![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ждем фотоотчет!!! очень даже!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это просто звездец какой то...................
вобщем у меня ваня голову разбил сегодня...... как и обо что до сих пор не пойму........ бегал балден кружился и ноги запутались наверно и он упал за лоб сразу схватился я уже хотела поджопников ему настучать что не слушается меня!!!я его раз десять попросила не баловаться....а он идя ко мне руку убирает от головы а там кровищееееееееееееее...я чуть в обморок не упала.........боюсь я ее....умылись мы я полотенцем прижала т.к. ручьем бежало и мужу звоню приезжай срочно вези в травму ребенка!!!сама смотрючто же там такое у него???а там дырочка на лбу 1мм мож 1,5 диаметром........у меня вообще мондраж начался...............хорошо что андрей не успел далеко уехать....пришел я как раз его уже почти одела. а дальше вообще весело........... в травме если б я была я бы не знаю что сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да я сама в шоке...там ленолеум и ковер...такое ощущение что гвоздик ...думала об косяк...но там нет ничего от чего могла бы быть такая ранка..................................а все облазила.........чуть ли не с лупой....все целое нигде нет ни крови...ни сколов...ни гвоздиков.................
надеюсь все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедный Ванечка...не переживай,все будет хорошо!!! муж прав,только ранка,так что страшного кроме крови там быть не должно... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТТТ пусть все будет хорошо. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |