Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 15:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчата, а вообще я какая-то дурная в последнее время Но может у кого такой же бзик есть. Никак не могу решить где рожать, прямо кризис!
У меня такое же состояние. Да еще все окрестные роддома в мае закрываются. Иногда заморачиваюсь, а потом думаю, может пустить все на самотек. Уже голова трещит от этих мыслей.
Kolechko вне форума  
Old 31.03.2011, 16:04
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Мы съездили на узи. Все хорошо. Крупный малыш. Голова на 36 недель, ноги на 35.
Kolechko вне форума  
Old 31.03.2011, 16:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

с отличным узи! слава Богу, что все хорошо у вас
Оля однавполе вне форума  
Old 31.03.2011, 16:56
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Мы съездили на узи. Все хорошо. Крупный малыш. Голова на 36 недель, ноги на 35.
Как хорошо! Головка крупная - видимо умным растет
Люляша вне форума  
Old 31.03.2011, 16:59
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ольга первая коляска хорошенькая))) Я тоже такая что мне надо пощупать. Что же у тебя с почками такая беда, постоянно на таблетках надо?

Вика мамина молочко это просто отлично. Старшенькие вы наши, малыши майские повылупляются только а вы уже столько всего уметь будите))))

Колечко с удачным УЗИ!!! А у нас пузико на 36 недель)))

Эх хорошо я с РД определилась, где лежала недавно там и буду, хороший персонал и все условия. От дома 10 минут.

Дувочки, купили мы коляску сьездили вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] щас всю её 10 раз пересмотрела, по моему супер, и отзывы в основном положительные.
Нюсёна вне форума  
Old 31.03.2011, 17:13
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ольга первая коляска хорошенькая))) Я тоже такая что мне надо пощупать. Что же у тебя с почками такая беда, постоянно на таблетках надо?

Вика мамина молочко это просто отлично. Старшенькие вы наши, малыши майские повылупляются только а вы уже столько всего уметь будите))))

Эх хорошо я с РД определилась, где лежала недавно там и буду, хороший персонал и все условия. От дома 10 минут.

Дувочки, купили мы коляску сьездили вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] щас всю её 10 раз пересмотрела, по моему супер, и отзывы в основном положительные.
Нюсена, хорошая коляска! А сколько стоит?
А я вот решила сначала в большой магазин съездить, потрогать коляски, а потом через интернет заказать. А то так вслепую не могу
Люляша вне форума  
Old 31.03.2011, 17:30
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Привет,девочки.А вот и мы))Как вы тут?Растете потихоньку?)
Мама в кубе вне форума  
Old 31.03.2011, 17:47
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

А еще у нас фотосессия на следующей неделе! Ура!!!!!!!
А пока похвастаюсь какие мы уже большие)
[IMG][/IMG]
Мама в кубе вне форума  
Old 31.03.2011, 17:50
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мама в кубе, где пропадаете? как дела? Пузик красивый, тож скоро фотосет устроим.
Кометка вне форума  
Old 31.03.2011, 17:54
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Нюсена, хорошая коляска! А сколько стоит?
А я вот решила сначала в большой магазин съездить, потрогать коляски, а потом через интернет заказать. А то так вслепую не могу
у нас 10500, в интернете тысячи на 2 дешевле можно найти. Потрогать это обязательно надо, а ещё что бы продавец про все функции рассказал, где что как крепить, что как отстегивать, опускать поднимать
Нюсёна вне форума  
Old 31.03.2011, 18:04
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсена, с неделькой!!! вам еще месяцок.
Кометка вне форума  
Old 31.03.2011, 18:07
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Мама в кубе, где пропадаете? как дела? Пузик красивый, тож скоро фотосет устроим.
Да где-где, работаем, отдыхаем, гуляем Да я что-то почему-то совсем потеряла потребность в интернете. Весна же, мы больше на улице
Муж у меня собрался по делам ехать в Финляндию, меня зовет, но я уже боюсь...Тем более, что мне через неделю кольцо снимут же. Надо быть наизготовке
Мама в кубе вне форума  
Old 31.03.2011, 18:11
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы купили уже все, но я порой все-таки не могу удержаться-еще что-нибудь докупаю))))) Коляску не хотела розовую(хотела уйти от стереотипов), но когда увидела ее-влюбилась. Просто лимузин для принцесски))))Да и Тако мне нравится фирма.
Сейчас если найду такую модель в интернете-покажу.
Мама в кубе вне форума  
Old 31.03.2011, 18:35
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Колечко, с замечательным УЗИ тебя!
Мама в кубе, пузик очаровательный совершенно!!!
Arisha вне форума  
Old 31.03.2011, 18:41
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

вернулась из ЖК...как ожидалось - дневной стационар с завтрашнего дня...Г. предложила госпитализацию, но сговорились на ДС пока что. Если вес не начнет уходить и давление сохранится на след.неделе - то тогда уж о госпитализации поговорим.
НО...вдобавок к уже значительному списку препаратов - прописали на стационар еще дополнительно...
получается: актовегин (уколы?!) +глюкоза (капельница) +эуфиллин+хофитол+панангин+канефрон+цистон+куранти л+вобэнзим+витамины....многовато, однако....
единственное, что порадовало - малыш нормально развивается, сердечко ясно бьется и подвижный)
Arisha вне форума  
Old 31.03.2011, 19:16
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
вернулась из ЖК...как ожидалось - дневной стационар с завтрашнего дня...Г. предложила госпитализацию, но сговорились на ДС пока что. Если вес не начнет уходить и давление сохранится на след.неделе - то тогда уж о госпитализации поговорим.
НО...вдобавок к уже значительному списку препаратов - прописали на стационар еще дополнительно...
получается: актовегин (уколы?!) +глюкоза (капельница) +эуфиллин+хофитол+панангин+канефрон+цистон+куранти л+вобэнзим+витамины....многовато, однако....
единственное, что порадовало - малыш нормально развивается, сердечко ясно бьется и подвижный)
Ариша, все препараты хорошие (только не знаю про панангин), а так - витаминами и всякими веществами хорошими подпитаете малыша
МАМА В КУБЕ, где обещанное фото коляски? МЫ ждем
Люляша вне форума  
Old 31.03.2011, 19:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
у меня тоже такое чувство, что пытается перекувыркнуться но я бдю держу

я слышала что костенеет не только плод, но и сама матка накапливает и плохо растягивается и сокращается
а от кальцемина и кальция д3 у меня почки болят в кальцемине больше солей кальция, только этим он и отличается от д3

я тоже лопаю и лопаю. вечно куплю несколько пачек творога типа запеканку сделать, опа - и нету творога

привет, зая а как назвали?
все будет хорошо, молись за свою деточку, все у вас получится

итак, презентую вам мой выбор коляски:
польская кайтекс карен. 2 в 1
привлекает по цене, весу плюс перекидывающаяся ручка, что мало у таких моделей, плюс возможность утеплить коляску, а если не надо - то достать утеплитель (что тоже мало где встретишь) плюс большая люлька, что для нас хорошо, родимся в конце мая, зимой еще сможем в люльке кататься..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хотела такую (тоже польская, роксана зовется)

но ее надо заказывать из польши. то есть, что привезут - не знамо, не потрогаешь нифига... и разница в весе всего 0,5 (вполне могли приврать)...
да и отзыв всего один, на предыдущую отзывов много и все положительные.
определённо,мне больше нравится первая))))
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение

хорошенькая такая!
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2011, 19:42
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Arisha Не переживай! Самое главное, что малыш в порядке. Походишь на ДС, там глядишь все и наладится) А уж если буде необходимость-полежишь в больничке. Отоспишься))) Самое главное чтобы малышы наши были в порядке)

Коляска почему-то опять не загружается...
Мама в кубе вне форума  
Old 31.03.2011, 20:03
Олеся5818
Гость

Депрессия мой друг. Устала уже от перепадов настроения. Сама себя мучаю.

Old 31.03.2011, 20:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Оля, выбор коляски одобряю первая мне нравится и расцветка классная. вроде нейтральная, но рисунок веселый!
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема