![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ник, в рыбьем жире кроме витД еще А, Е и Омега3.
Нам до полутора лет не рекомендовали из-за аллергии, хотя встречала статьи, что аллергию лечат рыбьим жиром. Сейчас всем деткам чаще дают витД, а не рыбий жир. Рыбий жир- для деток постарше. А чего ты на врача ругаешься? Ир, мне говорили, что профилактическая доза 1-2 капли, а с трех начинается лечебная |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итаксь...Гулюня
![]() ![]() ![]() Единственно,Гуль,извини,но пока нет возможности выложить фотки,тк выхожу в инет с телефона!! Я кстати сама не в курсах была что двойням изначально чуть больше капель назначают!нам сказали 2-3,но я ссылалась на то,что в Питере солнце оч редко балует нас! Это хорошо что есть такие головастые у нас в болталки,как Наташик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такс, кто еще не получил, признавайтесь? Наталья Павловна, Вероника и Гуля? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже витамин д пьем по 1-2 капли, Толя его обожает, прям сосет бутылек)
я сейчас с йоги шла, зашла в аптеку витаминов все купила, Толику мулти таб жевательные (пахнут вкуууусно), мужу пиковит для мужчин, себе элевит как кормящая мамочка))) |
![]() |