Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 13:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы сегодня поедим покупать кондишн))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.03.2011, 13:06
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение

ну и тема, девчат))
А че?по-моему очень даже интересная тема,я вон вообще одичала-сижу параллельно дом2 обсуждаю
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мне не грозит ,талия не должна быть больше 88 см у женщин

прям про меня
Оо!!я не одинока!!
Nafania вне форума  
Old 31.03.2011, 13:08
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, мы сегодня поедим покупать кондишн))))))
Поздравляю!!!вы какой берете сплит-систему или мобильный??
Nafania вне форума  
Old 31.03.2011, 13:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, не болейте

Я всегда думала, что я 164, пока не измерилась в зоопарке на ростомере))). Выдал 160см))

Хотите поделюсь одним размером груди, кому надо?
Надежд@ вне форума  
Old 31.03.2011, 13:10
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Наташ, не болейте

Я всегда думала, что я 164, пока не измерилась в зоопарке на ростомере))). Выдал 160см))

Хотите поделюсь одним размером груди, кому надо?
Чур мне!!!!я забила,ни кому не отдавай теперь!!!!
Nafania вне форума  
Old 31.03.2011, 13:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мобильный брать будем)) я так рада!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.03.2011, 13:17
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Добрый день, мои дорогие... блин... как у Дубовицкой получилось Приехали только что из поликлиники... короче 8600 (сказала мало 400 гр за месяц, нет мы должны 1 кг как в первый месяц ) рост 71см. Водянка яичек у нас исчезла.... А вот анализ на лактозу меня разочаровал... действительно повышен.. но т.к. сдавали месяц назад.. решили пересдать и еще анализ А 80. потом назначат на дисбак, и уже о этого будем плясать... может какие лекарства... как мне это надоело.. ребенку уже 6,5, а он красный вечно.. и самое интересное ничего бы с места не сдвинулось, если б я не начала сдавать анализы, а точнее сама их требовать... потому как их советы заключались только в смене смеси на безлактозную, ну и что мы перешли только его еще больше высыпало... короче буду ждать теперь результаты. быстрей бы все закончилось..
Креветка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:17
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Чур мне!!!!я забила,ни кому не отдавай теперь!!!!
блин я не успела...
Креветка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Илюшу с прибавочкой)))
девочки не парьтесь по поводу роста...у меня муж два метра...разница в 30 см..прикиньте как мы смотримся)))
Siva вне форума  
Old 31.03.2011, 13:32
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Илюшу с прибавочкой)))
девочки не парьтесь по поводу роста...у меня муж два метра...разница в 30 см..прикиньте как мы смотримся)))
Спасибо
Креветка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

аххахаха...Ксюш,Свет и я к вам в компанию ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 31.03.2011, 13:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Илюшу с прибавочкой)))
а я люблю высоких мужчин,жаль у моего не 2 метра
svetlanavik вне форума  
Old 31.03.2011, 13:56
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

у меня знакомый в колледже был, он 2м 8 см) мы очень забавно смотрелись рядом)))

а муж у меня 170или171))
Wild Angel вне форума  
Old 31.03.2011, 13:58
Nafania
Мама-чайник

Девочки,а вы своим малышам печеньки даете?я хотела вот что узнать,можно ли их каждый день давать?я Варе по пару штучек добавляю в смесь..
Nafania вне форума  
Old 31.03.2011, 14:03
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
аххахаха...Ксюш,Свет и я к вам в компанию ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вэлком!!)))))))Наташ,а мне по фоткам казалось,что у тебя большие...кхе-кхе...титьки))))))))))))))))
Nafania вне форума  
Old 31.03.2011, 14:10
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а вы своим малышам печеньки даете?я хотела вот что узнать,можно ли их каждый день давать?я Варе по пару штучек добавляю в смесь..
я даю по 1 печеньке раз в 3-5 дней,когда она не в настроении
svetlanavik вне форума  
Old 31.03.2011, 14:16
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
я даю по 1 печеньке раз в 3-5 дней,когда она не в настроении
Ага,понятно!!а я че-то тут 2 дня подряд давала по 2...много это!! Свет,а ты их в смеси размешиваншь или так грызть даешь??
Nafania вне форума  
Old 31.03.2011, 14:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,понятно!!а я че-то тут 2 дня подряд давала по 2...много это!! Свет,а ты их в смеси размешиваншь или так грызть даешь??
через нимблер даю
svetlanavik вне форума  
Old 31.03.2011, 14:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
а я люблю высоких мужчин,жаль у моего не 2 метра
Светуль, я ему по подмышку прям
Siva вне форума  
Old 31.03.2011, 14:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, я ему по подмышку прям
очень круто!!!! мне так нравится
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема