|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
и вот щас эти ролы еще) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо Вам всем за дискуссию, теперь я не сниму и есть чем мотивировать. А насчет стрижки - она разрешает, красить волосы - просто предупредила, что можно только щадящими красками или хной. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки, милые, кушайте то, что вам хочется, только в разумных пределах. И роллы можно. почему бы и нет, ведь рыба - хороший продукт, там фосфор. Я вот на карасиков вчера накинулась в магазине, купила, мужа заставила жарить (я рыбу не люблю чистить, разделывать, жарить даже когда и не беременная была). Наелась.... Так что пробуйте все продукты и может среди них найдутся такие, от который токсикоз пройдет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а мой, когда готовит, не любит, чтобы я подсказывала, гонит на диван, закрывает дверь в кухню и готовит..... в принципе он и раньше это делал, а сейчас с таким удовольствием... мы с дочерью только тихонечко смеемся.
|
|
|