![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ох и умняшечка,а мой ботинки терпеть не может...ор поднимает... ...я ж говорю,мамочка ты замечательная ,еще поискать....думаю найдеш отгадку...а малая видела что ты в нете тетрадки выкладывала? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ангела тебе ХРАНИТЕЛЯ! на когда опирация?она не избежна? какойточный диагноз? напиши в личку .постараюсь кое у кого узнатьза тебя... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
настен ты покажи малой как я граммотно пишу...я когда перечитываю-жесть и ужасссс.а переписявать...лом....воспринимайте меня такой какая я кака есть...или память у меня в руках? если че надо вспомнить пишу ручкой и на автомате...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
..а вы перед этим 2 часа голодными были? это в инстетуте амосова так говорили...и еще -ты грудью кормиш? пока мать кормит г. не понгятно почему у ребенка доформировываются все ,неполадки сердечные проходят...еще есть спец массаж для малоявок...-это у меня племяше 2 раза на сердце делали в ист. операцию- инфа от туда...у них со всего мира люди на конс. приезжают..и их врачи ездиют опрерироапть по всему миру...
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется врачиха просто не то нам наслушала, в среду проверим. А вообще у меня бабушка с пороком сердца до 77 лет дожила, а дедушка с трещиной в сердце до 80 лет. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, старею..Уложила детей,т .к. 3 дня дома сидим из -за Вовика (и не говорите что он взрослый ), решила погулять, в магазин сходить... время 12 ночи ,пошла, купила по мелочи и пива купила, подошла к подъезду. думаю по старинке, постаю на улице, выпью бутылочку ага, через 3 глотка мне стало страшно, я и драпанула домой, а полную бутылку на улице оставила муж дома смеется, чаго добро перевожу.....
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
МОЛОДЕЦ МУЖ И ТЫ.. Цитата:
зя ну ты чаго, смотри чтоб зажило все скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ага правильно, и каждый год манту, ровно в 2, 3 , 4 и т.д. года.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
провела мирные переговоры с мужм.обещал завтра помочь фотки выложить ...
предлагаю начать набрасывать список что нужно к д.р. мож кто че забудит... я на дашуткин и кируси годовщины для кождого гостя покупала личный сувенирчик который напоминал о некоторых событиях связанных с моей б. и родами... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Доброе утро роднули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
Настён, все обязательно заживет!!!! А народ у нас редко останавливается чтобы помочь, очерствели как-то(((( Юлия, красотуля доча ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лапуля! Как у вас тепло! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Какие вы красивые
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля завидую вам у вас Весна полным ходом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибули!!! Цитата:
прививочка отменяется,только завтра.... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это у вас так тепло уже? Элечка красотка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
завтра к родителям поедим, будем Петины 10 мес отмечать.. а я с фонарем ![]() ![]() ![]() Прикол канешь в нашей болталке Ромочка , Викуся и тЁтя Настя- раненые бойцы))))))) ![]() сАвсем ходить не умею ![]() |
|||
![]() |