![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я так рада что каникулы заканчиваются, а то они у меня вообще оборзели, делать ничего не хотят вообще, говорт у нас же каникулы...Вон мелкого заставила читать Таинственный остров Ж.Верна, так весь испыхтелся....Я вообще не понимаю как может быть не интересно читать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А еще вопросик....а мальчики, когда писают...у них просто течет или выстреливает?))))))))))))) ![]() а то оставлю голенького, а он мне все вокруг зольет))) к чему готовиться?) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таинственный остров , помнится мне я обожала...
всё равно заставляй... пусть читает... старший у меня любит читать , но не запоем, так в меру.. но читает пока детские книжки... а младший ещё только в начале этого процесса... Учительница надеюсь возьмёт его та, что выпускает старшого... он как раз в 5 класс переходит.. 3 класса набирают... до этого по 2 класса было... у нас школа небольшая... детей мало было ... еле и по 2 класса получалось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, я вот смотрю разные видео про новорожденных и пр, а когда детки в кадре плачут пес странно реагирует. Начинает подвывать, бегать по квартире и скулить...что-то искать Дилечка, привет ![]() Лера, привет! Ого уже 40!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прочитала про роддом,я бы конечно в понедельник легла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня как-будто затишье перед бурей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |