Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 14:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Хорошей прогулки!!!

А у меня, буд-то месяцев 5 - тишина, ни предвестников, НИЧЕГО!!!
Ходить мне еще до конца месяца...
А так хочется родить в начале апреляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 31.03.2011, 14:05
Леро4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспоримаЛеро4ка репутация неоспорима

Цитата:
А у меня, буд-то месяцев 5 - тишина, ни предвестников, НИЧЕГО!!!
Ходить мне еще до конца месяца...
А так хочется родить в начале апреляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так может ты пораньше родишь
А мне вообще говорили, что я в 20-ых числах рожать поеду...уже 31

Мы тоже пойдём пройдёмся)))) Я всё надеюсь схватки нагулять)))))))
Леро4ка вне форума  
Old 31.03.2011, 14:07
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леро4ка Посмотреть сообщение
Так может ты пораньше родишь
А мне вообще говорили, что я в 20-ых числах рожать поеду...уже 31
Мы тоже пойдём пройдёмся)))) Я всё надеюсь схватки нагулять)))))))
Нет, пораньше не рожу - у меня тенденция к перехаживанию, 1 беременность я переходила и в эту все предпосылки...
Kiska.K вне форума  
Old 31.03.2011, 14:15
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

может размучу интернет там.
люблю, целую )))
andreeva вне форума  
Old 31.03.2011, 14:37
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
люблю, целую )))
Ну удачи тебе!!! Не пропадай!
Kiska.K вне форума  
Old 31.03.2011, 14:38
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
люблю, целую )))
Удачи, у тебя аськи в телефоне нет?
Wookie вне форума  
Old 31.03.2011, 14:38
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик всем еще раз )))

Танюшка, ну с Богом.
Скоро ляльку свою увидишь. Пиши нам ))))
Держим за тебя кулачки.

А я отдохнуть прилегла от диплома, у меня деть что-то разбуянился.
Щас спать лег.

Катюш, хорошо тебе отдохнуть на выходных.

Всех неделек с неделищами)))
Все такие большие уже, не верится прям....
Светик85 вне форума  
Old 31.03.2011, 14:44
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Прочитала в мартятах переписку в Юлькой (фрекен):

Даров! Я всё. Сделали. Лежу. Колбасит. Быстро - минут 10. Ноги болят. Живот как схватки... Наверно... С маткой сказали сама решу - им пофик. Главное шоб щас всё вышло, т.к. она кривой формы
мурррзик12:09
ух едрииит
мурррзик12:10
"им пофик"-тоже мне врачи
гера12:09
Ну типа пофик ибо это ж мое дело. А так если даже (к примеру) я решу например ее удалять, то они тут в роддоме этим не занимаюцо.. Поэтому им и пофиг.
Ну я пока не собираюсь ниче удалять
Они свое дело сделали..спасибо и на том.
Какие у вас новые новости?
Кто родил?
мурррзик12:15
осталась тучка,и манюня вроде
остальные все родили)))
гера12:12
Передай, что сегодня последний день! :-Pндфиг шастать. Пусть бегут рожать ))
У меня молока пипень. Сцеживаю, через 15 мин столько жезаколебалась уже.
мурррзик12:19
))))эт хорошо,что есть молоко!!!!!!!не болят уже так?
йа им говорю))бегите,ато завтра апрель)))переедем-а вас не возьмем)))
мож родят)))
гера12:17
)) Когда приливает, болят, кладу полотенце в халат - моя стока нё съедает.
С первой стока не было
мурррзик12:39
ну дома проще будет
скорей бы уже домой!!!!!!!!!!!!
Светик85 вне форума  
Old 31.03.2011, 14:50
Светик85
Мама-практикант

ну где все ??????????

я ж опять щас пойду диплом писать, чтоб его ......
Светик85 вне форума  
Old 31.03.2011, 14:52
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Прочитала в мартятах переписку в Юлькой (фрекен):

Даров! Я всё. Сделали. Лежу. Колбасит. Быстро - минут 10. Ноги болят. Живот как схватки... Наверно... С маткой сказали сама решу - им пофик. Главное шоб щас всё вышло, т.к. она кривой формы
мурррзик12:09
ух едрииит
мурррзик12:10
"им пофик"-тоже мне врачи
гера12:09
Ну типа пофик ибо это ж мое дело. А так если даже (к примеру) я решу например ее удалять, то они тут в роддоме этим не занимаюцо.. Поэтому им и пофиг.
Ну я пока не собираюсь ниче удалять
Они свое дело сделали..спасибо и на том.
Какие у вас новые новости?
Кто родил?
мурррзик12:15
осталась тучка,и манюня вроде
остальные все родили)))
гера12:12
Передай, что сегодня последний день! :-Pндфиг шастать. Пусть бегут рожать ))
У меня молока пипень. Сцеживаю, через 15 мин столько жезаколебалась уже.
мурррзик12:19
))))эт хорошо,что есть молоко!!!!!!!не болят уже так?
йа им говорю))бегите,ато завтра апрель)))переедем-а вас не возьмем)))
мож родят)))
гера12:17
)) Когда приливает, болят, кладу полотенце в халат - моя стока нё съедает.
С первой стока не было
мурррзик12:39
ну дома проще будет
скорей бы уже домой!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, что сделали и это уже позади!!! Скорейшего им возвращения домой!!! Как говорится - дома и стены лечат!!!
Kiska.K вне форума  
Old 31.03.2011, 15:02
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, скачала аську на телефон вот от сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и установила
Мой номер 330652943, если я вдруг пропаду - пишите)))

Кстати сегодня вечером поеду в РД будут мне КТГ делать)) может зафиксируют мои схваточки))
Wookie вне форума  
Old 31.03.2011, 15:36
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Девочки, скачала аську на телефон вот от сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и установила
Мой номер 330652943, если я вдруг пропаду - пишите)))

Кстати сегодня вечером поеду в РД будут мне КТГ делать)) может зафиксируют мои схваточки))
А я вот не понимаю, как по КТГ схватки определять и сколько они должны быть при хорошей родовой деятельности???
У тебя уже схватки???
Kiska.K вне форума  
Old 31.03.2011, 15:38
Kiska.K
Мама-чайник

А дорого аськой пользоваться через моб??? Что-то я не разбирусь...как тут скачивать...столько вариантов...
Kiska.K вне форума  
Old 31.03.2011, 15:43
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
А я вот не понимаю, как по КТГ схватки определять и сколько они должны быть при хорошей родовой деятельности???
У тебя уже схватки???
Когда есть схватки или треники то мышцы матки сжимаются, соответственно КТГ основано на эффекте Доплера - посылается волна и встречном движении волна отражается но уже с другой длиной волны. Аппарат это фиксирует, примерно так...)) Там есть своя шкала по которой видно сила схватки... При сильной родовой деятельности график даже зашкаливает

У меня весь вечер и ночь шли схватки, они были периодические но по силе не увеличивались, значит это были ложные, хотя даже душ не помог...

Сейчас днем чуточку иногда чувствую напряжение живота но схваток нет... Кстати женщины слабые схватки не всегда чувствуют, а вот КТГ показать их может)))
Wookie вне форума  
Old 31.03.2011, 15:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А дорого аськой пользоваться через моб??? Что-то я не разбирусь...как тут скачивать...столько вариантов...
не дорого,там только за вход берут где то 3-4 руб, у меня дети сидят вечно в аське
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2011, 15:44
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ох, Юлькин, главное, боевой дух не растеряла! Молодец!!!

Я че-то аськой так давно не пользовалась, хотела в роддоме вылезти, там че-то не получилось, а спустя пару дней, дома уже, проверяю балланс - а там минус 600, короче, она как-то боком вошла, но без он-лайна и через этот долбанный wap... Так что надо дома все настроить
Бузя вне форума  
Old 31.03.2011, 15:45
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Выбирай свой тип телефона (сенсорный или нет), свою фирму и качай два файла .jar/.jad закачивай их на телефон и запускай, у тебя автоматически оно должно установиться. Далее тебе нужно будет запустить установленное приложение и ввести в настройках свой номер аськи и пароль. Все легко и просто!
Wookie вне форума  
Old 31.03.2011, 15:49
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ох, Юлькин, главное, боевой дух не растеряла! Молодец!!!

Я че-то аськой так давно не пользовалась, хотела в роддоме вылезти, там че-то не получилось, а спустя пару дней, дома уже, проверяю балланс - а там минус 600, короче, она как-то боком вошла, но без он-лайна и через этот долбанный wap... Так что надо дома все настроить
Странно что так получилось, я всегда ставила Jimm и никаких настроек специально не делала. Все таки это java приложения они в основном идут через EDGE, но могло быть так что у тебя был интернет через WAP протокол, тогда снимаются немереные деньги... (если я не путаю )
Wookie вне форума  
Old 31.03.2011, 15:54
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Когда есть схватки или треники то мышцы матки сжимаются, соответственно КТГ основано на эффекте Доплера - посылается волна и встречном движении волна отражается но уже с другой длиной волны. Аппарат это фиксирует, примерно так...)) Там есть своя шкала по которой видно сила схватки... При сильной родовой деятельности график даже зашкаливает

У меня весь вечер и ночь шли схватки, они были периодические но по силе не увеличивались, значит это были ложные, хотя даже душ не помог...

Сейчас днем чуточку иногда чувствую напряжение живота но схваток нет... Кстати женщины слабые схватки не всегда чувствуют, а вот КТГ показать их может)))
Не, это все понятно - процесс передачи, волны и все такое...А где эта шкала там, где отображается схватка и в цифрах хорошая родовая деятельность - сколько там должна быть? Короче говоря, если мне врачи скажут, у тебя слабая род деятельность, как мне проверить их слова? Ткнут они мне в монитор и в бумажку которая там выползает...а я ничего не понимаю...
Kiska.K вне форума  
Old 31.03.2011, 15:58
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Не, это все понятно - процесс передачи, волны и все такое...А где эта шкала там, где отображается схватка и в цифрах хорошая родовая деятельность - сколько там должна быть? Короче говоря, если мне врачи скажут, у тебя слабая род деятельность, как мне проверить их слова? Ткнут они мне в монитор и в бумажку которая там выползает...а я ничего не понимаю...
Это уже практическая калибровка, я этого не знаю))) ни разу КТГ не делала))) Можно постараться найти какие то данные в инете... Например пособия по пользованию аппаратов КТГ)))
Wookie вне форума  
Закрытая тема