![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, только что вспомнила! Мне сегодня приснилось что я сделала тест на беременность, а там 2 полоски. И я типа спокойная такая, ну все правильно думаю, задержка ведь!
![]() ![]() ![]() Думаю это на меня так повлияло то, что я вчера пол дня переписывалась с девочкой с работы, которая сейчас как раз в положении )))) Плюс у нас Лена - вот и сложилось одно к одному ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заяц, мне кажется если не научишься расслабляться, ничего не поможет... Можно новопасит попить или персен
![]() Чет с приходом весны не могу добраться до компа. Понеслась душа в рай, сынка в слинг и пошли гулять и по делам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с достижениями вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девочки, хотела вас спросить как вы сейчас детишек купаете?
Мою уже в ванну не поместить лежа, только вертикально опускаю и она тут же на ножки становится и за бортики ванной хватается. Мне даже удобнее так ее мыть - одной рукой на всякий пожарный слегка придерживаю, другой мою )))) И круг на шею так гораздо легче одевать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А нас тут только что 2 раза вырвало ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Может на мясо такая реакция? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да нет, мясо было в 2 часа дня, а тут ее вырвало именно либо творожком, который мы в 5 ели, либо моим молоком, я ей сисю час назад давала т.к. она очень капризила и она доооолго так сосала... Да и внешне видно, что это не пюрешка была, а молочка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а правда Гурченко умерла? что у вас там в Моске говорят!?? а то инет пестрит этим, а новости пока молчат! ![]() |
|
![]() |