![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по мне так пусть лучше поорет первая обувь ооочень важна,формируется стопочка,я точно буду покупать с примеркой это конечно же ИМХО))) здорово! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
по поводу разрабатывания мышц - я вот и так каждый день с маленькой занимаюсь - делаем с ней зарядку, работаем ручками и ножками, она подтягивается, учится вставать на ножки, садиться. я считаю что этого вполне достаточно. когда наши детки родились вы все говорили что массаж не обязателен - ведь все насмотрелись в контакте обучающего видео и все делали сами. а теперь не делаете? =) а по поводу того что когда мы росли, нас пеленали, вот и лежали спокойненько. спросите у своих мам - как можно спеленать полугодовалого ребенка, да и чтоб он спокойно лежал ))) массаж - не панацея. ребенок встанет, поползет и сядет тогда, когда будет готов. в таком возрасте массаж - лечебная процедура. физкультуры с мамой вполне достаточно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,я как делала сама так и делаю,но результата нет.Я считаю тут уж дело каждой мамы делать массаж или нет.нам показан поэтому и будем делать
![]() так что с линейкой...или ты решила с раннего возраста скрывать сколько Марусе на самом деле? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Классная ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю,что ты слишком запарилась по этому поводу) спасибо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |