Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 15:47
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Яринка, с обновками!
Невеста, у нас так всегда странно, что тетенька, которая расписывалась тоже на фотку не обратила внимание. А свекровка твоя могла бы и подольше у вас погостить. Что она теперь делать будет? Останется?
вот вот,я первым делом смотрю на фотку и вообще,я когда получала,мне сказали : проверяйте и расписывайтесь
она в апреле приедет теперь,наверно в конце нет она не может ее хозяин не отпустит и гостит не у насона у себя,там где брат живет,а там животные какают и писают где хотят,она говорит,что больше там не протянет

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

Россееееяя, моя ты Россеяяяя
беспредел
у нее такой во второй раз она пришла к Г спираль ставить,а там анализы перепутали,подумали,что у нее сильное воспаление и упрятали на 2 недели в больницу
только зря травили капельницами организм
интересно что было с ее однофамилицей,у которой воспаление
Невеста вне форума  
Old 31.03.2011, 15:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девули!!! В общем ходила я вчера в местную поликлинику к эндокринологу. В регистратуре начали заводить карточку и говорят мне что мой полис не действителен. я им начинаю объяснять что я это знаю, что полис мне ни меняют потому что вышел закон что в мае в нашей стране будут делать всем единый полис и поэтому мне не меняют его а как бы продлили. они пробивают его в компе, а комп выдаёт что он ни действителен. в общем дали мне карточку и говорят идите к врачу и спрашивайте сами примет она вас или нет. мы ничё незнаем. Слава Богу ещё талончик дали. Пришла я к врачу она меня приняла. толком ни посмотрела мои УЗИ щитавидки ни потрогала мой узел и сказала что щитавидная железа если она работает нормально - на Б не влияет.и ЗБ не могла случится от этого узла. операцию я могу сделать по своему желанию потому что узел больше 1см, если только узел больше 3см то операцию уже делают по медицинским показаниям. и узлы она сказала могут появиться снова, а вторичного оперативного вмешательства уже не будет. сдала сегодня кровь на ТТГ и АТ к ТПО(Антитела к тереопероксидазе ). во вторник анализы будут готовы и пойду снова к врачу. вот такие дела.
Uhh, а ты ходила к эндокринологу?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 31.03.2011, 15:49
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
это я нечаянно не удалила. советовалась с девочками в темке про выбор коляски, решила и вам похвастаться

а цена в бел рублях 310 долларов примерно

Россееееяя, моя ты Россеяяяя

благодарствую
а я начала канефрон пить. его до или после еды? а то не написано.
так почки болели вчера и сегодня, отправила мужа, не вытерпела до зарплаты. дохтар нашла в моче фосфор (он там всегда с первого моего дня на учете был) и пригрозила камнями в почках, если не буду выводить его и вправду, почки болят, как кончился хофитол, так и заболели сразу
Оль, не помню если честно как лучше. До или после еды. Я обычно все таблетки после еды пью. Лучше в инструкции почитать. Но если в инструкции ничего не написано, значит не важно до или после. А тебе не прописывали пасту канефрон? Ее или просто ложку ешь и водой запиваешь или разводишь в стакане воды. Я точно знаю, что Б можно его. И он очень действенный! Многим, кому не помогает канефрон, помогает именно фитолизин.
Яринка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:51
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет девули!!! В общем ходила я вчера в местную поликлинику к эндокринологу. В регистратуре начали заводить карточку и говорят мне что мой полис не действителен. я им начинаю объяснять что я это знаю, что полис мне ни меняют потому что вышел закон что в мае в нашей стране будут делать всем единый полис и поэтому мне не меняют его а как бы продлили. они пробивают его в компе, а комп выдаёт что он ни действителен. в общем дали мне карточку и говорят идите к врачу и спрашивайте сами примет она вас или нет. мы ничё незнаем. Слава Богу ещё талончик дали. Пришла я к врачу она меня приняла. толком ни посмотрела мои УЗИ щитавидки ни потрогала мой узел и сказала что щитавидная железа если она работает нормально - на Б не влияет.и ЗБ не могла случится от этого узла. операцию я могу сделать по своему желанию потому что узел больше 1см, если только узел больше 3см то операцию уже делают по медицинским показаниям. и узлы она сказала могут появиться снова, а вторичного оперативного вмешательства уже не будет. сдала сегодня кровь на ТТГ и АТ к ТПО(Антитела к тереопероксидазе ). во вторник анализы будут готовы и пойду снова к врачу. вот такие дела.
Привет. Значит, если анализы будут в норме, то и операцию не надо делать. Хорошо хоть сказала, что не из-за узла ЗБ случилась, хоть думать не будешь об этом.
Яринка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:53
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
вот вот,я первым делом смотрю на фотку и вообще,я когда получала,мне сказали : проверяйте и расписывайтесь
она в апреле приедет теперь,наверно в конце нет она не может ее хозяин не отпустит и гостит не у насона у себя,там где брат живет,а там животные какают и писают где хотят,она говорит,что больше там не протянет

беспредел
у нее такой во второй раз она пришла к Г спираль ставить,а там анализы перепутали,подумали,что у нее сильное воспаление и упрятали на 2 недели в больницу
Офигеть!
Яринка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:54
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Офигеть!
ага
как у вас дела с мужем?
Невеста вне форума  
Old 31.03.2011, 15:55
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет. Значит, если анализы будут в норме, то и операцию не надо делать. Хорошо хоть сказала, что не из-за узла ЗБ случилась, хоть думать не будешь об этом.
я уже незнаю кого слушать.в саратове терапевт говорит сначала вылечить щитавидку, это из-за неё ЗБ, а здесь другое говорят.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 31.03.2011, 15:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, привет!
да, была у эндокринолога - у меня ттг опустился до нормы - он должен быть меньше 2 ( мне она так сказала) для Б. У меня был до этого на верхней границе нормы. Но таблетки я буду пить год и потом пробовать отменять их.
Повторно сдам в июне анализы - чтобы следить. Узи повторно я не стала делать, летом сделаю. Но у меня узелки не большие (написано 4 на 4,5 мм и 2,6 мм на 4), но их несколько.
А заболевание тебе какое ставят? у меня аутоимунный тероидит и вот ттг повышен был - субклинический гипотериоз кажется называется. Но мне сказали - это на Б не повлияет. Важно гормоны в норме держать и все будет ок
Uhh вне форума  
Old 31.03.2011, 15:57
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
беспредел
Невеста, какой ужас ты рассказываешь, я бы разнесла всю больницу, если бы врачи ошиблись и я бы провела просто так в больнице 2 недели, а меня бы еще и лечили. Жесть. Вот на такое в суд надо подавать.
Цитата:

Золотко
, вот и я тебе об этом говорила, что если гормоны щитовидной железы в норме, то это не может спровоцировать ЗБ. А врач обязана была посмотреть узи и провести осмотр. Вот блин, врачи. Мой эндокринолог меня даже взвесил и давление померил, а тут лишний раз попу не поднимут
Колокольчик вне форума  
Old 31.03.2011, 15:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я снова с вами. Шопинговалась внаглую посреди рабочего дня
а мы коньячком балуемся, а работы валом! поздравляю с покупками!!!!!!

Журка,коляска супер! а цвет какой?
AmaranthA вне форума  
Old 31.03.2011, 16:00
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста, какой ужас ты рассказываешь, я бы разнесла всю больницу, если бы врачи ошиблись и я бы провела просто так в больнице 2 недели, а меня бы еще и лечили. Жесть. Вот на такое в суд надо подавать.
ну вот надо было
моя мама тоже из за врачебной ошибки 2 раза чуть не умерла
Невеста вне форума  
Old 31.03.2011, 16:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Яринка, позждравляю с покупками! Молодец, что из своего подвала выбралась хоть на обед. И кардиганчик и юбочка к нему супер!
Ольга Журка, Невеста, Золотко - приветик!
Оль, колясочкка уже считай есть, гора с плеч!
Невеста, что ж так твоей свекрови не везёт. Кошмар!
Золотко, хорошо, что сходила в поликлинику. Мнения врачей нужны разные, чтобы потом можно было выбрать правильное. А лишняя консультация не повредит.
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.03.2011, 16:02
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

uhh - привет!
Old 31.03.2011, 16:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Uhh, а где у тебя узелки? в перешейке или в долях?
Колокольчик, мне всё равно кажется что ЗБ у меня из-за щитавидки. в нэте про это пишут. Врач ещё мне антидепрессанты прописала.но я их пить не буду.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 31.03.2011, 16:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Ничего ж себе вы работаете так держать, только не увлекайся там, зай
Old 31.03.2011, 16:04
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Амаранточка, ай-яяя, а повод есть какой или вы так решили на работе расслабиться?

Цитата:
Uhh, а где у тебя узелки? в перешейке или в долях?
Колокольчик, мне всё равно кажется что ЗБ у меня из-за щитавидки. в нэте про это пишут. Врач ещё мне антидепрессанты прописала.но я их пить не буду.
Золотко, а что делать будешь уже решила?
Колокольчик вне форума  
Old 31.03.2011, 16:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Колокольчик, да уж нам с тобой не повезло... и откуда только он вылез!(((
Яринка, а ты в Ривер Айленд купила кардиганчик???
Девочки, а фоликул у меня самый большой пока около 10 на 11 мм в размере (точно не помню). Это хоть норм? или еще мал?

Пузики!!! Вы такие милые! Журка, приятные хлопоты коляску выбирать)
не сказал бы! весь мозг себе этими моделями вынесла я уже теперь профи в колясках, наверное
Цитата:
Оль, не помню если честно как лучше. До или после еды. Я обычно все таблетки после еды пью. Лучше в инструкции почитать. Но если в инструкции ничего не написано, значит не важно до или после. А тебе не прописывали пасту канефрон? Ее или просто ложку ешь и водой запиваешь или разводишь в стакане воды. Я точно знаю, что Б можно его. И он очень действенный! Многим, кому не помогает канефрон, помогает именно фитолизин.
прописала именно таблетки. я почему не капли я вот теперь думаю, они же дешевле? с..чка, наверно, чтоб денег побольше стрясти. а мы сегодня последних 500 рублей разменяли, стоят таблетки 350 (я в русских пишу,чтоб понятнее было. вообще у нас с деньгами просто - от нашей суммы два ноля отнять и будет примерно российскими). и еще до вторника жить
фитолизин только слышала, не пробовала я вообще ниче от почек никогда не пила, а тут вот вылезла проблемка
но я не знаю, как капли пить, решила пусть уж таблетки
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

мне тож нравится. монументально, да
пока не знаю, на месте выбирать будем. но в принципе и вот этот в зеленые цветы ниче. но я б хотела посветлее. бежевый вроде есть в квадратики такие... как определюсь, я вам покажу
Оля однавполе вне форума  
Old 31.03.2011, 16:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Амаранточка, ай-яяя, а повод есть какой или вы так решили на работе расслабиться?

Золотко, а что делать будешь уже решила?
Незнаю я что делать. попробую лечится народной медициной. вчера залила пчёл водкой, делаю настойку. буду пить её. может поможет. и надо уже начинать у Г обследоваться, посдавать всякие анализы.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 31.03.2011, 16:09
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас еще хорошая новость есть Лешкина бестолковая сестра,которой 17 лет познакомилась с таким хорошим мальчиком из приличной семьи единственный сын папа директор депо,мама домохозяйка ему самому 20 лет,закончил колледж железнодорожный,щас учится в каком то филиале тоже железнодорожного института и работает где то тоже в депо у папы своего он конечно ростом невысокий,но повыше ее и на личико симпатичный такой
у него недавно бабушка умерла квартира ему осталась 2х комнатная сталинка,с огромным коридором и огромной кухней он там со своими друзьями сделал ремонт,вчера они купили новую мебель(у бабушки все старенькое было уже ) завтра привезут
и вот они уже неделю вместе живут
неужели ей так повезло я так за нее рада она же брошенный ребенок,всю жизнь без матери наконец то выбралась из гадюшника,который устроил в их квартире старший брат
хоть бы только у них все хорошо было
Невеста вне форума  
Old 31.03.2011, 16:10
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Симпатичная кофточка, а юбка Zarовская вообще супер, мне очень нравится эта марка, там собраны (хоть и плагиат) почти все лучшие модели. А в складку - это вообще моя страсть
Я так давно хотела в складку! Вот позволила себе наконец!
Цитата:
ага
как у вас дела с мужем?
Хорошо. Между нами хорошо. Вот только с работой проблема не снята. Прошу Боженьку, чтоб помог нам
Яринка вне форума  
Закрытая тема