![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж у меня собрался по делам ехать в Финляндию, меня зовет, но я уже боюсь...Тем более, что мне через неделю кольцо снимут же. Надо быть наизготовке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купили уже все, но я порой все-таки не могу удержаться-еще что-нибудь докупаю))))) Коляску не хотела розовую(хотела уйти от стереотипов), но когда увидела ее-влюбилась. Просто лимузин для принцесски))))Да и Тако мне нравится фирма.
Сейчас если найду такую модель в интернете-покажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вернулась из ЖК...как ожидалось - дневной стационар с завтрашнего дня...Г. предложила госпитализацию, но сговорились на ДС пока что. Если вес не начнет уходить и давление сохранится на след.неделе - то тогда уж о госпитализации поговорим.
НО...вдобавок к уже значительному списку препаратов - прописали на стационар еще дополнительно... получается: актовегин (уколы?!) +глюкоза (капельница) +эуфиллин+хофитол+панангин+канефрон+цистон+куранти л+вобэнзим+витамины....многовато, однако.... единственное, что порадовало - малыш нормально развивается, сердечко ясно бьется и подвижный) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МАМА В КУБЕ, где обещанное фото коляски? МЫ ждем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Arisha Не переживай! Самое главное, что малыш в порядке. Походишь на ДС, там глядишь все и наладится) А уж если буде необходимость-полежишь в больничке. Отоспишься))) Самое главное чтобы малышы наши были в порядке)
Коляска почему-то опять не загружается... |
![]() |