Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 21:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ой вообще... а я поем и меня мутить сразу... сейчас не могу уже... сижу и бээээ... как плохо.... пойду ка спать... надеюсь, полегчает!
Ты у нас тоже крепись!:-***
Девули эт че за массовое помешательство у вас?
спокойной ночки, не тошнитесь!
Marilinka вне форума  
Old 30.03.2011, 21:31
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Ой вообще... а я поем и меня мутить сразу... сейчас не могу уже... сижу и бээээ... как плохо.... пойду ка спать... надеюсь, полегчает!
Ты у нас тоже крепись!:-***
и ты, зай, держись и отдыхай!! завтра посмотрим, что наши Г на это скажут!!
young_wanderer вне форума  
Old 30.03.2011, 21:34
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девули эт че за массовое помешательство у вас?
спокойной ночки, не тошнитесь!
ага - заразно))) через интернет
будем стараться выкарабкиваться из этой бяки, хотя бы настраиваться на это!!
Old 30.03.2011, 21:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ага - заразно))) через интернет
будем стараться выкарабкиваться из этой бяки, хотя бы настраиваться на это!!
а ну не раскидывайте бацилы, не когда нам тошниться
Marilinka вне форума  
Old 30.03.2011, 21:58
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а ну не раскидывайте бацилы, не когда нам тошниться

мы в сторонку!!
конечно, вам некогда - свабдя на носу!! как подготовочка?
Old 30.03.2011, 22:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вот такой наш пуз
пришлось вместо бардака нарисовать цветочки
rinka-simple вне форума  
Old 30.03.2011, 22:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кстати, это не платье... это такая кофта, которая тянется как резина-в 2 раза почти!!!
rinka-simple вне форума  
Old 31.03.2011, 06:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

клевый пуз))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.03.2011, 09:59
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
и ты, зай, держись и отдыхай!! завтра посмотрим, что наши Г на это скажут!!
Приветик, солнце! Как ты себя чувствуешь? Я сходила на прием, у нас все отлично! Анализы на скрининг хорошие. А про тошнотики мне сказал, что надо следить за тем, что ты ешь. И тогда ни тошнить, ни кишки крутить не будет. Жирное и жаренное не есть в первую очередь. Это малявочке не нравится, вот и начинается тошнилка.
Аннушка вне форума  
Old 31.03.2011, 10:00
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

rinka-simple, видно, что беремчетая! Большой пузик!)
Аннушка вне форума  
Old 31.03.2011, 10:09
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветики!
rinka-simple какой бооооольшой пуз !классно так!
Что-то у нас по больницам народ пошел, чтож такое-то....!Я уже думала, прошел первый триместр и типа вздохнуть мона спокойно....
Торопышка вне форума  
Old 31.03.2011, 10:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
rinka-simple какой бооооольшой пуз !классно так!
Что-то у нас по больницам народ пошел, чтож такое-то....!Я уже думала, прошел первый триместр и типа вздохнуть мона спокойно....
Приветик! А мне сейчас назначают прием, кстати, раз в 3 недели. Раньше раз в 2 недели было. Я на следующей недели поеду в Пермь к генетикам и на УЗИ туда же!
Надеюсь, мне моего маленького покажут и точно уже скажут пол! Хочу, чтобы он был абсолютно здоровым у нас!
Аннушка вне форума  
Old 31.03.2011, 10:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

вот такой наш пуз
пришлось вместо бардака нарисовать цветочки
ооо пузик и мамочка обворожительны...у меня такой же...вечером выложу)))
Свекла вне форума  
Old 31.03.2011, 10:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
rinka-simple, такой большой пуз уже, ваще!!!
Брунгильда вне форума  
Old 31.03.2011, 10:56
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
rinka-simple, такой большой пуз уже, ваще!!!
Приветик! С неделькой))))
Свекла вне форума  
Old 31.03.2011, 11:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой))))
Спасибо
Брунгильда вне форума  
Old 31.03.2011, 11:12
young_wanderer
Мама-теоретик

Доброе утро, девчоночки!!

Цитата:
Приветик, солнце! Как ты себя чувствуешь? Я сходила на прием, у нас все отлично! Анализы на скрининг хорошие. А про тошнотики мне сказал, что надо следить за тем, что ты ешь. И тогда ни тошнить, ни кишки крутить не будет. Жирное и жаренное не есть в первую очередь. Это малявочке не нравится, вот и начинается тошнилка.
очень рада, что у вас с малышом всё хорошо а я пока сижу в ожидании похода к Г самочувствие с утра вроде неплохое! вот насчёт питания - у меня последние дни вообще с аппетитом не особо, поэтому как раз жирное/жареное я и не ела как-то, а тошнотики были буду ждать приема и результатов биохимического анализа крови, в общем посмотрим, может, это моя печенка дает о себе знать

ну а что насчёт твоего веса и диеты?!! похвалили?
Old 31.03.2011, 11:17
young_wanderer
Мама-теоретик

а я сегодня с самого утра уже "вся в слезах и губной помаде"(с) проводила мужа в командировку аж на 10 дней!! так надолго мы не расставались с момента знакомства
Old 31.03.2011, 11:25
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
а я сегодня с самого утра уже "вся в слезах и губной помаде"(с) проводила мужа в командировку аж на 10 дней!! так надолго мы не расставались с момента знакомства
Ого! долго так , сочувствую!
Торопышка вне форума  
Old 31.03.2011, 11:30
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Доброе утро, девчоночки!!

очень рада, что у вас с малышом всё хорошо а я пока сижу в ожидании похода к Г самочувствие с утра вроде неплохое! вот насчёт питания - у меня последние дни вообще с аппетитом не особо, поэтому как раз жирное/жареное я и не ела как-то, а тошнотики были буду ждать приема и результатов биохимического анализа крови, в общем посмотрим, может, это моя печенка дает о себе знать

ну а что насчёт твоего веса и диеты?!! похвалили?
Ню хорошо, что сегодня тебе лучше! Дай Бог тошнотики пройдут. На счет веса - похудела на 600 грамм. Сказала строго следить за весом и за тем, что я ем. Трубку прикладывала к животу. Написала, что сердцебиение ясное. Высота дна матки уже 20 см! А объем живота 115)))) Вот я разжирела))) Бока отростила))))
Аннушка вне форума  
Закрытая тема