|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
солнце все хорошо
наконец то мы встали на белую полосу муж на работу устроился сегодня уже 2 день сижу пью кофе и думаю позвонить Г на прием записаться а то уже неделю там небыла у меня кишечник прям так и выпирает с самого утра смело можно давать недель так на 16
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все уже такие большие вчера вечером лежу и думаю поскорее бы ноябрь а потом нееееееее там же клизма роды...вот если бы сделали укольчик чтоб ничего не чуствовать а потом только положили кроху на живот
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кrоха: вот только джинсы и трусики на животик давят, хожу пока в спортивных штанах, когда из дома выхожу. А трусики похоже надо новые покупать, до талии наверное (как у бабушек
) чтобы на матку не давили Ты когда планируешь одеждой для Б закупаться?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня остались тока одни джинсы которые нормально застегиваются НО когда я сижу в них на работе мне давит и я расстегиваю))) Вообщем пошла я в магазин сходила уже для беременных) много чего хорошего есть конечно и купила ввобщем юбку джинсовую она уже со специальной тканью для животика, но я ее пока подварачиваю под юбку и вообще хорошо, не давит главное! буду в ней ходить пока на работу. Еще платье нужно купить.)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя: какая ты молодец, потихоньку закупаешься
А я не раньше чем 18 апреля, смогу что либо купить... Денег щас нету, пока в долг живем НИКА: я пока еще даже и не присматривала одежду для Б, и трусики пока тоже. Но буду иметь в виду какие лучше покупать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вот типа такой) тока ткани побольше и внизу как ризинкой сделано, чтоб растягивалась хорошо при ходьбе))
http://s44.radikal.ru/i103/1103/2e/20468eb48634.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
замечательная юбочка я вот боюсь что ненайду себе нормальной Б одежды размер мой 38-40 а одежда у нам в основном с 42-44 и с брюками такая же проблемка 25 вообще и то маломерки покупаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|