![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!! В общем ходила я вчера в местную поликлинику к эндокринологу. В регистратуре начали заводить карточку и говорят мне что мой полис не действителен. я им начинаю объяснять что я это знаю, что полис мне ни меняют потому что вышел закон что в мае в нашей стране будут делать всем единый полис и поэтому мне не меняют его а как бы продлили. они пробивают его в компе, а комп выдаёт что он ни действителен. в общем дали мне карточку и говорят идите к врачу и спрашивайте сами примет она вас или нет. мы ничё незнаем. Слава Богу ещё талончик дали. Пришла я к врачу она меня приняла. толком ни посмотрела мои УЗИ щитавидки ни потрогала мой узел и сказала что щитавидная железа если она работает нормально - на Б не влияет.и ЗБ не могла случится от этого узла. операцию я могу сделать по своему желанию потому что узел больше 1см, если только узел больше 3см то операцию уже делают по медицинским показаниям. и узлы она сказала могут появиться снова, а вторичного оперативного вмешательства уже не будет. сдала сегодня кровь на ТТГ и АТ к ТПО(Антитела к тереопероксидазе ). во вторник анализы будут готовы и пойду снова к врачу. вот такие дела.
Uhh, а ты ходила к эндокринологу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, привет!
да, была у эндокринолога - у меня ттг опустился до нормы - он должен быть меньше 2 ( мне она так сказала) для Б. У меня был до этого на верхней границе нормы. Но таблетки я буду пить год и потом пробовать отменять их. Повторно сдам в июне анализы - чтобы следить. Узи повторно я не стала делать, летом сделаю. Но у меня узелки не большие (написано 4 на 4,5 мм и 2,6 мм на 4), но их несколько. А заболевание тебе какое ставят? у меня аутоимунный тероидит и вот ттг повышен был - субклинический гипотериоз кажется называется. Но мне сказали - это на Б не повлияет. Важно гормоны в норме держать и все будет ок |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Золотко, вот и я тебе об этом говорила, что если гормоны щитовидной железы в норме, то это не может спровоцировать ЗБ. А врач обязана была посмотреть узи и провести осмотр. Вот блин, врачи. Мой эндокринолог меня даже взвесил и давление померил, а тут лишний раз попу не поднимут |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя мама тоже из за врачебной ошибки 2 раза чуть не умерла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, позждравляю с покупками! Молодец, что из своего подвала выбралась хоть на обед. И кардиганчик и юбочка к нему супер!
![]() Ольга Журка, Невеста, Золотко - приветик! Оль, колясочкка уже считай есть, гора с плеч! ![]() Невеста, что ж так твоей свекрови не везёт. Кошмар! ![]() Золотко, хорошо, что сходила в поликлинику. Мнения врачей нужны разные, чтобы потом можно было выбрать правильное. А лишняя консультация не повредит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Uhh, а где у тебя узелки? в перешейке или в долях?
Колокольчик, мне всё равно кажется что ЗБ у меня из-за щитавидки. в нэте про это пишут. Врач ещё мне антидепрессанты прописала.но я их пить не буду. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() фитолизин только слышала, не пробовала ![]() ![]() но я не знаю, как капли пить, решила пусть уж таблетки Цитата:
![]() пока не знаю, на месте выбирать будем. но в принципе и вот этот в зеленые цветы ниче. но я б хотела посветлее. бежевый вроде есть в квадратики такие... как определюсь, я вам покажу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Незнаю я что делать. попробую лечится народной медициной. вчера залила пчёл водкой, делаю настойку. буду пить её. может поможет. и надо уже начинать у Г обследоваться, посдавать всякие анализы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас еще хорошая новость есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у него недавно бабушка умерла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вот они уже неделю вместе живут ![]() ![]() ![]() неужели ей так повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хоть бы только у них все хорошо было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хорошо. Между нами хорошо. Вот только с работой проблема не снята. Прошу Боженьку, чтоб помог нам ![]() |
|
![]() |