Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 00:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Оль да жесть,но это был только один период когда он воровать начал,потом врать...тогда папа и решил применить тактику страха,он конечно бы ничего ему не сделал...не садюга ведь...но лупили его хорошо...
а по поводу психики точно подмечено к хорошему это не привелоно он сам говорит что благодарен отцу что тот его воспитал хорошо,что он не стал ворюгой и бандюгой,наркоманом и тд....

я не зарекаюсь что никогда лупить детей своих не буду,всякое может быть...но так чтобы там шлангом от машинки,и еще чем то это конечно жесть

молодцы оч рада..видишь какой он у тебя умничка...просто умняшечка
Да, муж молодец!!!
Шланг от машинки жестоко
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девооочки (((( таак упала щас на улице(( главное бегу домой руки в карманах(( дорога как глазурь , гололед страшный((
подскользнулась и лицом об асфальт((( домой в крови вся пришла(( щас лед держу, разбито лицо до мяса..(( неужто шрам осанется... больно как..
Бедненькая Ну как же ты так??? Очень сочувствую. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулись мы домой!!
Ходили к неврологу-все хорошо сказала, с учета сняла, к ней теперь в 2 года. Заодно сходили к педику, прибавили мы 200 г, но у меня большие сомнения-боятся весов стала и прыгала на них. И надавали нам кучу направлений по врачам и анализам.
А еще наслушала какие-то шумы в сердце, в ту среду пойдем на УЗИ сердца..

Пошла вас дальше читать..

Настен-я бы на твоем месте тоже ремня дала, главное не переборщить с этим делом! Думаю-пройдет все, просто возраст такой.
Молодцы!!! А шумы - может, вертелась?
Olchik_25 вне форума  
Old 31.03.2011, 00:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
может быть. просто уже второй раз их слышит вот и послали провериться
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2011, 01:14
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю!

Конечно очень приятно!

Настюш, ты не переживай так, это все возрастное

Я вот полностью согласна, хотя если честно порой нервы не выдерживают мой 4летний ураган, и бывало пару раз ремнем, но знаю что это не выход, !Но когда я заняла первое место на олимпиаде осенью - это была моя победа!А вторая победа - 2 красных диплома, о которых она прекрасно знает, хотя я до сих пор с ней не здороваюсь.Так что может быть у Катюши твоей такая же сука сидит и портит девочке жизнь, и говорит она об этом своим поведением

Терпение мать.............

Жесть!
вот-вот,а я математик.так меня за то штоя САМА домозговала до формул с высшей математики на смех подняла математичка...а теперь расссказывает какая я хорошая всегда была...а че она мне вытворяла.... апо сочинениям в лицо тетрадки бросала,типа я списывала с критики...а потом со временем выяснилось чтоя и музыку пишу,и стихи, и рассказы...дашутка наверное в меня в этом году уже 5 первых маст взяла...и рассказ ее взяли во всеукраинский сборник школьников...да забыла похвастаться еще дипломпнтом стала обл.конкурса пианистов...
Цитата:
ну мужики))) не понять их...

Да нет препод у нас хороший, по английскому были проблемы с училкой, но я ходила беседовала..
девочки а еще насчет ремня,
сама же когда дочу накажу на душе осадок нехороший.. а Катюхе как с гуся вода, через полчаса уже обниматься лезет))) всЁ забыла)))
воть..
а теперь покажу как мы ножками сЁдня гуляли...

и не наказывай у нее бедненькой и так стресс-казявкин букашкин появился...
ох и умняшечка,а мой ботинки терпеть не может...ор поднимает...
Цитата:
пойду блинов замешу...
...я ж говорю,мамочка ты замечательная ,еще поискать....думаю найдеш отгадку...а малая видела что ты в нете тетрадки выкладывала?
Цитата:
даа девочки, тут мысля такая) щас снег сойдет хочу к матронушке сьездить) давайте соберемся вместе а? Девочки москвички, кто сможет у себя на денек гостей принять?
Я с радостью) встретимся, по Москве погуляем) К Матроне сьездим, попросим о сокровенном..
приезжайте!! кто сможет? Я мамочке с ребенком детскую уступлю)
о!!!!! это тебе и поможет!!!! помолись за малышку....и все наладится...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я б с удовольствием...сами подумывали с Димкой в Москву съездить а выходные.
Как думаете...есть у нас вариант на фуре, ну знаете такие с комнатами за кабиной...друг у нас в рейсы в москву ходит...так вот как думаете....вы бы с ребенком на фуре поехали бы, в ночь??? нам до Москвы около 8 часов на машине
сашунь у моего брата фуры...так этоже 2х комнатные квартиры...конечно езжайте...только где днем остановитесь? когда приедите...
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мы ж все в процедурах+дела домашние...
просыпаемся,кушаем умываемся,в 12 едем на парафин,в 13 массаж..приезжаем Анютка спит с 14до 16 гдето я пока все по дому делаю...а потом с ней ползаю...играю...
а так 2 дня муж дома,вообще к компу не подойти либо он сидит,либо вместе дела делаем ....
я опять не в теме...здоровья вам...поправляйтесь!!!!Ангела ХРАНИТЕЛЯ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох, девоньки, я еле домой доползла, решила за детскими на работу смотатьс-E но так как я человек упертый решила, раз собралась - поеду на маршрутке.... малому понравилось и в офисе шороху навел и после на качелях покатались, а я рук не чувствую,да еще и мокрая на сквозь, там +12 и солнце припекает...в общем зашла еще в магазин, думала куплю творожок на полдник малому, вышла с сумкой и потратила почти штуку
ну и настырная...а где мелышастик был-слинг,трость?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Охх, уитировала-цитировала, и пока с Егором туда-сюда, уже все потеряла...
Так что извиняйте - кого не заметила.
Посылочки красивущие!
Юль, а что теперь делать? Пусть деньги возвращают, уроды!
Настюш, Петюлька красавчик! Держитесь девчонки!!!
По поводу кнута и пряника. Девочки, стыдно признаться, но меня родители лупили ого-го! И не ремнем! Шлангом от стиральной машинки! Вы представляете? Недавно как раз с мамой на эту тему говорили при муже - она все отрицает, типа не было такого, может стыдно при муже такое признать. А мне прям так обидно стало...И вы знаете - насчет комплексов - это в точку! И по поводу лидерства также! Я никогда не буду бить своих детей! Может это и помогает в определенных ситуациях, но в целом подрывать ребенку психику...нафиг надо. Это моё мнение, но каждая должна выбирать для себя сама!
твоему ребенку крупно повезло с мамой!!!! ему можно олько позавидовать...

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Да,в БСП. Нач.мед будет оперировать!
Ангела тебе ХРАНИТЕЛЯ! на когда опирация?она не избежна? какойточный диагноз? напиши в личку .постараюсь кое у кого узнатьза тебя...
карамелькина вне форума  
Old 31.03.2011, 01:17
карамелькина
Мама-чайник

настен ты покажи малой как я граммотно пишу...я когда перечитываю-жесть и ужасссс.а переписявать...лом....воспринимайте меня такой какая я кака есть...или память у меня в руках? если че надо вспомнить пишу ручкой и на автомате...
карамелькина вне форума  
Old 31.03.2011, 01:23
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
может быть. просто уже второй раз их слышит вот и послали провериться
..а вы перед этим 2 часа голодными были? это в инстетуте амосова так говорили...и еще -ты грудью кормиш? пока мать кормит г. не понгятно почему у ребенка доформировываются все ,неполадки сердечные проходят...еще есть спец массаж для малоявок...-это у меня племяше 2 раза на сердце делали в ист. операцию- инфа от туда...у них со всего мира люди на конс. приезжают..и их врачи ездиют опрерироапть по всему миру...
карамелькина вне форума  
Old 31.03.2011, 01:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
..а вы перед этим 2 часа голодными были? это в инстетуте амосова так говорили...и еще -ты грудью кормиш? пока мать кормит г. не понгятно почему у ребенка доформировываются все ,неполадки сердечные проходят...еще есть спец массаж для малоявок...-это у меня племяше 2 раза на сердце делали в ист. операцию- инфа от туда...у них со всего мира люди на конс. приезжают..и их врачи ездиют опрерироапть по всему миру...
Мы ровно за 2 часа до этого поели. Нет, не кормлю с 8 мес.
Мне кажется врачиха просто не то нам наслушала, в среду проверим.
А вообще у меня бабушка с пороком сердца до 77 лет дожила, а дедушка с трещиной в сердце до 80 лет.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2011, 01:40
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой девочки, старею..Уложила детей,т .к. 3 дня дома сидим из -за Вовика (и не говорите что он взрослый ), решила погулять, в магазин сходить... время 12 ночи ,пошла, купила по мелочи и пива купила, подошла к подъезду. думаю по старинке, постаю на улице, выпью бутылочку ага, через 3 глотка мне стало страшно, я и драпанула домой, а полную бутылку на улице оставила муж дома смеется, чаго добро перевожу.....

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ну, не знаю... Я тут думаю как Даша. Мужики толстокожие и неромантичные. И когда он этот цветок принес, то вряд ли думал что имеет значение кто его купил. Главное принес! А когда Оля спросила, честно ответил без всяких там угрызений на этот счет. Все честно и открыто. А то что неромантично, это уж извиняйте,

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
ПуФыстик ты наша!

Какааааая аф-аф у васА кататься на ней не пробовали еще?

Ничего-ничего, скоро побежите

Надо попробовать неделю посуду не мыть, может мой посудомоечную машину купит? Хотя скорее жену сменит

Ничего себе моделька масенькая, рост ого-го, а весит всего ничего. Пздравляю, Танюш, с племяшкой

Здорово! С топотушками вас!

Девочки, я выдвинула свою кандидатуру... мне вечером скажут возьмут или нет или может сначала на собеседование пригласят. Хотя я по протекции... должны наверно взять. Только тут еще есть некоторые НО У меня н/высшее, нужна официальная регистрация, но я ее сделаю, и опыт работы операционистом. Я сказала, что готова пару дней бесплатно постажироваться. Теперь сижу как на иголках.

]
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, спасибо всем за советы, мы с мужем помирились
И на тренировку он меня отпустил, сгоняла уже.
Представляете, пришел с букетом офигенно красивых красных роз!!! И так еще хитро: Я САМ купил, полчаса выбирал. Я и вижу, что сам, потому как с любовью букет выбран. И составлен так красиво. Я чуть не расплакалась, ну канешь тож прощения попросила за вредность, короче все гуд. Сказал, как дорога ему наша семья, как любит нас с Ромочкой
Дело то все в том, что он у меня не толстокожий и романтик, гораздо больше, чем я
А Я ГОВОРИЛА, это не сора,это так пустяк....

МОЛОДЕЦ МУЖ И ТЫ..

Цитата:
Девооочки (((( таак упала щас на улице(( главное бегу домой руки в карманах(( дорога как глазурь , гололед страшный((
подскользнулась и лицом об асфальт((( домой в крови вся пришла(( щас лед держу, разбито лицо до мяса..(( неужто шрам осанется... больно как..

зя ну ты чаго, смотри чтоб зажило все скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
искренне рада за вас

мне сил иногда нехватает) какк только не беседую... как хочу чтоб мама рдышком была, подсказала... мне так ее нехватает, а у меня помоему нет уже никаких сил..

Это про КАтюху мою))

Даша спасибо за понимание.. Честно...

жалко((( Великая женщина..пухом ей земля..

давайте тепло настанет снег сойдет, приезжайте) буду рада) туда ближе созвонимся)
тут больше не понимание , а жизнь......

Цитата:
А еще сказала педик-в год манту надо делать будет
ага правильно, и каждый год манту, ровно в 2, 3 , 4 и т.д. года..

Цитата:
настен ты покажи малой как я граммотно пишу...я когда перечитываю-жесть и ужасссс.а переписявать...лом....воспринимайте меня такой какая я кака есть...или память у меня в руках? если че надо вспомнить пишу ручкой и на автомате...
вот это точно как читаю тебя голову ломаю, хотя сама с 3 по русскому в начальных классах
Цитата:
Мы ровно за 2 часа до этого поели. Нет, не кормлю с 8 мес.
Мне кажется врачиха просто не то нам наслушала, в среду проверим.
А вообще у меня бабушка с пороком сердца до 77 лет дожила, а дедушка с трещиной в сердце до 80 лет.
тигромама вне форума  
Old 31.03.2011, 02:00
карамелькина
Мама-чайник

провела мирные переговоры с мужм.обещал завтра помочь фотки выложить ...

предлагаю начать набрасывать список что нужно к д.р. мож кто че забудит...

я на дашуткин и кируси годовщины для кождого гостя покупала личный сувенирчик который напоминал о некоторых событиях связанных с моей б. и родами...
карамелькина вне форума  
Old 31.03.2011, 07:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро роднули

Цитата:
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?

1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?

32.Каждый день моют. Есть еще такие же грязнули?

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Ну, это же надо было тебе так(((Держись,солнышко!!!Заживет, Бог даст!!Ты главное обработай все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на тему дочки...То что ремня дала - это вполне естественно)))Я своему то уже иногда ооочень хочу поддать)))А тут то уже конечно....Тока она у тебя чет взрослая)))Я в таком возрасте уже не далась бы
Спасибо)
Цитата:
Настюшь, зайка, надеюсь все пройдет и обойдется без шрамов и рубцов. Если что контрактубексом мажь как заживут ранки. Держись, солнышко, выпей обезболивающее. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Да, муж молодец!!!
Шланг от машинки жестоко

Бедненькая Ну как же ты так??? Очень сочувствую. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки девочки) Сёдня встала, лицо болит) опухло и посинело чуток) Муж подшучивает) Боюсь нет ли сотрясения... голова болит... как определить кто знает? Все таки треснулась я хорошо, со всего размаху..
Цитата:
Тааа и я такая же))) Может я и взаправду слишком требовательная) Даша у тебя умничка) Мамина гордость
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ой девочки, старею..Уложила детей,т .к. 3 дня дома сидим из -за Вовика (и не говорите что он взрослый ), решила погулять, в магазин сходить... время 12 ночи ,пошла, купила по мелочи и пива купила, подошла к подъезду. думаю по старинке, постаю на улице, выпью бутылочку ага, через 3 глотка мне стало страшно, я и драпанула домой, а полную бутылку на улице оставила муж дома смеется, чаго добро перевожу
Я уже давно боюсь по ночам ходить))) Так что ты не одна такая)))
Цитата:
провела мирные переговоры с мужм.обещал завтра помочь фотки выложить ...

предлагаю начать набрасывать список что нужно к д.р. мож кто че забудит...

я на дашуткин и кируси годовщины для кождого гостя покупала личный сувенирчик который напоминал о некоторых событиях связанных с моей б. и родами...
Прикольно надо тоже что нить такое замутить с сувенирами))) Крестным по магнитику хочу заказать с Петиным изображением)
Н@стёночка вне форума  
Old 31.03.2011, 08:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

доброе утро,девочки!!!Настён,ну что ж ты так((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам сегодня капать будут от полиомиелита......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.03.2011, 08:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

а вот мы вчера гуляли в парке)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_4780b77b.jpg
Просмотров: 261
Размер:	12.8 Кб
ID:	4807   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_63334b6f.jpg
Просмотров: 391
Размер:	9.8 Кб
ID:	4808  
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.03.2011, 08:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и ещё
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_a693b09d.jpg
Просмотров: 365
Размер:	11.9 Кб
ID:	4809   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_d6f36006.jpg
Просмотров: 458
Размер:	12.9 Кб
ID:	4810  
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.03.2011, 09:14
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ за поздравление с топотульками!!!)))
НАСТЕНОЧКА, мне кажется, что такое поведение за собой имеет какую-то причину(проблему).Ей видимо дискомфортно в классе. Я конечно сужу по себе, но мне кажется, что ей сейчас нужны не наказания, а любовь, внимание, поддержка. Может тебе ей просто сесть и рассказать как ты себя из-за этого чувствуешь, что ты в расстерянности...как-то мягко наверное надо...Извини, если я не в тему)))
InterCharm, вот мой такой же(((Тоже иногда как че выдаст и не понимает...мне иногда кажется, что мужчины и женщины реально с разных планет(((

Гурченко жалко...шокирующая новость...
Очень клевая книга- Женщины с венеры,мужчина с марса-психология.Там как избегать ситуаций,понимать друг друга
InterCharm вне форума  
Old 31.03.2011, 09:28
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!!!
Настён, все обязательно заживет!!!! А народ у нас редко останавливается чтобы помочь, очерствели как-то((((
Юлия, красотуля доча А где это уже так тепло?
Ариночка вне форума  
Old 31.03.2011, 09:38
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжечка!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ой, девочки, ржунимагу над топиком про БебиБорна. Спасибы за ссылочку! Позитив просто зашкаливает. Вовка раза 3 просыпался от моего регота, а я уняться не могу - ржу как лошадь))))))))))))))))))))))))))
Вот и я уржалась

Цитата:
вот-вот,а я математик.так меня за то штоя САМА домозговала до формул с высшей математики на смех подняла математичка...а теперь расссказывает какая я хорошая всегда была...а че она мне вытворяла.... апо сочинениям в лицо тетрадки бросала,типа я списывала с критики...а потом со временем выяснилось чтоя и музыку пишу,и стихи, и рассказы...дашутка наверное в меня в этом году уже 5 первых маст взяла...и рассказ ее взяли во всеукраинский сборник школьников...да забыла похвастаться еще дипломпнтом стала обл.конкурса пианистов...

..

.
Молодец доча!

Цитата:
Доброе утро роднули

спасибо за кулачки девочки) Сёдня встала, лицо болит) опухло и посинело чуток) Муж подшучивает) Боюсь нет ли сотрясения... голова болит... как определить кто знает? Все таки треснулась я хорошо, со всего размаху..

Тошнота, рвота, разная ширина зрачков, головная боль. Настюш ты не ходи - руки в карманах, чаще всего так разбиваются - больше шансов упасть - равновесие держать нечем

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
и ещё
Лапуля! Как у вас тепло!
bucenina вне форума  
Old 31.03.2011, 09:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы красивые Юль доча помоему на папу похожа? может я ошибаюсь)
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Настён, все обязательно заживет!!!! А народ у нас редко останавливается чтобы помочь, очерствели как-то((((
спасибо)
Цитата:
доброе утро,девочки!!!Настён,ну что ж ты так((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам сегодня капать будут от полиомиелита......
Ну как то так))) подскользнулась...
Вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля завидую вам у вас Весна полным ходом снег растаял) а у нас вчера такой снегопад был жуткий... видишь и гололед...
Н@стёночка вне форума  
Old 31.03.2011, 09:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
спасибо эт в Нальчике)
Цитата:

Лапуля! Как у вас тепло!
спасибули!!!
Цитата:
Какие вы красивые Юль доча помоему на папу похожа? может я ошибаюсь)

Вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля завидую вам у вас Весна полным ходом снег растаял) а у нас вчера такой снегопад был жуткий... видишь и гололед...
а фиг её знает))) она день на папу,день на маму))) и погода,вот вчера солнышко,а сегодня холодрыга...
прививочка отменяется,только завтра....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.03.2011, 09:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Цитата:
Девочки, спасибо всем за советы, мы с мужем помирились
И на тренировку он меня отпустил, сгоняла уже.
Представляете, пришел с букетом офигенно красивых красных роз!!! И так еще хитро: Я САМ купил, полчаса выбирал. Я и вижу, что сам, потому как с любовью букет выбран. И составлен так красиво. Я чуть не расплакалась, ну канешь тож прощения попросила за вредность, короче все гуд. Сказал, как дорога ему наша семья, как любит нас с Ромочкой
Дело то все в том, что он у меня не толстокожий и романтик, гораздо больше, чем я
Молодей муж! Так бы и сразу
Цитата:
Настюш, ну как ты? Может стоит к врачу сходить? Это ты уже второй раз за неделю грохнулась? У вас такая погода дурацкая, что скользко или обувь плохая? Поправляйся, солнышко! Все заживет и не останется и следа на твоем прекрасном личике!
Цитата:
Вернулись мы домой!!
Ходили к неврологу-все хорошо сказала, с учета сняла, к ней теперь в 2 года. Заодно сходили к педику, прибавили мы 200 г, но у меня большие сомнения-боятся весов стала и прыгала на них. И надавали нам кучу направлений по врачам и анализам.
А еще наслушала какие-то шумы в сердце, в ту среду пойдем на УЗИ сердца..

Пошла вас дальше читать..

Настен-я бы на твоем месте тоже ремня дала, главное не переборщить с этим делом! Думаю-пройдет все, просто возраст такой.
Оль, еще раз перепроверьтесь, ох и врачи , блин, при прослушивании сердца вообще тишина должна быть!
Цитата:
Это у вас так тепло уже?
Элечка красотка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.03.2011, 10:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжечка!!!!!!!!!!!
Тошнота, рвота, разная ширина зрачков, головная боль. Настюш ты не ходи - руки в карманах, чаще всего так разбиваются - больше шансов упасть - равновесие держать нечем

Лапуля! Как у вас тепло!
спасибо Нинусь) тошнота и слабость есть как будто наревелась вчера.. рвоты нет, пойду зрачки посмотрю..
Цитата:
спасибо эт в Нальчике)

спасибули!!!

а фиг её знает))) она день на папу,день на маму))) и погода,вот вчера солнышко,а сегодня холодрыга...
прививочка отменяется,только завтра....
Эва ХамЕлеОн
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Молодей муж! Так бы и сразу

Настюш, ну как ты? Может стоит к врачу сходить? Это ты уже второй раз за неделю грохнулась? У вас такая погода дурацкая, что скользко или обувь плохая? Поправляйся, солнышко! Все заживет и не останется и следа на твоем прекрасном личике!
спасибо Танюш) да нее обувь хорошая, очень скользко у нас ((
завтра к родителям поедим, будем Петины 10 мес отмечать.. а я с фонарем
Прикол канешь в нашей болталке Ромочка , Викуся и тЁтя Настя- раненые бойцы)))))))
сАвсем ходить не умею
Н@стёночка вне форума  
Old 31.03.2011, 10:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А про наш синяк забыли?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема