Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 15:02
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
само пройдёт, на меня тоже находит иногда....
Раздражает такое состояние. Нет причин, но злюсь.

Old 30.03.2011, 15:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.
У нас никак зубы не вылезут, уже видны прям зубы под десной а десна никак не прорвётся, всё красное и прям бугры.
покажемся:
вчера сестра приезжала.

ну а это как всегда ХИ-ХИКАЛКА.

Вика начала показывать свой характер...
чуть что не так, если не разрешаю например с дивана вниз головой свешиваться, истерика, руками долбит, орёт, может ударить, и всё короче в этом репертурае.
мы ползаем, встаём. ходим в кроватке у опоры, ходим за руки.
Класс!!!
Викусю с достижениями! Пускай зубки скорее прорезываются
Слушай, Оль! У нас с тобой случаем не одна дочка на двоих? Прям нас описываешь!

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я тоже на это надеюсь.
Он у нас оттуда увольняться будет, в конце апреля отпуск возьмет и уйдет. Я сказала, что лучше бы в начале мая брал и мы все на майские праздники на даче отдыхали! Но он отказался.

Шить я могу, у меня машинка год назад сломалась. Я собаке костюмы шила))) Платья, несколько курток и комбинезонов зимних, флисовые комбезики, костюм строгий даже сшила.
Ух ты! Вот ты рукодельница!
А мужу желаю скорее найти новую высокооплачиваемую работу!!!

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Девоньки, привет, это снова я. не могу часто забегать: старший заболел и я занимаюсь лечением. Девочки, скажите средство от депрессии и нервов. Я в шоке от себя самой, все не мило, срываюсь на все и вся?
Ох... к сожалению лекарств таких нет (или если и есть я про них не знаю). Мне кажется лучший выход из депесняка это сменить обстановку, развеяться так сказать... Но с больным ребенком конечно не развеешься - желаю сыну скорейшено выздоровления!! Так что получается остается только взять себя в руки и глубоко дышать... Кстати можно валерьяночку с пустырником попить, в ванной посидеть, расслабиться, постараться там ни о чем не думать...

А я тут намаялась уже сегодня - по магазам пробежалась, Анюте овощей накупила, мясо (филе индейки), дома все по пакетам рассортировала и в морозилку убрала. Кабачок я почистила, порезала колясочками и тоже заморозила, а индейку через мясорубку прокрутила, из фарша сделала фрикадельки, парочку сразу закинула в кастрюльку с цветной капустой и колясочкой кабачка, а оставшиеся фрикадельки опять же в морозилку отправились. Теперь можно будет каждый день порционно доставать мясико, размораживать и готовить ))))))))))))) Красота!!!
В общем сварила я овощи с двумя фрикадельками, в блендере в пюре это все превратила, добавила бульончик, на котором все варилось и получилась баночка своего домашнего пюре! Доча смолотила пол банки, а до этого мясо в нее было не впихнуть
На этом мои подвиги не закончились - приготовила ужин и теперь все, до завтра свободна от домашних обязанностей
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2011, 15:49
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Класс!!!
Викусю с достижениями! Пускай зубки скорее прорезываются
Слушай, Оль! У нас с тобой случаем не одна дочка на двоих? Прям нас описываешь!

Ух ты! Вот ты рукодельница!
А мужу желаю скорее найти новую высокооплачиваемую работу!!!

Ох... к сожалению лекарств таких нет (или если и есть я про них не знаю). Мне кажется лучший выход из депесняка это сменить обстановку, развеяться так сказать... Но с больным ребенком конечно не развеешься - желаю сыну скорейшено выздоровления!! Так что получается остается только взять себя в руки и глубоко дышать... Кстати можно валерьяночку с пустырником попить, в ванной посидеть, расслабиться, постараться там ни о чем не думать...

А я тут намаялась уже сегодня - по магазам пробежалась, Анюте овощей накупила, мясо (филе индейки), дома все по пакетам рассортировала и в морозилку убрала. Кабачок я почистила, порезала колясочками и тоже заморозила, а индейку через мясорубку прокрутила, из фарша сделала фрикадельки, парочку сразу закинула в кастрюльку с цветной капустой и колясочкой кабачка, а оставшиеся фрикадельки опять же в морозилку отправились. Теперь можно будет каждый день порционно доставать мясико, размораживать и готовить ))))))))))))) Красота!!!
В общем сварила я овощи с двумя фрикадельками, в блендере в пюре это все превратила, добавила бульончик, на котором все варилось и получилась баночка своего домашнего пюре! Доча смолотила пол банки, а до этого мясо в нее было не впихнуть
На этом мои подвиги не закончились - приготовила ужин и теперь все, до завтра свободна от домашних обязанностей
Спасибо за поддержку. Ну ты даешь, наделала делов. Анютка знает что кушать. мы тоже перешли на самоварку, из банок беру только мясо, т.к. не могу дойти до хорошего мяса для варки.

Old 30.03.2011, 17:59
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, только что вспомнила! Мне сегодня приснилось что я сделала тест на беременность, а там 2 полоски. И я типа спокойная такая, ну все правильно думаю, задержка ведь! А на самом деле у меня как раз монстры заканчиваются и ко второму я еще не готова
Думаю это на меня так повлияло то, что я вчера пол дня переписывалась с девочкой с работы, которая сейчас как раз в положении )))) Плюс у нас Лена - вот и сложилось одно к одному
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2011, 19:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заяц, мне кажется если не научишься расслабляться, ничего не поможет... Можно новопасит попить или персен
Чет с приходом весны не могу добраться до компа. Понеслась душа в рай, сынка в слинг и пошли гулять и по делам как раз к лету постройнею
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2011, 19:19
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света при ГВ новопасит и персен НЕЛЬЗЯ !!!!!!
олёнка вне форума  
Old 30.03.2011, 19:22
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленка, я знаю, Заяц не кормит вроде....
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2011, 19:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
всем привет.
У нас никак зубы не вылезут, уже видны прям зубы под десной а десна никак не прорвётся, всё красное и прям бугры.
покажемся:
вчера сестра приезжала.

ну а это как всегда ХИ-ХИКАЛКА.

Вика начала показывать свой характер...
чуть что не так, если не разрешаю например с дивана вниз головой свешиваться, истерика, руками долбит, орёт, может ударить, и всё короче в этом репертурае.
мы ползаем, встаём. ходим в кроватке у опоры, ходим за руки.
Викуля красавица!!!
с достижениями вас!
Мальвина вне форума  
Old 30.03.2011, 19:35
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Леночку с Днем Рождения!!!!

Мальвина вне форума  
Old 30.03.2011, 19:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, девочки, хотела вас спросить как вы сейчас детишек купаете?
Мою уже в ванну не поместить лежа, только вертикально опускаю и она тут же на ножки становится и за бортики ванной хватается. Мне даже удобнее так ее мыть - одной рукой на всякий пожарный слегка придерживаю, другой мою )))) И круг на шею так гораздо легче одевать!
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2011, 19:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мою уже в ванну не поместить лежа, только вертикально опускаю и она тут же на ножки становится и за бортики ванной хватается. Мне даже удобнее так ее мыть - одной рукой на всякий пожарный слегка придерживаю, другой мою )))) И круг на шею так гораздо легче одевать!
Мы или вместе, или в тазике сидя (по быстрому) или я резиновый коврик стелю в ванну, на дно воды набираю и игрушки кидаю. Придерживаюсь мнения что ребенок в воде должен двигаться, а не лежать
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2011, 19:48
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сначала плаваем и ныряем (я поддерживаю под грудку, а чтоб ногами не дастал, за пах ещё), а потом сидя с игрушками.
Жаник вне форума  
Old 30.03.2011, 19:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мы или вместе, или в тазике сидя (по быстрому) или я резиновый коврик стелю в ванну, на дно воды набираю и игрушки кидаю. Придерживаюсь мнения что ребенок в воде должен двигаться, а не лежать
Ну я раньше опускала ее в положение лежа (мы полную ванну воды набираем, так что сидеть она там не может), купала, а потом круг одевала и она бултыхалась сколько душе угодно ))) Потом она начала капризничать в положении лежа, стали вот стоя мыться, как большие )))) А потом с кругом вертится и плавает сколько хочет. Правда вот к игрухам у нас интереса нет, ей нужно чтобы именно я ее развлекала...

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы сначала плаваем и ныряем (я поддерживаю под грудку, а чтоб ногами не дастал, за пах ещё), а потом сидя с игрушками.
Ну вы вообще молодцы, Сашенька судя по всему пловцом будет!

А нас тут только что 2 раза вырвало Я забрала дочу с пола и понесла ручки ей помыть, и там ее 2 раза вывернуло на изнанку (((((((((((((( Точно знаю, что с пола она ничего облизать не могла, думаю может это я ее под животик неудачно взяла... Ели мы где-то час назад, я не думала что такая реакция может быть. Ее именно вырвало, а не срыгнула она. Правда она и ела у меня сегодня гораздо больше чем обычно...
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2011, 20:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я раньше опускала ее в положение лежа (мы полную ванну воды набираем, так что сидеть она там не может), купала, а потом круг одевала и она бултыхалась сколько душе угодно ))) Потом она начала капризничать в положении лежа, стали вот стоя мыться, как большие )))) А потом с кругом вертится и плавает сколько хочет. Правда вот к игрухам у нас интереса нет, ей нужно чтобы именно я ее развлекала...

Ну вы вообще молодцы, Сашенька судя по всему пловцом будет!

А нас тут только что 2 раза вырвало Я забрала дочу с пола и понесла ручки ей помыть, и там ее 2 раза вывернуло на изнанку (((((((((((((( Точно знаю, что с пола она ничего облизать не могла, думаю может это я ее под животик неудачно взяла... Ели мы где-то час назад, я не думала что такая реакция может быть. Ее именно вырвало, а не срыгнула она. Правда она и ела у меня сегодня гораздо больше чем обычно...
Классно! А мы с кругом не можем, ванна мала
Может на мясо такая реакция?
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2011, 20:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Классно! А мы с кругом не можем, ванна мала
Может на мясо такая реакция?
Да нет, мясо было в 2 часа дня, а тут ее вырвало именно либо творожком, который мы в 5 ели, либо моим молоком, я ей сисю час назад давала т.к. она очень капризила и она доооолго так сосала... Да и внешне видно, что это не пюрешка была, а молочка
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2011, 20:09
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, мясо было в 2 часа дня, а тут ее вырвало именно либо творожком, который мы в 5 ели, либо моим молоком, я ей сисю час назад давала т.к. она очень капризила и она доооолго так сосала... Да и внешне видно, что это не пюрешка была, а молочка
Ну значит просто животик придавила, у нас так было
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2011, 20:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит просто животик придавила, у нас так было
Я в принципе не переживаю, просто первый раз у нас такое ))) Скоро папа придет, купать дочу будет, так что как раз на голодный желудок поплавает
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2011, 20:16
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а что ели час назад?
NataShik вне форума  
Old 30.03.2011, 20:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Оль, а что ели час назад?
Сисю, и долго она ее так сосала
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2011, 20:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы в круге не плаваем давно, опасно для жизни мы сначало в стульчике играем с игрухами, а потом плаваем с моей помощью и бродим по ванне!!!

Девочки, а правда Гурченко умерла? что у вас там в Моске говорят!?? а то инет пестрит этим, а новости пока молчат!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема