Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 15:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
девочки, а у меня такой вопрос: мне Г рекомендует снять нарощенные ногти, хотя они уже давно у меня, и тем более уже 2 месяца МЫ ходим с ними. Говорит, что сними, а после 3 снова можешь сделать. Как Вы советуете, есть смысл снимать, тут уже месяц остался, не очень то хочется...
я думаю ничего страшного нет в том что нарощеные ногти

сегодня ходила полис менять теперь смело можно звонить в жк и записываться на прием в пирожковую забежала купила ватрушки с повидлом пришла домой поставила в духовку разогреть и забыла про них вот теперь сижу хрумкаю сухарики из ватрушек а еще мы записались на прием к Г но аж 12 числа так что сижу на попе ровно целых 1,5 недели
Вероничка18 вне форума  
Old 31.03.2011, 15:50
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
знаю что это плохо девочки НО я наелась суши! Теперь сижу довольная
я заметила что меня тянет на все плохие продукты(
Везёт тебе ты хоть суши можешь есть, а я вот сварила лёгенького супчика почти одна водичка и поела наконец-то. Главное, что б ты получала удовольствие от еды а не через силу
Пальмусик вне форума  
Old 31.03.2011, 15:52
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как-будто Г сами платят за этот анализ...
Я тоже не пойму не ужели так тяжело направление выписать
Пальмусик вне форума  
Old 31.03.2011, 15:52
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а у меня такой вопрос: мне Г рекомендует снять нарощенные ногти, хотя они уже давно у меня, и тем более уже 2 месяца МЫ ходим с ними. Говорит, что сними, а после 3 снова можешь сделать. Как Вы советуете, есть смысл снимать, тут уже месяц остался, не очень то хочется...
А зачем снимать?
Пальмусик вне форума  
Old 31.03.2011, 15:54
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Везёт тебе ты хоть суши можешь есть, а я вот сварила лёгенького супчика почти одна водичка и поела наконец-то. Главное, что б ты получала удовольствие от еды а не через силу
с одной стороны да, только они мне пока не противны! так то совсем ничего толком не ем, сегодня за день съела 2 вареных яйца, огурец и грам 100 творога

и вот щас эти ролы еще)
Kroxa вне форума  
Old 31.03.2011, 16:08
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Уже ребёночку?
Даааа!))) Такие малюююююсенькие...))) Не смогла удержаться.
Ируня вне форума  
Old 31.03.2011, 16:11
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
с одной стороны да, только они мне пока не противны! так то совсем ничего толком не ем, сегодня за день съела 2 вареных яйца, огурец и грам 100 творога

и вот щас эти ролы еще)
А что плохого в роллах? Рыба? Если она заражена, то хоть Б хоть не Б плохо... А я ем, девочки только не смейтесь, сыр адыгейский+кусочек огурчика и завернуть в тонкий лаваш. М-м-м-м-м... Не тошнит... КАЙФ...
Ируня вне форума  
Old 31.03.2011, 16:12
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Даааа!))) Такие малюююююсенькие...))) Не смогла удержаться.
как здорово а если мальчик будет? куда эти розовые насочки

ролы мне кажется ничего страшного в них нет при Б так что кушайте наздоровье
Вероничка18 вне форума  
Old 31.03.2011, 16:14
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

У всех смотрю свои пристрастия))))))
Kroxa вне форума  
Old 31.03.2011, 16:15
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не снимай! Это из оперы: "Волосы не красить. Не подстригаться. Не красится. и т.п..." Твоя Г наверное среднего возраста и позавидовала твоей красоте. Нам сейчас самое главное хорошо выглядеть, радовать своих мужей и свое отражение.
Ируня вне форума  
Old 31.03.2011, 16:16
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
как здорово а если мальчик будет? куда эти розовые насочки
Самой смешно, но вот... так.. Мне кажется будет девочка! )))
Ируня вне форума  
Old 31.03.2011, 16:29
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Не снимай! Это из оперы: "Волосы не красить. Не подстригаться. Не красится. и т.п..." Твоя Г наверное среднего возраста и позавидовала твоей красоте. Нам сейчас самое главное хорошо выглядеть, радовать своих мужей и свое отражение.
нет, Ируня, она молодая, я к ней попала по знакомству, как врач она очень толковая и что самое интересное, потом выяснилось, что денег она не берет, за то, что не по своему участку ведет... Она мне просто рекомендовала: снять пирсинг, стринги, каблуки и ногти. В принципе я со всем согласна, но ногти не хочется снимать уж очень...

Спасибо Вам всем за дискуссию, теперь я не сниму и есть чем мотивировать. А насчет стрижки - она разрешает, красить волосы - просто предупредила, что можно только щадящими красками или хной.
izabel вне форума  
Old 31.03.2011, 16:33
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

девочки, милые, кушайте то, что вам хочется, только в разумных пределах. И роллы можно. почему бы и нет, ведь рыба - хороший продукт, там фосфор. Я вот на карасиков вчера накинулась в магазине, купила, мужа заставила жарить (я рыбу не люблю чистить, разделывать, жарить даже когда и не беременная была). Наелась.... Так что пробуйте все продукты и может среди них найдутся такие, от который токсикоз пройдет.
izabel вне форума  
Old 31.03.2011, 16:44
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, милые, кушайте то, что вам хочется, только в разумных пределах. И роллы можно. почему бы и нет, ведь рыба - хороший продукт, там фосфор. Я вот на карасиков вчера накинулась в магазине, купила, мужа заставила жарить (я рыбу не люблю чистить, разделывать, жарить даже когда и не беременная была). Наелась.... Так что пробуйте все продукты и может среди них найдутся такие, от который токсикоз пройдет.
Да, я бы рыбки жареной может и съела кусочек, но как представлю её запах сырой уфффффф....
Пальмусик вне форума  
Old 31.03.2011, 16:48
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

вот-вот, бррррррр, пусть муж пожарит...
izabel вне форума  
Old 31.03.2011, 16:53
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

действительно брррррр)))))

а мне щас муж пожарил картошечку, мелко порезав)) и с огурчиком соленым..мммм ....вкуснятина)))))
Kroxa вне форума  
Old 31.03.2011, 16:53
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

А я сегодня стрескала почти полкило морской капусты с кальмарами...так захотелось!!!
Solei вне форума  
Old 31.03.2011, 16:56
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, бррррррр, пусть муж пожарит...
Всё равно придётся под моим руководством жарить, он сам как нажарит, что есть никто не может
Пальмусик вне форума  
Old 31.03.2011, 17:04
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

а мой, когда готовит, не любит, чтобы я подсказывала, гонит на диван, закрывает дверь в кухню и готовит..... в принципе он и раньше это делал, а сейчас с таким удовольствием... мы с дочерью только тихонечко смеемся.
izabel вне форума  
Old 31.03.2011, 17:20
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мой, когда готовит, не любит, чтобы я подсказывала, гонит на диван, закрывает дверь в кухню и готовит..... в принципе он и раньше это делал, а сейчас с таким удовольствием... мы с дочерью только тихонечко смеемся.
А у тебя доця есть? Сколько ей?
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема