![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец,давай,главное 1 раз сходить,потом втягиваешь,как говориться главное начать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему интересно шо вне наложили? быстрейшего выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а че за физраствор такой? Цитата:
я кажись девы снова буду голодать как откормлю.. чето мне больше ниче не помогает! ![]() Цитата:
![]() удачки!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пишу-пишу!!! а не здороваюсь!!!
Всем привет!!!! ![]() Мы седня спалиииииииииииииииии ![]() ![]() Вчера ушла так сказать не попрощавшись! Башка разболелась сильно. муж сказал вырубай свой комп и ложись, ну вот я и лежала, потом уложила малышку и фильм стали смотреть любовь-морковь 3, мне понравился, поржали тихо ![]() И встали мы седня как обычно пол 10 ![]() Только чето я стала убираться и у меня поясница заболела... нафиг. и чето вот сижу и у меня башка снова болеть стала и еще чето спину ломить начинает.. и че это значит я снова седня вечером свалюсь...... опупеть че это я так часто болею...... ![]() Девочки 3 номера осталось!!! Не выбрали, Рада, Слоник, Ксанка!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы тоже 3 раза делали уже ТБС. Первый раз в 3 месяца, 2-3 раз в полгодика, причем 2 за раз
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а ясно и им можно носик промывать. |
||
![]() |