Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 20:41
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, не знаю. Отчим привезет и я посмотрю на ткань повседневное оно больше или праздничное.
Просто я собиралась что-то нарядное покупать себе на др (22 мая), Кирюшке на др (25августа) и мужу (7 сентября).
Сейчас покажу реальное фото платья.
NataShik вне форума  
Old 30.03.2011, 20:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Наташ,а какой у тебя рост??
Pupe вне форума  
Old 30.03.2011, 20:45
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
спина мне нравится,но низ сзади как-то грубовато смотрится,но это мое мнение мне бы прям хотелось,чтобы платье струилось кстати всё-таки мне кажется платье как раз не для высоких... на мне платья в стиле ампир да еще и в пол смотрятся как-то не так но зато отлично "корректирует" некоторые погрешности фигуры
А я как-то даже не обратила внимание на низ. Низ как низ)))
Очень высокие и худые девушки будут выглядеть в них как (извиняюсь) шпалы. Девочка с ростом 160 купила его, но оно ей длинным оказалось, на полу лежало, а подрезать его ей жалко стало.
NataShik вне форума  
Old 30.03.2011, 20:45
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,а какой у тебя рост??
Я 168 - средняя.
NataShik вне форума  
Old 30.03.2011, 20:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот в качестве котроткого(по колено и выше) наверное лучше со средним ростом и выше среднего
Как там Анюточка??? помню она у вас самая шустрая тут была не бегает еще ?
Еще не бегает (да и рано ей), но вот что активная это да!!! Но я смотрю она у нас не единственная такая - у Оля-ля Викуся примерно такая же Есть дети спокойные и вдумчивые, способные сидеть и играться с игрушками... но наши не такие!!
А так в целом день ползает по квартире так, что я за ней бегом перемещаюсь, игрухи не интересны - подавай провода, тапки, пульты и сотовые )))))))))))) обязательно раз в день капризим давай мол мамка, ставь меня на ножки и держи за ручки, я так ходить буду! ))))))) Так что егоза еще та растет!
А Алешка как у тебя? Вы же постарше нас будете...
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2011, 20:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А я как-то даже не обратила внимание на низ. Низ как низ)))
Очень высокие и худые девушки будут выглядеть в них как (извиняюсь) шпалы. Девочка с ростом 160 купила его, но оно ей длинным оказалось, на полу лежало, а подрезать его ей жалко стало.
согласна. вообще платья в пол зрительно увеличивают рост,а с завышенной талией тем более. вот я и имела в виду,чтоя в нем как шпала
Цитата:
Я 168 - средняя.
мне кажется идеально для такого роста.
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Еще не бегает (да и рано ей), но вот что активная это да!!! Но я смотрю она у нас не единственная такая - у Оля-ля Викуся примерно такая же Есть дети спокойные и вдумчивые, способные сидеть и играться с игрушками... но наши не такие!!
А так в целом день ползает по квартире так, что я за ней бегом перемещаюсь, игрухи не интересны - подавай провода, тапки, пульты и сотовые )))))))))))) обязательно раз в день капризим давай мол мамка, ставь меня на ножки и держи за ручки, я так ходить буду! ))))))) Так что егоза еще та растет!
А Алешка как у тебя? Вы же постарше нас будете...
у Алёшки торпеда в одном месте! никогда спокйно не сидит,весь в бегах.... "вдумчивость" - это не про него.
Pupe вне форума  
Old 30.03.2011, 20:54
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Оль, не знаю. Отчим привезет и я посмотрю на ткань повседневное оно больше или праздничное.
Просто я собиралась что-то нарядное покупать себе на др (22 мая), Кирюшке на др (25августа) и мужу (7 сентября).
Сейчас покажу реальное фото платья.
Ну раз столько поводов пощеголять намечается, да если платье тебе подойдёт, то покупай!
Вспоминается реклама, которую сейчас по телику крутят: В наше время так не ходили... Так только мечтали ходить!
Вербера вне форума  
Old 30.03.2011, 20:55
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Ну раз столько поводов пощеголять намечается, да если платье тебе подойдёт, то покупай!
Вспоминается реклама, которую сейчас по телику крутят: В наше время так не ходили... Так только мечтали ходить!

Да еще и отчим в командировке оказался как раз в Ярославле, где девочка его продает.
NataShik вне форума  
Old 30.03.2011, 20:56
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна. вообще платья в пол зрительно увеличивают рост,а с завышенной талией тем более. вот я и имела в виду,чтоя в нем как шпала

мне кажется идеально для такого роста.

у Алёшки торпеда в одном месте! никогда спокйно не сидит,весь в бегах.... "вдумчивость" - это не про него.
Эх девочки... Везет вам! А я вот в таких платьях как хрюша смотрюсь (рост у меня 157 см.)! Маленькая и только подчеркивается полнота...
Нет, не спорю, что есть платья с таким фасоном, которые зрительно стройнят, и тем более не спорю что это не такое! просто все надо мерить на конкретного человека. На одном человеке платье будет играть, на другом будешь выглядеть как золушка до превращения...
Так что Наташ, надеюсь тебе платье будет в пору и ты в нем будешь выглядеть принцессой!!!

Валюш, я смотрю практически все детки в этом возрасте торпеды Ну или по крайней мере мы такие же как вы
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2011, 21:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой,Оль,мне кажется он всегда был как торпеда! вот встретила вчера знакомую в пол-ке, у нее сыночек Лёше ровестник,насв один день кесарили. Так он сидел спокойненько пока мы болтали у папы на коленях,а Лёша уже папу 30 раз за 2 минуты по коридору протащил! все игрушки с полок у врача раскидал. у невролога молоток отбирал,когда она по коленкам стукала, сантиметр из рук вырвал! направление на анализы помял(педя добрая дала ему в руки). Я зык всей очереди показывал и хохотал при этом! в кабинет на руках не занести,весь дугой изгибается! сам идет за руку! Неврорлог в шоке
Pupe вне форума  
Old 30.03.2011, 21:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, отличное платье! Для твоей фигуры как раз! хочу тоже 42 размер Я щас 53 кг вешу, для моего роста много мне кажется, хочу к лету 50 быть
Валечка, Алеша умничка!
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2011, 21:17
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Наташа, отличное платье! Для твоей фигуры как раз! хочу тоже 42 размер Я щас 53 кг вешу, для моего роста много мне кажется, хочу к лету 50 быть
Валечка, Алеша умничка!
А у тебя какой при 53кг?
Я 54, но у меня кости тонкие очень.
Вот какой я была 2 года назад. Сейчас то же самое, но +2 кг и растяжки на боках и попе!)))))))
NataShik вне форума  
Old 30.03.2011, 21:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, отличное платье! Для баварцы фигуры как раз! хочу тоже 42 размер Я щас 53 кг вешу, для моего роста много мне кажется, хочу к лету 50 быть
Валечка, Алеша умничка!
ага,умничка,у меня скоро спина отвалится его водить мы с мужем уже как загнанные лошади от этого веретена! сегодня купили велик а то коляска его величеству уже не по душе
Pupe вне форума  
Old 30.03.2011, 21:23
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, у меня 161 см, и я не мелкая сама по себе
Валечка, ой не рассказывай, у самой такой же. Вся жопа в мыле у него, не успеваю ловить!
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2011, 21:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вчера еще у стоматолога прикол был! пишет чет в журнале своем и говорит: "жалобы есть? сколько зубов?" Я:"один,и еще один на подходе" Она(смеется): "ничего позже вырастут,позже выпадут." Потом лезет к нему в рот и говорит:"Мамочка,а вы к ребенку часто в рот заглядываете??" Я в шоке,говорю: "каждый день когда с ложки кормлю смотрю и еще впридачу стукаю по деснам!" Она смеется опять: говрит: ну знайте,у вашего ребенка 3 зуба!!" Я: "ОХРЕНЕТЬ!!!!!" Она: "да это обычное дело,за ночь выросли" Короче ржака,правда получилось,что я ему в рот не заглядываю Она еще видимо чтобы меня успокоить рассказала историю,что у одного малыша за неделю 8 зубов выросло!!! я в шоке! я б наверное чокнулась. у нас и так тут концерты из-за этих зубов,а если 8 лезло сразу он наверное уже меня до психушки довел бы
Pupe вне форума  
Old 30.03.2011, 21:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, как вам платье?
красивое !!! покупай!!!
Цитата:
А у тебя какой при 53кг?
Вот какой я была 2 года назад. Сейчас то же самое, но +2 кг и растяжки на боках и попе!)))))))
красавица стройняшка!!! я тоже когда-то была 54 и не так давно !!! и даже 48 была, до первой бер!! а сейчас 65 смотреть на себя не охото!
Мальвина вне форума  
Old 30.03.2011, 21:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

О Мариша, так ты сбросила вот сколько!!! Умница! ! !
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2011, 21:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
О Мариша, так ты сбросила вот сколько!!! Умница! ! !
спасибо!
ой осталось то всего 10 кг до добер веса!!! всего ничего
почему когда мясо покупаешь 10 кг, это так мало и оно так быстро заканчивается!!! а вот лишние 10 кг на теле это ого го
Мальвина вне форума  
Old 30.03.2011, 21:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Марина, ты уже можешь собой гордится, хорошо сбросила! Еще весной в слинге погуляем м тобой
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2011, 21:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Оль,мне кажется он всегда был как торпеда! вот встретила вчера знакомую в пол-ке, у нее сыночек Лёше ровестник,насв один день кесарили. Так он сидел спокойненько пока мы болтали у папы на коленях,а Лёша уже папу 30 раз за 2 минуты по коридору протащил! все игрушки с полок у врача раскидал. у невролога молоток отбирал,когда она по коленкам стукала, сантиметр из рук вырвал! направление на анализы помял(педя добрая дала ему в руки). Я зык всей очереди показывал и хохотал при этом! в кабинет на руках не занести,весь дугой изгибается! сам идет за руку! Неврорлог в шоке
Молодец Алеша!!!

Цитата:
А у тебя какой при 53кг?
Наташ, бери и не раздумывай, ты и так красавица, а в платье будешь просто неотразима

Цитата:
вчера еще у стоматолога прикол был! пишет чет в журнале своем и говорит: "жалобы есть? сколько зубов?" Я:"один,и еще один на подходе" Она(смеется): "ничего позже вырастут,позже выпадут." Потом лезет к нему в рот и говорит:"Мамочка,а вы к ребенку часто в рот заглядываете??" Я в шоке,говорю: "каждый день когда с ложки кормлю смотрю и еще впридачу стукаю по деснам!" Она смеется опять: говрит: ну знайте,у вашего ребенка 3 зуба!!" Я: "ОХРЕНЕТЬ!!!!!" Она: "да это обычное дело,за ночь выросли" Короче ржака,правда получилось,что я ему в рот не заглядываю Она еще видимо чтобы меня успокоить рассказала историю,что у одного малыша за неделю 8 зубов выросло!!! я в шоке! я б наверное чокнулась. у нас и так тут концерты из-за этих зубов,а если 8 лезло сразу он наверное уже меня до психушки довел бы
Вот Валюш, и я говорю - иногда так и кажется еще чуть-чуть и психом стану

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
спасибо!
ой осталось то всего 10 кг до добер веса!!! всего ничего
почему когда мясо покупаешь 10 кг, это так мало и оно так быстро заканчивается!!! а вот лишние 10 кг на теле это ого го
+10000000000000000!!!!

Все девы, я спать, муж сегодня хоть и в хорошем расположении духа, но уже зовет )))) Пойду, чтоб не нервировать До завтра!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема