![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем еще раз )))
Танюшка, ну с Богом. Скоро ляльку свою увидишь. Пиши нам )))) Держим за тебя кулачки. А я отдохнуть прилегла от диплома, у меня деть что-то разбуянился. Щас спать лег. Катюш, хорошо тебе отдохнуть на выходных. Всех неделек с неделищами))) Все такие большие уже, не верится прям.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала в мартятах переписку в Юлькой (фрекен):
Даров! Я всё. Сделали. Лежу. Колбасит. Быстро - минут 10. Ноги болят. Живот как схватки... Наверно... С маткой сказали сама решу - им пофик. Главное шоб щас всё вышло, т.к. она кривой формы мурррзик12:09 ух едрииит мурррзик12:10 "им пофик"-тоже мне врачи гера12:09 Ну типа пофик ибо это ж мое дело. А так если даже (к примеру) я решу например ее удалять, то они тут в роддоме этим не занимаюцо.. Поэтому им и пофиг. Ну я пока не собираюсь ниче удалять Они свое дело сделали..спасибо и на том. Какие у вас новые новости? Кто родил? мурррзик12:15 осталась тучка,и манюня вроде остальные все родили))) гера12:12 Передай, что сегодня последний день! :-Pндфиг шастать. Пусть бегут рожать )) У меня молока пипень. Сцеживаю, через 15 мин столько жезаколебалась уже. мурррзик12:19 ))))эт хорошо,что есть молоко!!!!!!!не болят уже так? йа им говорю))бегите,ато завтра апрель)))переедем-а вас не возьмем))) мож родят))) гера12:17 )) Когда приливает, болят, кладу полотенце в халат - моя стока нё съедает. С первой стока не было мурррзик12:39 ну дома проще будет скорей бы уже домой!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня весь вечер и ночь шли схватки, они были периодические но по силе не увеличивались, значит это были ложные, хотя даже душ не помог... Сейчас днем чуточку иногда чувствую напряжение живота но схваток нет... Кстати женщины слабые схватки не всегда чувствуют, а вот КТГ показать их может))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Юлькин, главное, боевой дух не растеряла! Молодец!!!
Я че-то аськой так давно не пользовалась, хотела в роддоме вылезти, там че-то не получилось, а спустя пару дней, дома уже, проверяю балланс - а там минус 600, короче, она как-то боком вошла, но без он-лайна и через этот долбанный wap... Так что надо дома все настроить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |