![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девочки, я только поздороваться...
Никак времени не хватает посидеть поболтать с вами как следует. Посмотрела фотки деток - зайки все такие, хорошенькие. Настенка, лежи, старайся не вставать, врача бы вызвать, а мужа твоего тоже моськой об асфальт за хихиканье над твоей бедой. Если рана глубокая, то может зашить придется, вызови всеже врача, настен и вот от нас с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Оля 80 - ава классная! Я вот смотрю на ваши фотки и удивляюсь - уже ни у кого снега нет!!!! А у нас как будто и не будет вообще весны, сугробы 3х метровые, во дворах стоят такие железяки для хлопанья ковров 2 метра ростом, так вот тропинка проходит по уровню верхней перекладины, да еще каждый день снег валит и валит ![]() ![]() Неужели настолько сильно земная ось сдвинулась, что мы теперь северяне ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я мин через 30 подъеду....
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+14 показывает, но мне кажется так больше
Цитата:
так у вас еще снег лежит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а снег да...лежит...конечно вывозят камазами за город. в центре его не много, а у нас достаточно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну это всё можно часа за 2-3 обойти и посмотреть, а если внутри где...то это Зимний(Эрмитаж) сразу говорю в Кунсткамере не очень интересно, это вообще этнаграфический музей.... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька-спасибо!!
Мариша, а как ты хочешь на улицу одевать? Мне тоже кажется в комбезе жарко уже, у нас так же погода. Но с девочкой гуляли-у нее под комбезом еще и кофта теплая.. Сашуль, отличная идея, насчет экскурсовода, я может все же соберусь скоро в Питер-давно не была. Будешь мне город показывать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |