![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так в целом день ползает по квартире так, что я за ней бегом перемещаюсь, игрухи не интересны - подавай провода, тапки, пульты и сотовые )))))))))))) обязательно раз в день капризим давай мол мамка, ставь меня на ножки и держи за ручки, я так ходить буду! ))))))) Так что егоза еще та растет! А Алешка как у тебя? Вы же постарше нас будете... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется идеально для такого роста. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вспоминается реклама, которую сейчас по телику крутят: В наше время так не ходили... Так только мечтали ходить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да еще и отчим в командировке оказался как раз в Ярославле, где девочка его продает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, не спорю, что есть платья с таким фасоном, которые зрительно стройнят, и тем более не спорю что это не такое! просто все надо мерить на конкретного человека. На одном человеке платье будет играть, на другом будешь выглядеть как золушка до превращения... Так что Наташ, надеюсь тебе платье будет в пору и ты в нем будешь выглядеть принцессой!!! ![]() Валюш, я смотрю практически все детки в этом возрасте торпеды ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Оль,мне кажется он всегда был как торпеда! вот встретила вчера знакомую в пол-ке, у нее сыночек Лёше ровестник,насв один день кесарили. Так он сидел спокойненько пока мы болтали у папы на коленях,а Лёша уже папу 30 раз за 2 минуты по коридору протащил! все игрушки с полок у врача раскидал. у невролога молоток отбирал,когда она по коленкам стукала, сантиметр из рук вырвал! направление на анализы помял(педя добрая дала ему в руки). Я зык всей очереди показывал и хохотал при этом! в кабинет на руках не занести,весь дугой изгибается! сам идет за руку! Неврорлог в шоке
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я 54, но у меня кости тонкие очень. Вот какой я была 2 года назад. Сейчас то же самое, но +2 кг и растяжки на боках и попе!))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вчера еще у стоматолога прикол был! пишет чет в журнале своем и говорит: "жалобы есть? сколько зубов?" Я:"один,и еще один на подходе" Она(смеется): "ничего позже вырастут,позже выпадут." Потом лезет к нему в рот и говорит:"Мамочка,а вы к ребенку часто в рот заглядываете??" Я в шоке,говорю: "каждый день когда с ложки кормлю смотрю и еще впридачу стукаю по деснам!" Она смеется опять: говрит: ну знайте,у вашего ребенка 3 зуба!!" Я: "ОХРЕНЕТЬ!!!!!" Она: "да это обычное дело,за ночь выросли"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Все девы, я спать, муж сегодня хоть и в хорошем расположении духа, но уже зовет )))) Пойду, чтоб не нервировать ![]() |
||||
![]() |