Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 20:54
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
А я сегодня на УЗИ была.

Поставили головное предлежание
а по ощущениям всё как и раньше....
Девчат, а не перевернется обратно??? неделю назад еще тазовое ставили
Как зафиксировать малышку?

А еще...у нас голова на 35-36 недель
Руки и ноги на 39 с лишним недель...
Предположительный вес - 3250 г
ЗРЕЛОСТЬ ПЛАЦЕНТЫ 2-3...
а сейчас еще 38,2 недели...

что же у нас такая маленькая голова и такие большие ножки....

Приветик, рада за тебя и за малыша )))) Поздравляю.
А у меня видать обратно кувырнулся.
Че-то голову нащупываю сверху(((

он уже большой, не перевернется обратно)))

а ты не почувствовала?
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 21:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем добрый вечер!
Свет,а кто тебе сказал,что это голова,а не попка?
Дэлия вне форума  
Old 30.03.2011, 21:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение

а ты не почувствовала?
Света, ты не одна! Моему кабанчику тоже надоело лежать головой вниз!!
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2011, 21:07
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Катюха моя набирать стала. Опять пожелтела - сегодня загорает!
Я замумукалась сцеживаться
Боюсь зафрашнего узи.
Так всё нормал. Денег на тел мало - поэтому не вылезаю к вам, не серчайте! Вы же знаете я вас люблю))
Ща реально жизнь - вечная кормёжка, сцеживание, врачи и прочее!
Юлек, приветик )))
все будет пучком, не смотря на то, что говорят врачи.
Катюха твоя с тобой-это самой главное.
отпишись завтра, не пропадай ))))
мы с тобой
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 21:11
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:

а ты не почувствовала?
Светланка, привет! Как диплом поживает???

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
А вот да?
Свет, Диль, девчонки!!! А вы где коляски покупали? Так что бы пощупать можно было и наглядно ее изучить, где выбор большой? Ась?
Kiska.K вне форума  
Old 30.03.2011, 21:12
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Всем добрый вечер!
Приветик, Диляр)))
Голова какая-то твердая, круглая.
Да и толкается он в основном внизу.
Похоже по ощущениям , когда попочка была внизу.

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Света, ты не одна! Моему кабанчику тоже надоело лежать головой вниз!!
Да, Танюш. Прочитала уже.
Но у тебя срок маленький еще. Он еще покрутится.
А у меня завтра 38 недель уже.

но я как-то спокойно воспринимаю это.
Значит так надо.

Девчонки, отвечаю не быстро, т.к. у меня муж качает фильм какой-то, и тырнет тормозит
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 21:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение

А вот да?
Свет, Диль, девчонки!!! А вы где коляски покупали? Так что бы пощупать можно было и наглядно ее изучить, где выбор большой? Ась?
Большой выбор,вернее фактически все модели есть на Коломенской ярмарке,чтобы потрогать, изучить,покатать..
Еще в Совенке много...
Ну а потом можешь понравившуюся заказать в интернете,там вроде дешевле получается...
Дэлия вне форума  
Old 30.03.2011, 21:14
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Диляр)))
Голова какая-то твердая, круглая.
Да и толкается он в основном внизу.
Похоже по ощущениям , когда попочка была внизу.

Да, Танюш. Прочитала уже.
Но у тебя срок маленький еще. Он еще покрутится.
А у меня завтра 38 недель уже.

но я как-то спокойно воспринимаю это.
Значит так надо.

Девчонки, отвечаю не быстро, т.к. у меня муж качает фильм какой-то, и тырнет тормозит
Ты знаешь Свет, меня сегодня врач как то настроил так хорошо, говорит до 38 недель перевернется еще и даже в 39 недель переворачиваются и в 40 особенно если многоводие
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2011, 21:16
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера... )))
Я смотрю тут в основном две темы сегодня у нас.. про вес и про воду...
У меня вес что-то совсем остановился... +11, на месте уже 3 недели... неудивительно... у меня нос не дышит уже 3 недели... гайморит , наверное, млин... сёдня поняла, что надо промывать, не люблю я это дело... семья вся здоровая... и чего я вылезти не могу из болезней... обидно... главное в роды с соплями не уйти...
А жидкости мне мамочка одна посоветовала не перебарщивать, из-за вен... , чтобы многоводия не было... и осложнений с веной... а раньше я честно не заморачивалась.. пила столько сколько хотелось...
О прочитала, что Наташа родила! Главное, что всё хорошо!!! Ну что же будем поздравлять... ))))))))
perels вне форума  
Old 30.03.2011, 21:16
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение

А вот да?
Катюшка, приветик )))
Диплом пишется, но медленно пока. Надо материала много понабрать.
Геморр еще тот, короче (((
Сегодня целый день сидела, так ничего и не написала (((( все искала, думала, что писать ((((

ДА и сыночек не очень довольный был, что я целый день сидя у компа.
Щас хоть с ноутом прилягла.

За коляской мы ездили в Аэробус на Варшавке, на Электрозаводской ТЦ возле метро, не помню как называется.
Но я бы не сказала, что там большой выбор, хотелось бы побольше.
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 21:20
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Ты знаешь Свет, меня сегодня врач как то настроил так хорошо, говорит до 38 недель перевернется еще и даже в 39 недель переворачиваются и в 40 особенно если многоводие
а ты не почувствовала как он перевернулся?
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 21:20
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже думала, что она никогда не умрет, как-то привыкли к ней все....
Завтра нужно ждать передачи всякие и фильмы с ней.
Девчонки, вы чего, почему вечная? У меня мама с ней училась все 10 лет в одном классе в женской гимназии... в Харькове... мы вообще оттуда переехали на Кавказ... я надеюсь мама моя ещё долго сможет со мной быть... ей 75 лет правда уже будет , но она ещё работает., лекции читает инженерам.. .. и с детьми моими возится дай бог как...
Гурченко, конечно жаль... неожиданно... мама расстроилась..
perels вне форума  
Old 30.03.2011, 21:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не почувствовала как он перевернулся?
он у меня вчера скорее всего нырнул, буянил вчера вообще очень сильно,но я вот грешу еще что вчера мазала обои кверху попой, еще подумала что не надо....может вечером, а может и ночью, но сегодня я почувствовала что мне дышать опять тяжело стало, а до этого не так было, особенно сидя упирать стал под ребра, так же было когда головкой лежал...
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2011, 21:24
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
делала сейчас упражнения на переворот, муж беседовал с сыном...так смешно он реагировал на папин голос и руки, выпячивал что то(теперь и не знаю какую часть) и опять что то щелкало в пузе, даже муж услышал и вынес вердикт что он пукнул
Подружка моя говорит , что надо подушек побольше под попу, и так лежать..а ты какое упражнение делаешь?
А у меня так низко лежит, что уже недели две все шевеления в одних и тех же местах... под печенью ножка , а в левом боку ручки... как-то бочком он лежит, но голова внизу...
А сынок мой первый вообще лежал головой вниз , но лицом вверх, и посередине живота у меня были две коленки... так и родился лицом вверх... потому и с трудом, наверное... неестественно...
perels вне форума  
Old 30.03.2011, 21:26
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девчонки, вы чего, почему вечная? У меня мама с ней училась все 10 лет в одном классе в женской гимназии... в Харькове... мы вообще оттуда переехали на Кавказ... я надеюсь мама моя ещё долго сможет со мной быть... ей 75 лет правда уже будет , но она ещё работает., лекции читает инженерам.. .. и с детьми моими возится дай бог как...
Гурченко, конечно жаль... неожиданно... мама расстроилась..
не Светуль, не то чтобы вечная, а как то казалось что она будет долго жить и нас еще всех переживет
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2011, 21:28
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не Светуль, не то чтобы вечная, а как то казалось что она будет долго жить и нас еще всех переживет
Ну это да, в форме она была хорошей... если бы не перелом и операция... всё-таки видимо у всех свой срок уходить...
perels вне форума  
Old 30.03.2011, 21:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Подружка моя говорит , что надо подушек побольше под попу, и так лежать..а ты какое упражнение делаешь?
А у меня так низко лежит, что уже недели две все шевеления в одних и тех же местах... под печенью ножка , а в левом боку ручки... как-то бочком он лежит, но голова внизу...
А сынок мой первый вообще лежал головой вниз , но лицом вверх, и посередине живота у меня были две коленки... так и родился лицом вверх... потому и с трудом, наверное... неестественно...
да я лежала с подушкой, а потом вставать стала, как шибануло в голову, думала разорвет блин, еле отпустило...., вроде не резко встала. Но самое интересное он так начал брыкаться в животе, да так сильно...
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2011, 21:39
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:

а ты не почувствовала?
Цитата:
Всем добрый вечер!
не, Свет, он так странно выпирает...ну как обычно....я думала, что это голова, а теперь оказывается, что это попа))))
Правильно Диля говорит - с чего ты взяла, что у твоего не так же?))))

Завтра на прием к Г идти. Вот думаю сказать ей, чтобы сначала она сама предлежание посмотрела, а потом только результаты УЗИ покажу
terra вне форума  
Old 30.03.2011, 21:47
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
не, Свет, он так странно выпирает...ну как обычно....я думала, что это голова, а теперь оказывается, что это попа))))
Правильно Диля говорит - с чего ты взяла, что у твоего не так же?))))

Завтра на прием к Г идти. Вот думаю сказать ей, чтобы сначала она сама предлежание посмотрела, а потом только результаты УЗИ покажу
вот, правильно.
Моя Г вообще не разливает где голова, а где попа.
Она сначала пощупала, а потом спрашивает, когда последнее УЗИ делала.
Вот тогда я ей сказала.

Может это и попа, я уже ниче не понимаю.
меня запутали врачи все.
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 21:49
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка, приветик )))
Диплом пишется, но медленно пока. Надо материала много понабрать.
Геморр еще тот, короче (((
Сегодня целый день сидела, так ничего и не написала (((( все искала, думала, что писать ((((

ДА и сыночек не очень довольный был, что я целый день сидя у компа.
Щас хоть с ноутом прилягла.

За коляской мы ездили в Аэробус на Варшавке, на Электрозаводской ТЦ возле метро, не помню как называется.
Но я бы не сказала, что там большой выбор, хотелось бы побольше.
а мы неделю-две незад были в ТЦ Радуга - это у МКАД (ЗА кольцом около Каширского шоссе вроде) Там на третьем этаже много колясок и много кроваток.
Нам отдадут коляску, поэтому я особо не рассматривала, хотя взгляд притянули коляски для близняшек))))))) такие смешные)))))модели 4 или 5 было представлено
terra вне форума  
Закрытая тема