|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, спасибо
для меня 10 неделек это уже так много кажется! А меня вот наоборот, каждый день рвет и врачи суки ни чего не предпринимают!!! Я бы и под капельницами уже с радостью полежала, лишь бы тошнит перестало! И поесть нормально не получается! Как быть уже не знаю?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя токсикоз по утрам только или в течении дня? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лариса приветик!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь вот врачи говорят заранее ложится в роддом. Вторые роды быстрее обычно. Типо не доеду Но думаю не за час же я рожу Приветик!! У меня всё хорошо!!! Как сама? как малыши?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже хорошо
Правда в больничке лежим Отслойка 3мм Ну ничего, меня в понедельник, если всё Бог даст нормально будет, выпишут Цитата:
Жуёмся целый день Собственно как и вчера![]() С неделькой!!!!!! Ну, я думаю вторые роды не на столько быстро происходят, чтобы не успеть до дома доехать))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ой я тоже думаю что так быстро не рожу Просто так получилось в первый раз. Вот точно во второй раз оторвусь за двое родов
|
|
|
|