![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня со совими была на УЗИ тазобедрегнного сустава, так вот при мне зашел новый узист кардиолог, и они лясы точили при мне и я услышала чтот уних приказ что до 2-х месяцев ы обязаловке всех проверят по сердечку и по косточкам, ну т.е УЗИ делать если есть хоть малейшие гна что то подозрения, поэтому она тебе и сказал так что это ей надо))) а потом любое что то несоотвествующее в сердце они сразу отправляют на УЗИ сердце.)) я со старшей делала в три гоода были шумы, оказалось такое строение сердце у нас лишняя какая хаорта)) Так то не переживай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))) а то я как молодая мамочка первого ребенка совсем растерялась...
![]() девочки, никто из вас не столкнулся с тем, что глазик течет у малыша... у нас второй день просыпается весь заплывший, слипшийся... врач сегодня сказала капли левометицин капать и промывать раствором фурацилина... муж пошел в аптеку, а там аптекарша сказала, что фурацилином нельзя - ребенок ослепнуть может.. теперь вот не знаю, что и делать.. может чаем просто попромывать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
мы спим тьфу тьфу хорошо...зато запоры нас замучали, пкаем хорошо, едим хорошо, плантекс пьем и водичку...а прокакаться только после газоотводки или свечечки глицериновые лепим из 1/3 большой... иначе почему то никак...плюс каки не кашеобразные, а как пластилин(((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробую сейчас чаем зеленым... и почитаю, что про левометицин пишут... вроде многие его используют, он как раз при коньюктевите помогает... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на весах правда вес растет - еще не худеем я ем и печенюхи и хлеб и булки ![]() ![]() привееееееееееееееееет! написала рассказ про роды? Цитата:
![]() ![]() ![]() а молочком своим не пробывала капать? а вообще чай даааа, тоже хорошо |
||
![]() |