![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все будет пучком, не смотря на то, что говорят врачи. Катюха твоя с тобой-это самой главное. отпишись завтра, не пропадай )))) мы с тобой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Диляр)))
Голова какая-то твердая, круглая. Да и толкается он в основном внизу. Похоже по ощущениям , когда попочка была внизу. Да, Танюш. Прочитала уже. Но у тебя срок маленький еще. Он еще покрутится. А у меня завтра 38 недель уже. но я как-то спокойно воспринимаю это. Значит так надо. Девчонки, отвечаю не быстро, т.к. у меня муж качает фильм какой-то, и тырнет тормозит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще в Совенке много... Ну а потом можешь понравившуюся заказать в интернете,там вроде дешевле получается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера... )))
Я смотрю тут в основном две темы сегодня у нас.. про вес и про воду... У меня вес что-то совсем остановился... +11, на месте уже 3 недели... неудивительно... у меня нос не дышит уже 3 недели... гайморит , наверное, млин... сёдня поняла, что надо промывать, не люблю я это дело... семья вся здоровая... и чего я вылезти не могу из болезней... обидно... главное в роды с соплями не уйти... А жидкости мне мамочка одна посоветовала не перебарщивать, из-за вен... , чтобы многоводия не было... и осложнений с веной... а раньше я честно не заморачивалась.. пила столько сколько хотелось... О прочитала, что Наташа родила! Главное, что всё хорошо!!! Ну что же будем поздравлять... )))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Диплом пишется, но медленно пока. Надо материала много понабрать. Геморр еще тот, короче ((( Сегодня целый день сидела, так ничего и не написала (((( все искала, думала, что писать (((( ДА и сыночек не очень довольный был, что я целый день сидя у компа. Щас хоть с ноутом прилягла. За коляской мы ездили в Аэробус на Варшавке, на Электрозаводской ТЦ возле метро, не помню как называется. Но я бы не сказала, что там большой выбор, хотелось бы побольше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гурченко, конечно жаль... неожиданно... мама расстроилась.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у меня вчера скорее всего нырнул, буянил вчера вообще очень сильно,но я вот грешу еще что вчера мазала обои кверху попой, еще подумала что не надо....может вечером, а может и ночью, но сегодня я почувствовала что мне дышать опять тяжело стало, а до этого не так было, особенно сидя упирать стал под ребра, так же было когда головкой лежал...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А у меня так низко лежит, что уже недели две все шевеления в одних и тех же местах... под печенью ножка , а в левом боку ручки... как-то бочком он лежит, но голова внизу... А сынок мой первый вообще лежал головой вниз , но лицом вверх, и посередине живота у меня были две коленки... так и родился лицом вверх... потому и с трудом, наверное... неестественно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно Диля говорит - с чего ты взяла, что у твоего не так же?)))) Завтра на прием к Г идти. Вот думаю сказать ей, чтобы сначала она сама предлежание посмотрела, а потом только результаты УЗИ покажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя Г вообще не разливает где голова, а где попа. Она сначала пощупала, а потом спрашивает, когда последнее УЗИ делала. Вот тогда я ей сказала. Может это и попа, я уже ниче не понимаю. меня запутали врачи все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам отдадут коляску, поэтому я особо не рассматривала, хотя взгляд притянули коляски для близняшек))))))) такие смешные)))))модели 4 или 5 было представлено |
|
![]() |