Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 20:21
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик всем красавицы)
Привеиик солнце
Цитата:
так она же написала что узи сделали) это по узи видно
Аааа я не знала, что по узи видно.
Пальмусик вне форума  
Old 30.03.2011, 20:36
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Приветики пузикам! izabel добро пожаловать пуз !

Ношусь целый день даже на сайт зайти не когда

Была сегодня на узи и короче говоря осталась неудовлетворенной, не чего мне конкретного не сказали, и вообще она спросила типа того что приперлась так рано, и сама отвечает для того чтобы в беременности убедиться? глянула и пишет, я спрашиваю чего там ну беременность маточная, ну срок поставила 5,2недели. Я заикнулась на счет сердцебиения, она да какое еще там, пока только ПЯ а в заключении написала эмбрион нечетко. И еще добавила, что такое раннее узи может привести к ЗБ.
капец, эта узистка совсем офанарела чтоль, с какого перепуга она это взяла?
Пальмусик вне форума  
Old 30.03.2011, 20:37
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Да придется подождать пойду наверно на учет вставать-денег кучу срублю аж 400 рубликов
Вишня вне форума  
Old 30.03.2011, 20:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну эмбрион нечетко, т.к.маленький совсем. а СВД сколько стоит?
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2011, 20:38
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А хлебцы помогают, да? Надо попробовать.......
Я вчера в газели чуть не блеванула (извините, за грубость, но по-другому сказать не могу). Пришлось выйти на 3 остановки раньше и тащиться пешком! Да на каблуках!
Думаю, что должны помогать потому, что это пока единственное чего мне хочется поесть
Пальмусик вне форума  
Old 30.03.2011, 20:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже и не знаю, чем спасаться.
Сегодня осознала, что начинает тошнить, когда голодна. Но если переесть, то тоже хреново.....
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2011, 20:42
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну эмбрион нечетко, т.к.маленький совсем. а СВД сколько стоит?
10мм
Вишня вне форума  
Old 30.03.2011, 21:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Вишня ппц что за уузистка такая, за такое даже деньги неохото платить
Эля-ля а фруктик напоминает грейпфрукт только он не горький и не кислый а сладенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сылочка на его фото а фруктик вообюще аболденный так что если кто любит грейпфрукт с сахорком то всем рекомендую уже 2 доедаем с мужем

Свити (Citrus Sweetie) — также известен как Оробланко (Oroblanco) или Помелит (Pomelit) — это сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом.
Свити до сих пор не стал популярным цитрусовым — возможно, потому, что в нем, как и в помело, слишком много «отходов»
Содержание калорий и витамина С в свити такое же, как у грейпфрута.
Причём он более сладкий, чем грейпфрут, и не такой большой, как помело.

только ему обязательно надо очищать кожуру до мякоти полностью
Вероничка18 вне форума  
Old 30.03.2011, 21:12
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Эля-ля а фруктик напоминает грейпфрукт только он не горький и не кислый а сладенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сылочка на его фото а фруктик вообюще аболденный так что если кто любит грейпфрукт с сахорком то всем рекомендую уже 2 доедаем с мужем

Свити (Citrus Sweetie) — также известен как Оробланко (Oroblanco) или Помелит (Pomelit) — это сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом.
Свити до сих пор не стал популярным цитрусовым — возможно, потому, что в нем, как и в помело, слишком много «отходов»

о это же вроде помело?
Вишня вне форума  
Old 30.03.2011, 21:22
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

ой Вероничка я его чуть ли не каждый день ем) у нас он в магазинах называется памело))))
Kroxa вне форума  
Old 30.03.2011, 21:30
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой Вероничка я его чуть ли не каждый день ем) у нас он в магазинах называется памело))))
Ну у памэло же кожура цветом как апельсин, а у свити зелёная, да?
Пальмусик вне форума  
Old 30.03.2011, 22:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

это не помело у нас в магазинах помело и свити разные

Свити (Citrus Sweetie) — также известен как Оробланко (Oroblanco) или Помелит (Pomelit) — это сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом. так что это чуть чуть не то
Вероничка18 вне форума  
Old 31.03.2011, 04:45
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ну у памэло же кожура цветом как апельсин, а у свити зелёная, да?
неее желтенькая у памело тоже))
Kroxa вне форума  
Old 31.03.2011, 08:12
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро Солнышки!!! Isаbеl: добро пожаловать в ряды ноябрят поздравляю!!! ВИШНЯ: да дорогая... Не повезло тебе с узисткой, овца она!!! А данные у тебя нормальные а то что эмбриончика и сердцебиение не увидела, рано пока еще слава богу что ПЯ в матке, это хорошо!!! Вообщем не надо расстраиваться, все у тебя хорошо а врач, ну ее на хрен! Сразу видно что стерва а от стервы, сама знаешь, ни какого доброго отношения нет!
@ся вне форума  
Old 31.03.2011, 08:23
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Доброе утро Настён)))) как твое самочувствие?
Kroxa вне форума  
Old 31.03.2011, 08:24
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Доброе утро Солнышки!!! Isаbеl: добро пожаловать в ряды ноябрят поздравляю!!! ВИШНЯ: да дорогая... Не повезло тебе с узисткой, овца она!!! А данные у тебя нормальные а то что эмбриончика и сердцебиение не увидела, рано пока еще слава богу что ПЯ в матке, это хорошо!!! Вообщем не надо расстраиваться, все у тебя хорошо а врач, ну ее на хрен! Сразу видно что стерва а от стервы, сама знаешь, ни какого доброго отношения нет!
С НЕДЕЛЬКОЙ тебя солнце
Kroxa вне форума  
Old 31.03.2011, 08:41
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет Женечка Спасибо, да, у меня сегодня юбилей 10 НЕДЕЛЬ Я все так же, с токсикозом воюю, одолевает зараза, надеюсь что к 12 неделям пройдет на всегда А ты как дорогая? Читала что ты переживаешь что у тебя симптомы не такие выраженные, и зачем ты волнуешься?
@ся вне форума  
Old 31.03.2011, 08:52
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Привет Женечка Спасибо, да, у меня сегодня юбилей 10 НЕДЕЛЬ Я все так же, с токсикозом воюю, одолевает зараза, надеюсь что к 12 неделям пройдет на всегда А ты как дорогая? Читала что ты переживаешь что у тебя симптомы не такие выраженные, и зачем ты волнуешься?
токсик обязательно пройдет! вот увидишь)))
я не то чтобы прям что волнуюсь сильно, просто как то не по себе когда совсем нет никаких симптомов (это я про животик)
Kroxa вне форума  
Old 31.03.2011, 09:00
@ся
Мама-практикант

...зай, а что "особенного" должно происходить с твоим животиком? Матка пока потихоньку увеличивается, и животика пока как правило не видно В чем тогда проблема?
@ся вне форума  
Old 31.03.2011, 09:04
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
...зай, а что "особенного" должно происходить с твоим животиком? Матка пока потихоньку увеличивается, и животика пока как правило не видно В чем тогда проблема?
ну я имею ввиду ничего не тянет)))) да видимо я дунька которая любит накручивать))) надо прекращать это дело!
Kroxa вне форума  
Закрытая тема