Old 30.03.2011, 19:40
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Иришка!!!

Мы себе такую купили подушку))
Вы молодцы)) А мы никак не купим...
Ирик вне форума  
Old 30.03.2011, 19:53
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
наши друзья =))
Ой, какие вы миленькие!!! Я тоже такой бананчик хочу купить)
Belka001 вне форума  
Old 30.03.2011, 20:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наши друзья =))
Маргош дочусик красотка!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2011, 20:43
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:

а вы сами пошли на узи или вас направили?
Цитата:
наши друзья =))
я не могу!!! вы такие классные! а игрушки!! то игрушки!!!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 30.03.2011, 21:30
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои роднульки как у вас дела?

Маргошечка вне форума  
Old 30.03.2011, 22:13
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наши друзья =))
Ритуль, Полишка такая сладкая пухлечка!!!
Ирик вне форума  
Old 30.03.2011, 23:27
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Ой, какие вы миленькие!!! Я тоже такой бананчик хочу купить)
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Маргош дочусик красотка!!!!
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
а вы сами пошли на узи или вас направили?

я не могу!!! вы такие классные! а игрушки!! то игрушки!!!!!
Цитата:
Ритуль, Полишка такая сладкая пухлечка!!!
Девочки спасибки,нам с Полишкой очень приятно

Девочки Гурченко умерла,блиииин как жалко
Маргошка22 вне форума  
Old 30.03.2011, 23:45
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, обалдеть((( я сегодня по телеку когда увидела, была в шоке...
Еще и Барыкин умер, 26-го кажется...
Ирик вне форума  
Old 31.03.2011, 08:40
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)))))
Айгуль29 вне форума  
Old 31.03.2011, 08:51
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема