![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, с окончание ремонта)))
значит, я среди вас, самая мелкая ![]() ![]() ![]() Алина утро такое устроила, посадила в кроватку голопопить, притихла, подхожу, а ребенок весь в какашках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Машуль,поздравляю с пропиской и концом ремонта ![]() Всем доброе утро! Блин сижу вас читаю а тут домофон..наш врач пришел на Мишку смотреть..мы немного в шоке...я говорю "вы же сказали вызов на первое апреля оформить"...а ее по ходу переклинило что 1ое это четверг ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! мы опять всю ночь не спали!!!! я уже больше не могу!
![]() хочу узнать вот вам мужья помогают??? моего почему-то это сильно раздражает, он делает вид, что не справляется и просиживает специально дого в туалете или курить носится каждые 30 минут!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо) да,мне муж ооооооооочень помогает))) |
|||||
![]() |