|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На работе всё-таки отвлечёшься и время быстрее пройдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, я решила не планировать. Думаю, не буду на пузяку заходить, мож получится заберемкать.... В обчем, ушла в работу вся... Но так по вам соскучилась...
Мы терь шпили-вили через день и я вино иногда пью, но чуть-чуть... В обчем балуем себя) Может малыш посмотрит, что нам хорошо и решит наконец прийти... Как вы тут? Есть пузы новые?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или на тебя угнетающе действуют разговоры о планировании? Я вот тоже сейчас и не пойму к какому статусу себя причислить...С моим мужем на диете... но я не хочу уходить с пузяки Тут все такие роднульки! Прям и жить уже не могу без вас!И правильно, что расслабляетесь и не зацикливаетесь только на процессе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А я и не помню, когда была..Может месяца 3, а может и больше
Смысла ходить я пока не вижу. Что она мне может сказать? Анализы уже все, которые Г выписала я сдала, а ещё как-то раньше она мне сказала:"Вот заб -приходи...."
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы для мну тоже как родные стали А активничать мы активничаем)) И типа я пытаюсь себя убедить, что о беременности не думаю и вообще не планирую.... Просто живем в свое удовольствие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А нас не забывай, хоть иногда заглядывай!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я с работы щас поздно прихожу Вот седни вырвалась пораньше и к вам Мне кстати знакомая врач грила, что надо получать больше положительных эмоций, тогда и малыш появится с большей вероятностью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Всё, Канён, потопала я спать! не теряйся, милая!!!Всё будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Постараюсь заходить почаще Щас работу подраскидаю мальца и к вам
|
|
|
|