![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, вспоминаю постепенно...
Марьян, со значительным Юбилеем Егорушку! Юляш, я с вами стреляться, смотрю все девочки такие стройняшки... а меня даже муж песочит... иди говорит в бассейн... худей!!! Девочки с фотографиями, Вы ВСЕ просто супер и детишки тоже! HAIM платье супер! Про Камаровского.... я бортики не сниму.... у меня сына как вьюнище... иначе не назвать... он за ночь такие прокруты делает... он себе голову расшибет, он и с бортиками умудряется по деревяшкам ночью пройтись головенкой... Егор у меня ночью сегодня даже спал стоя.... ![]() ![]() Елена, про работу и ЦЕЛУЮ... ВЕЩЬ.... смеялась, боялась своих разбудить... Читала про свекровей..... жуууть... моя ангел... чистой воды.... а щас она на больничном, ее не достают... так вообще золото! Вроде все.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я поэтому стричься не хочу, так проще, волосы в хост, или пучок, и пошла. Согласна, не оч. красиво, но зато удобно! ![]() |
|
![]() |