Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 12:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет!
мы седня были на приеме у педиатра и у хирурга.
короче нам сказали нету у нас грыж, это киста семенного канатика (((((((((((((((
и еще УЗИ сердца делать будем((((((( губы у нас синеют при плаче (((((((((((((((((((((
идти к неврапотологу к лору и окулисту мне теперь вааапче страшно
такво первых приветик!
Цитата:
ага
нам еще в рд сказали что в сердце шумы, какая то перегородка не закрылась, что должна закрыться но надо проверять, может и не закрыться....девочки, а это означает порок сердца
Оксан у нас была та же фигня со старшей
шумы в сердце - марс - малая аномалия развития сердца
не заросла дырочка
в 3 месяца узи - на нем ничего не подтвердили - не опровергли - только сказали наблюдаться у кардиолога, вот, написали что в сердечке нашем дополнительная хорда просто есть - такая особенность - и шумы всегда будут - у нас был синий носогубный треугольник
в 5 лет узи - диагноз сняли - никакого порока нет - дырочка заросла
так что не паникуй раньше времени - у многих это окошечко не зарастает сразу
в этом я нашла свой плюс - местные педиаторы прививать отказались - направили к иммунологу -вакцинологу - они щадащие вакцины прививают-очень хорошего качества и бесплатно

Цитата:
к нему пойдем, но записаться седня пока не смогли. сказали во второй половине месяца звонить.
блин к педиатру теперь тока через месяц, наверное, есть смысл раньше отвезти результаты узи, иначе я с ума сойду
а по части невропатолога отчего так бывает, что губы синеют?
а мы ходили сегодня на узи тазобедренныхсуставов - ттт,все хорошо
одно бесит - мелкая ваще не ест - только муж както умудряется в нее запихать хоть 80 грамм- у меня только 30-40 ест и все....
Нюта78 вне форума  
Old 31.03.2011, 13:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кста, забыла написать... а почему хлеб низзя? я ем с бутиками, свежий батончик! правда лучше лаваш канешн но вот не было сегодня лавашика!
и макароны я ем... там ж нет ничего
Нюта78 вне форума  
Old 31.03.2011, 13:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

надеюсь, что у нас всё хорошо..
Нют, а ты у врача не узнавала почему Алина не ест? на диету поди девочка села, а ты ей пихаешь.
МуммиМама вне форума  
Old 31.03.2011, 13:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вроде как нельзя сдобное из-за колик
МуммиМама вне форума  
Old 31.03.2011, 13:06
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет))))
принимайте и нас в свою дружную кампанию)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:08
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, привет))))
Добро пожаловать
Ana вне форума  
Old 31.03.2011, 13:12
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас еще педиатр пока не проверит всё ничего не говорит, вернее говорит, что всё хорошо. как вот с сердцем, грит губы синеют надо проверить, но ты мама не волнуйся это мне надо, а так всё хорошо. а как мне не волноваться, мы приехали я в инет...
Оксан, не переживвай
сегодня со совими была на УЗИ тазобедрегнного сустава, так вот при мне зашел новый узист кардиолог, и они лясы точили при мне и я услышала чтот уних приказ что до 2-х месяцев ы обязаловке всех проверят по сердечку и по косточкам, ну т.е УЗИ делать если есть хоть малейшие гна что то подозрения, поэтому она тебе и сказал так что это ей надо))) а потом любое что то несоотвествующее в сердце они сразу отправляют на УЗИ сердце.)) я со старшей делала в три гоода были шумы, оказалось такое строение сердце у нас лишняя какая хаорта)) Так то не переживай
Пузяка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:12
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
спасибо))) а то я как молодая мамочка первого ребенка совсем растерялась...
девочки, никто из вас не столкнулся с тем, что глазик течет у малыша... у нас второй день просыпается весь заплывший, слипшийся... врач сегодня сказала капли левометицин капать и промывать раствором фурацилина... муж пошел в аптеку, а там аптекарша сказала, что фурацилином нельзя - ребенок ослепнуть может.. теперь вот не знаю, что и делать.. может чаем просто попромывать???
Маша-Малинка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:13
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

хлеб можно и макароны, только от черного могут газики мучать ребенка, я и печенки всякие сдобные ем и ттт все хорошо
Kisuly вне форума  
Old 31.03.2011, 13:13
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Оксан, не переживвай
сегодня со совими была на УЗИ тазобедрегнного сустава, так вот при мне зашел новый узист кардиолог, и они лясы точили при мне и я услышала чтот уних приказ что до 2-х месяцев ы обязаловке всех проверят по сердечку и по косточкам, ну т.е УЗИ делать если есть хоть малейшие гна что то подозрения, поэтому она тебе и сказал так что это ей надо))) а потом любое что то несоотвествующее в сердце они сразу отправляют на УЗИ сердце.)) я со старшей делала в три гоода были шумы, оказалось такое строение сердце у нас лишняя какая хаорта)) Так то не переживай
Я так посмотрю у нас тут многие с хордами лишними, у Темыча тоже шумит она же
Ana вне форума  
Old 31.03.2011, 13:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет всем!
мы спим тьфу тьфу хорошо...зато запоры нас замучали, пкаем хорошо, едим хорошо, плантекс пьем и водичку...а прокакаться только после газоотводки или свечечки глицериновые лепим из 1/3 большой... иначе почему то никак...плюс каки не кашеобразные, а как пластилин((((((((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 31.03.2011, 13:14
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, никто из вас не столкнулся с тем, что глазик течет у малыша... у нас второй день просыпается весь заплывший, слипшийся... врач сегодня сказала капли левометицин капать и промывать раствором фурацилина... муж пошел в аптеку, а там аптекарша сказала, что фурацилином нельзя - ребенок ослепнуть может.. теперь вот не знаю, что и делать.. может чаем просто попромывать???
Промывай слитым зеленым чаем, только естественно не ароматизированным, хороший природный антисептик, от края глаза к переносице и одним тампон только один раз проводить можно дабы не инфицировать повторно.
Ana вне форума  
Old 31.03.2011, 13:16
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет всем!
мы спим тьфу тьфу хорошо...зато запоры нас замучали, пкаем хорошо, едим хорошо, плантекс пьем и водичку...а прокакаться только после газоотводки или свечечки глицериновые лепим из 1/3 большой... иначе почему то никак...плюс каки не кашеобразные, а как пластилин((((((((((((((
Во и у нас таже фигня, ни как мы покакаться самостоятельно не могем и у старшего так было, но к месяцу прошло, правда мы тогда на кисломолочную диету перешли, вот сегодня буду эксперимент с младшим ставить.
Ana вне форума  
Old 31.03.2011, 13:19
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Промывай слитым зеленым чаем, только естественно не ароматизированным, хороший природный антисептик, от края глаза к переносице и одним тампон только один раз проводить можно дабы не инфицировать повторно.
спасибо большое, надо попробовать.. а то прям жалко смотреть... Одноглазый Джо)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:21
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо большое, надо попробовать.. а то прям жалко смотреть... Одноглазый Джо)))
Бывает, все пройдет
Ana вне форума  
Old 31.03.2011, 13:22
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает, все пройдет
спасибо))) а то только с животом разобрались немного, ТТТ, тут новая напасть...
Маша-Малинка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:22
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты в аптеке спроси капельки при конюктевите, просто забыла как называеются, маленький такой тюбик, по моему сульфат чего то там и по капай, если не пройдет к окулисту на прием
Пузяка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:24
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ты в аптеке спроси капельки при конюктевите, просто забыла как называеются, маленький такой тюбик, по моему сульфат чего то там и по капай, если не пройдет к окулисту на прием
спасибо)
попробую сейчас чаем зеленым... и почитаю, что про левометицин пишут... вроде многие его используют, он как раз при коньюктевите помогает...
Маша-Малинка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ты альбуцид имеешь ввиду? а не рано такой крохе? лучше если за два улучшений ко врачу обратиться
Ana вне форума  
Old 31.03.2011, 13:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, что у нас всё хорошо..
Нют, а ты у врача не узнавала почему Алина не ест? на диету поди девочка села, а ты ей пихаешь.
так когда у врача были - она еще нормально ела - врачиха еще ее щеки и второй подбородок похвалила
на весах правда вес растет - еще не худеем
Цитата:
вроде как нельзя сдобное из-за колик
я ем и печенюхи и хлеб и булки не в больших количестваз канешн
Цитата:
Девочки, привет))))
привееееееееееееееееет! написала рассказ про роды?
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
хлеб можно и макароны, только от черного могут газики мучать ребенка, я и печенки всякие сдобные ем и ттт все хорошо
я тож
Цитата:
спасибо)
попробую сейчас чаем зеленым... и почитаю, что про левометицин пишут... вроде многие его используют, он как раз при коньюктевите помогает...
а молочком своим не пробывала капать? а вообще чай даааа, тоже хорошо
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема