|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо дорогая постараюсь
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и скажут вам кого вы ждете правда нам сказали, что девочка это предположительно нам все равно какой пол, главное здоровенький
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Ксюнь, я тоже сначала мечтала о девочке, потом по всем приметам выходило, что мальчик, настроилась уже... потом вот на узи сказали предположительно девочка... вообщем все равно! главное, любимый и желанный ребеночек, чтоб родился здоровеньким
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Не переживай отлежишься и все у тебя хорошо будет! Можно. у меня так подружка всю беременность делала, сначала брала больничные у Г по максимуму на 21 день, потом у терапевта, потом опять у Г, так и чередовала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что за люди бывают всё таки Оленька береги себя и маленького Поправляйся скорее. Кстати у меня лучшая подруга тоже постоянно брала максимальные больничные и дотянула до декрета. Причём даже с насморком сидела месяц Ну эту работу. Нам так тяжело достаются детки, а кто то доводит до угроз. Бог им судья за такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если врачи нормальные,то с больничным помогут!А по поводу лобка,лично у меня не болит,но вот у моей подруги сильно болел,правда срок у нее был побольше.Это кости мягче становятся под воздействием гормонов.Она об этом врачу сказала ей помоему магне Б6 назначали.
|
|
|