![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра пойду в аптеку...пусть че нить дадут...а то я обчешусь вся...главное,что бы сыночке не во вред....блин...вот сынок спит...а я пока не могу уснуть...хоть и ночью не спала...он еще и кряхтит периодически...крехтун)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще калланетикой занимаюсь, точнее "-лась" пару лет 9ну не постоянно а с перерывчиками не большими), там правда не совсем калланетика, а подборка упражнений из разных направлений, но в основном упражнения на статику, и + по Синди Кроуфорд аэробика, я их чередую, т.к. в эитх комплексах разные группы мышц задействованы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда первый раз попробовала, подумала фигня, на следующий день прочухала всю прелесть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а потом втянулась как-то, привыкла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ш на собаках каталась до Б. хочу вернуться в строй. а там и бег и велосипед и упражнения на тянучки, чтобы связки не потянуть на трассе.. все сразу ![]() но я еще и фанат бега! медленно но верно могу по 10-15 км нарезать в один присест)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Точно, я ж забыла, ты ж у нас с собачками, здорово и спорт и удовольствие ![]() 10-15 км, для меня это просто не реальные дистанции, я столько не осилю, да и бегать особо не люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
"ну-ну, ты промежность то береги, тебе ее еще долго носить" ![]() я чуть не описалась от такой прямолинейности ![]() |
|
![]() |