Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 12:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Машуль Сашеньке скорейшего выздоровления!!!!!давайте поправляйтесь
С прошедшим 11-месячьем
Давно я тут не появлялась))
Что доча умеет?))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 31.03.2011, 12:16
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Бедняжечка!! Продуло где то? Пусть выздоравливает побыстрее!

Фуууууууууууууу... Долбанутая какая то!

Поздравляю!!!

Потому что у них такое строение носоглотки до этого возраста, что если ты будешь пшикать в нос - будет попадать и в ухо. Это грозит потом проблемами с ушами!
спасибо
а вот про пшыкалки-отдельное спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я вернулась...
Девочки, явно не мое какое-то время......Меня обломали с работой. Т.е. сначала мне говорили,что все ок!!! А сегодня на встрече - сказали, что такой график неэффективен и бла,бла,бла..... Девочки, с точки зрения бизнеса я могу понять, но человеческое отношение должно же быть Я знаю два аналогичных примера в другой компании - девочки тоже в декрете работают 2 дня.
зато с дочкой будешь времени больше проводить

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, с первым плаваньем вас! А как вы так с бортика прыгали?
Азали, Адельчика с маленькой победой в его жизни! Не останавливаться на достигнутом!
Оля, насчет музыки,может "На веселых на утят...." попробуешь еще?
спасибо
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну вот девочки,сопли Сашку одолевают((легла спать она,через пол часа проснулась,плакала долго,что носиком дышать не может((чувствую ночка будет веселой(((((((((((((((

съездили с Максом в магаз,купили фатин на юбочку)))))ща будем составлять список меню на ДР,чтоб примерно подсчитать сколько денежек надо!
завтра курьер туфельки привезет,как я надеюсь что ни как раз будут нам!
как сошью юбочку похвастаюсь)))
нам в этот раз помогл гомеопатический спрей-эуфорбиум композитум, ну и афлубин- сопли были 3 дня

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Какой разряд присвоили? Задачки дома решает?
Иващенко клевая книжка

разряд в этот раз не давали никому, т.к. чтобы сдать на 3-й , нужно было, чтобы у всех был 4-й. но там были детки и безразрядные. у Аделя 4-й в январе еще был получен)))
а мы по Пожарскому занимаемся.
задачки очень любит!
спасибо , посмтотрим книжку
Azali вне форума  
Old 31.03.2011, 12:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ого, какая жесткая диета!! Я бы точно не выдержала... Мне кажется это не очень хороший вариант, т.к. худеть быстро нельзя. Все потом также быстро вернется

Вот это правильно! Он тебе и про питание все расскажет! Когда занимаешься, на такой диете точно сидеть нельзя!
Я тоже седня в фитнесс клуб иду!
Да,знаю,но все равно попробую
молодец,давай,главное 1 раз сходить,потом втягиваешь,как говориться главное начать
Freya вне форума  
Old 31.03.2011, 12:18
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки это просто звездец какой то...................
вобщем у меня ваня голову разбил сегодня......
как и обо что до сих пор не пойму........
бегал балден кружился и ноги запутались наверно и он упал за лоб сразу схватился я уже хотела поджопников ему настучать что не слушается меня!!!я его раз десять попросила не баловаться....а он идя ко мне руку убирает от головы а там кровищееееееееееееее...я чуть в обморок не упала.........боюсь я ее....умылись мы я полотенцем прижала т.к. ручьем бежало и мужу звоню приезжай срочно вези в травму ребенка!!!сама смотрючто же там такое у него???а там дырочка на лбу 1мм мож 1,5 диаметром........у меня вообще мондраж начался...............хорошо что андрей не успел далеко уехать....пришел я как раз его уже почти одела.
а дальше вообще весело........... в травме если б я была я бы не знаю что сделала .....................врачи блин называется.......в травме.....................короче они промыли забинтовали и выписали направление в многопрофильную больницу...типа мы не знаем что делать тут................................. езжайте вас там посмотрят!!!!!!!!!!!!!!муж не поехал так как голова не кружится в глазах не темно и не темнело...звона не было....вобщем кроме раны ничего....а теперь я сижу и мне прямо стремненько как то...а вдруг чего нибудь не то................................................ ..........
ё-маеё
а почему интересно шо вне наложили?
быстрейшего выздоровления!
Azali вне форума  
Old 31.03.2011, 12:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ванечки скорее поправится, отделаться испугом!
Сашенька, выздоравливай!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 31.03.2011, 12:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
я сегодня завтра очень мало с вами буду....в субботу ярмарка а у меня мало поделок еще.................буду воять!!!
ну как давай делай!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Как писали уже лучше просто физраствором.
Масла точно нельзя!
а че за физраствор такой?

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я тут решила сесть на диету Бородиной Ксении
Утром: ломтик хлеба ржаного и 3,4 огурца
Обед: Суп овощной и сатал из огурцов,зелени и масла(потом суп можно заменит 100 г. мяса отварного)
Ужин: Огурцы
На ночь ст. обезжиренного кефира
Она за 14 дней типа на 12 кг похудела.
Посмотрим
ого!!!!!!
я кажись девы снова буду голодать как откормлю.. чето мне больше ниче не помогает!

Цитата:
Ого, какая жесткая диета!! Я бы точно не выдержала... Мне кажется это не очень хороший вариант, т.к. худеть быстро нельзя. Все потом также быстро вернется

А мы уже убрались

Вот это правильно! Он тебе и про питание все расскажет! Когда занимаешься, на такой диете точно сидеть нельзя!
Я тоже седня в фитнесс клуб иду!
и я убралась!

удачки!!!
ulechka вне форума  
Old 31.03.2011, 12:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
тогда Ярик уже мутант... нам 2 раза делали...первый раз изза падения, второй раз по направлению эндокринолога...
Аделю тоже пришлось много раз ренгент делать- 2 раза на легкие, 3 раза на ноги, 2 раза на голову (это все до года)
Azali вне форума  
Old 31.03.2011, 12:24
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка вне форума  
Old 31.03.2011, 12:25
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

пишу-пишу!!! а не здороваюсь!!!
Всем привет!!!!

Мы седня спалиииииииииииииииии
Вчера ушла так сказать не попрощавшись! Башка разболелась сильно. муж сказал вырубай свой комп и ложись, ну вот я и лежала, потом уложила малышку и фильм стали смотреть любовь-морковь 3, мне понравился, поржали тихо
И встали мы седня как обычно пол 10 в общем день нормально начался!
Только чето я стала убираться и у меня поясница заболела... нафиг. и чето вот сижу и у меня башка снова болеть стала и еще чето спину ломить начинает.. и че это значит я снова седня вечером свалюсь...... опупеть че это я так часто болею...... пошла выпью парацетамол нафиг.. и чаю выпью!

Девочки 3 номера осталось!!! Не выбрали, Рада, Слоник, Ксанка!!
ulechka вне форума  
Old 31.03.2011, 12:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки..
вчера начали укладывать Сашу и плакали вместе с ней((носик забит,отсасываю сопли-орет,капаю-орет,свечку в попу так вобще истерика(((укачивала ее на руках-вертикально держа..жесть!!!спать положила ее на подушку,и ттт,ночью не просыпалась,спала всю ночь без соски,т.к. дышала ротиком!!!ща вот сова спит! темпа держится 37,5 где то!((((((ужас!!!я вот промываю носик и капаю назол бэбт.
че еще поделать?!чтоб вылечить?!
может для профилактики ей ножки натирать на сон и грудь растирать?!или может инголяции?!??!
скорейшего выздоровлеия! а то скоро д.р.!
Azali вне форума  
Old 31.03.2011, 12:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я тут решила сесть на диету Бородиной Ксении
Утром: ломтик хлеба ржаного и 3,4 огурца
Обед: Суп овощной и сатал из огурцов,зелени и масла(потом суп можно заменит 100 г. мяса отварного)
Ужин: Огурцы
На ночь ст. обезжиренного кефира
Она за 14 дней типа на 12 кг похудела.
Посмотрим
жесткая диета
Azali вне форума  
Old 31.03.2011, 12:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы тоже 3 раза делали уже ТБС. Первый раз в 3 месяца, 2-3 раз в полгодика, причем 2 за раз т.к. первый раз она выкрутилась и рентген не получилось пришлось второй делать, сейчас пойдем на 4 рентген получается 5 апреля, но нам это надо!
ulechka вне форума  
Old 31.03.2011, 12:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А мы тоже 3 раза делали уже ТБС. Первый раз в 3 месяца, 2-3 раз в полгодика, причем 2 за раз т.к. первый раз она выкрутилась и рентген не получилось пришлось второй делать, сейчас пойдем на 4 рентген получается 5 апреля, но нам это надо!
свинцовым фартуком закрывают район пиписьки? нам вот Аделю 2 раза не закрывали. хотя может девочкам и не нужно
Azali вне форума  
Old 31.03.2011, 12:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сонечку с 1 годиком!
пусть растет на радость родителям!!!!
Azali вне форума  
Old 31.03.2011, 12:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы сегодня с Амиром на узи головного мозга пойдем-посмотрим, что у нас там
Azali вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

физ. раствор- это тот, который для капельниц в бутылях в аптеке продаются
Azali вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все понятно с раствором! Да как писал комароский если нету физраствора можно сделать самим 1литр воды и 1 ч.ложка соли, я так промывала носик, сейчас не промываю
ulechka вне форума  
Old 31.03.2011, 12:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
свинцовым фартуком закрывают район пиписьки? нам вот Аделю 2 раза не закрывали. хотя может девочкам и не нужно
ниче нам не накрывали
Цитата:
мы сегодня с Амиром на узи головного мозга пойдем-посмотрим, что у нас там
удачи!@@@@@@@@@@@

Цитата:
физ. раствор- это тот, который для капельниц в бутылях в аптеке продаются
а ясно и им можно носик промывать.
ulechka вне форума  
Old 31.03.2011, 12:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 31.03.2011, 12:52
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Сонечку с Днем рождения!!!!!!! Здоровья, счастья, благополучия и побольше улыбок!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Закрытая тема